标题: [清纯] 蓬萊仙山 [打印本页]

作者: 12zaizai    时间: 2008-10-16 00:50     标题: 蓬萊仙山

【影片名稱】:蓬萊仙山-千真万雀9
【文件類型】:Rmvb
【影片時間】:46:04
【影片大小】:311MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:多了,差不多都行
【下載軟體】:BT
【有效時間】:至少5天,周一到周五全天做种
【特  征  碼】:f1b666ecb549eb0162c55447fff12457b0b214f8

附件: SHghLvnhNO.torrent (2008-10-16 00:50, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: frogdaily    时间: 2008-10-16 00:52

从外貌来看,应该不是小日本的呢!!估计是泰国等南亚国家的!很年轻的样子呢!
谢谢分享!
作者: yifei66    时间: 2008-10-16 00:56

是写真之类的吧?怎么没有作爱的场面,不过女的张的还可以,下来欣赏一下!
作者: ls.1971    时间: 2008-10-16 01:30

这种片是露逼写真,比较清晰,台湾拍的.每集有三个女人,不乏有漂亮的.有兴致的浪友不妨下载慰劳一下二弟.
作者: wuyangjia    时间: 2008-10-16 01:40

谢谢LZ了 很刺激啊  以后再发刺激的片噢!
作者: 渊底幽龙    时间: 2008-10-16 01:45

晕了!,这个女优好漂亮,有点像混血儿的说啊!
作者: a8800387    时间: 2008-10-16 01:47

这种片是露逼写真,比较清晰,台湾拍的.每集有三个女人,不乏有漂亮的.有兴致的浪友不妨下载慰劳一下二弟
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-16 07:29

果然是部写真,这个系列以前看过一点。还是不错的,楼主发片辛苦。
作者: zelina    时间: 2008-10-16 08:34

这么好的胴体,不派个人去使用一下,拍啥写真嘛
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-16 08:38

有点像国产片呦,mm脸蛋可以,身材差点呀,mimi太小了
作者: waichk    时间: 2008-10-16 09:23

看第2张图片感觉有点象纯情女 徐静蕾 下了 谢谢分享 红心奉献
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-16 09:55

这种片子静静的观看,也是种不错的享受,支持楼主!
作者: aweihaitun    时间: 2008-10-16 10:18

看图片很不错的样子,虽然是写真,但也值得收藏
作者: lbbwong    时间: 2008-10-16 11:36

看了图片,女优好漂亮,姿态好诱人。谢谢楼主分享!
作者: hy2227661    时间: 2008-10-16 12:20

呃,被楼主的标题吓到进来看看……结果内容和我想象的差的不是一般大……
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-16 13:15

国内的片子,有点意思,支持一下国货吧
作者: 火封神叶    时间: 2008-10-16 18:18

第二张预览图里那个女的长得可真漂亮
可是最后一张图怎么就感觉不那么漂亮了
作者: fx2001    时间: 2008-10-16 18:26

关键是有没有搞的片断啊 光是写真就美什么意思了
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-17 03:26

这女地没身材也不很性感啊,门户那里不太肥啊。
作者: hnxh-fzyt    时间: 2008-10-17 06:48

从外貌来看,应该不是小日本的呢!!估计是泰国等南亚国家的!很年轻的样子呢!
作者: 82115    时间: 2008-10-17 08:11

以前都看过了,老片子了,很久以前看的了,不过再来复习一下也可以啊
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 11:42

虽然没有几张图但是看地一张就知道MM很嫩!很不错的片子,谢谢楼主红心送上!
作者: 懒散虫    时间: 2008-10-17 19:30

女的到是不错,但为什么起这个标题呢?不能理解
作者: 泪眼问花    时间: 2008-10-17 19:45

脸蛋很清纯,下面有点黑,不知道干起来是什么样子的
作者: 168uu    时间: 2008-10-18 09:53

好漂亮的妹妹啊,好诱人的身材啊,我希望,我支持你楼主.
作者: why20012000    时间: 2008-10-20 05:10

感觉不错啊,还不是日本的 ~一会下来看看
作者: joney1981    时间: 2008-10-20 22:59

是写真之类的吧? 下来欣赏一下 看看不一样的片子
作者: caosinimei    时间: 2008-10-21 19:42

是写真吗 不是真的干的......身材差点
作者: miao030318    时间: 2008-10-21 22:08

谢谢分享!
作者: dgdrg    时间: 2008-10-22 22:56

胸小了点,这女的看上去不错,肤色都很好,就下来看看。
作者: copper48    时间: 2008-10-26 16:32

看样子是写真,女主角很漂亮,支持楼主!~
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 15:22

怎么看着有点象国产的呀,看下先,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2