标题: [经典] 本土经典三级展播(五)千真萬雀3、4、5集 [打印本页]

作者: yesll    时间: 2008-10-16 12:15     标题: 本土经典三级展播(五)千真萬雀3、4、5集

【影片名称】:本土经典三级展播(五)千真萬雀3、4、5集
【影片大小】:843MB、可以分开下载
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:没统计
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【官方发行】:
【制作时间】:2008-10-07
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:暴风影音
【图片预览】

附件: ACUOR1223775656.torrent (2008-10-16 12:15, 69.51 KB) / 该附件被下载次数 87541
作者: dwujian    时间: 2008-10-16 12:37

国产的也就是纯支持一下,不论从那方面说都不如小日本的.小日本的色情业真发达啊,羡慕中.
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-10-16 12:54

这就给看个背影,连脸啥样都看不到,不晓得好不好看身材正不正
作者: 小狼牙    时间: 2008-10-16 12:57

看看背影也不错啊,鼓励一下,继续努力啊楼主!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-10-16 17:51

就这么一张什么也看不出的预览还是没有下的欲望的,得多弄点~
作者: max100200    时间: 2008-10-16 23:29

希望可以加快步伐赶上日本 全方位超越他帮狗日的
作者: aidemoqi    时间: 2008-10-16 23:34

图片只有一张 不过看起来很诱惑人的 ,不晓得有没有 第1 2集
作者: thorlandy    时间: 2008-10-17 00:22

LZ,你不是吧~为什么才弄一张图片出来呢?搞多几张。名字不错,估计应该是台湾的片子吧?支持
作者: zcbk0079    时间: 2008-10-17 00:37

晕,这张图太耍诈了吧,几乎什么也看不出来~20
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-17 11:17

mm的背影好诱惑呀,透明睡裙,爽翻了,谢谢楼主!红心送上!
作者: kofguo    时间: 2008-10-17 11:21

图太少拉,都不知道是什么内容的片子。不过国产定支持!
作者: bingochina    时间: 2008-10-18 00:12

楼主没有剧情介绍,图片也少,不知道是什么类型的片子啊。
作者: nicedino    时间: 2008-10-18 01:50

千真萬雀?小弟到只是看到了个八月十五。没有封面吗?
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2008-10-18 11:51

图片太简单了,楼主应该多放几张图,至少也来一张正面的啊
作者: freemanlwj    时间: 2008-10-18 18:33

系大陆片还是台湾片呀,条囡囡个样又看不到,不过先下了。
作者: av123456    时间: 2008-10-18 23:25

支持一下国产的,这个三级片好像没有看过,收下了.多谢
作者: zy4321    时间: 2008-10-28 12:32

本土的么?预览图片太少了啊,能介绍一下内容吗?
作者: cia01    时间: 2008-11-7 14:21

楼主,怎么图就一个背影啊?我们需要正面啊,呵呵。不过看背影还是挺勾引人得。最主要的是我们要支持国产。感谢楼主,加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2