标题: [清纯] 超级美女大合集(古都光)! [打印本页]

作者: wodetiana    时间: 2008-10-16 13:11     标题: 超级美女大合集(古都光)!

兄弟们红心支持啊!
【亚洲有碼】:古都ひかる Hikaru Koto 12部合集【可分开下载】
【影片名称】:古都ひかる Hikaru Koto 12部合集
【主要演员】:古都光 Hikaru Koto
【有码无码】:有碼
【格式类型】:11部AVI 1部MPG
【影片大小】:8.12GB
【播放时间】:片子太多,时间很长
【种子限期】:3天
【验 证 码】:66c04ec5f6dc96070cc02e32652ffeb53bf081ad 分块大小: 2 MB
【图片预览】:

()

附件: Hikaru Koto 12部合集.torrent (2008-10-16 13:11, 94.3 KB) / 该附件被下载次数 5285
作者: zhu1980    时间: 2008-10-16 13:23

女优个个都很清醇漂亮,真是很养眼~楼主真是厉害,找了这么多的美女来,这下广大狼友有福了
作者: agreen1027    时间: 2008-10-16 14:21

原来是古都光合集啊,LZ可以改下名字啊。
作者: okxiaoyong    时间: 2008-10-16 16:32

古都光是美女啊,我找了好久的,多谢楼主的发片
作者: webmanager    时间: 2008-10-16 17:19

古都光啊,好女优,不过消失好久。得下了好好看看
作者: lightking    时间: 2008-10-16 17:47

这个女优貌似已经引退了很久了吧,不过他的片子看过几步,确实经典
作者: 红塔山    时间: 2008-10-16 18:40

这些片子都很不错啊 支持了 谢谢分享~ 继续努力啊~
作者: oscar016    时间: 2008-10-16 22:23

楼主,确实厉害哦!这个美女不错,不知道有没有隐退呢?
感谢楼主分享!
作者: elf2006    时间: 2008-10-16 23:24

最爱古都ひかる,不出意外都看过,可惜引退了
作者: 黄龙天翔    时间: 2008-10-17 00:19

记得原来有位达人写了篇关于有名女优的点评,古都光的标题就是“只出合集不复出的古都光”,诚哉所言。
作者: wu2198    时间: 2008-10-17 00:44

支持呀,超喜欢那个叉开大腿的丝袜护士美美呀。
作者: wangyi117    时间: 2008-10-17 02:27

又是一位古老的女优被翻出来了哇·!  楼主继续,在找一个复古女优出来哈
作者: yeah7788    时间: 2008-10-17 02:50

引用:
原帖由 zhu1980 于 2008-10-16 13:23 发表
女优个个都很清醇漂亮,真是很养眼~楼主真是厉害,找了这么多的美女来,这下广大狼友有福了
这就是典型的不看内容的万能回复,一共就一个女优。
作者: lbdd1981    时间: 2008-10-17 04:09

古都光是个大美女啊,只可惜已经退役了。现在出了个合集,一定要收藏了。
作者: woanren    时间: 2008-10-17 07:29

女的长的还可以 红心送上 谢谢楼主!!!
作者: shengfa99    时间: 2008-10-17 09:49

有本人最喜欢的古都光,这样的片子不给红心行吗?
不过貌似前几天有人发过了,不知道是不是一样的
作者: ghost119110    时间: 2008-10-17 11:14

好多美女啊                           谢谢楼主
作者: liuyu33377    时间: 2008-10-17 12:09

长的确实很有味道 不过好像没见过 文件也有点大 纯支持了
作者: jahguleth    时间: 2008-10-17 12:58

感觉古都光做得一点都不投入,有演戏之嫌,和川岛和津实有差距啊。
作者: kyle_77    时间: 2008-10-17 15:26

原来是古都光的 当年看了她的一部护士 真是映像深刻
她的片子我找了很久呢 谢谢楼主了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-10-17 15:59

极品的女优,如流星一样划过AVER的天空,灿烂而让人惋惜啊!
感谢楼主给出全集,可是在下的硬盘满了,没法下了,要是有RM版的就好了,唉。
向楼主致敬,期待以后有压缩版!
作者: holyhead    时间: 2008-10-17 16:47

古都光是我期中一個最愛的女優,已經有了她所有的片子了。
但樓主的分享也是無私的付出。需然不下了,但也一定支特。十個優。
但樓主應改改名叫古都光合集,這樣各師兄也可以方便查找。相言看過古都光的片子狼友。都沒有幾個不會不喜歡她的。
作者: avnan    时间: 2008-10-17 16:53

古都光MM俊俏亮丽的脸庞加上凹凸有致的身形,胸部圆挺又不过度暴涨,不像其她日本乳牛那样看了吓人,日本本来就不是盛产乳牛的地方! 精湛的演技也为她赢得了不少年轻狼友的青睐,她当年的片子也有好几部排在AV销售排行榜的前列,跟另一位甜美可人系的女优--朝美穗香有的一拼,个人也比较欣赏她,谢谢楼主发放她的合輯,喜欢她的狼友們估计又要几个夜晚不能安然入睡了,左右两位 "五姑娘" 又要忙活上一阵了,呵呵!
谢谢楼主的好片,辛苦了.,红心献上!
作者: xingqishi    时间: 2008-10-17 17:02

古都ひかる的片子不错,真的很漂亮,赞.一定要下的!
作者: rabbit007    时间: 2008-10-17 18:13

原来是古都光!好合集,我很喜欢,谢谢发帖!
作者: hlbill    时间: 2008-10-17 18:25

我好像没有留意过这个女AV,可能和本人第一眼审美有关
作者: hph922    时间: 2008-10-17 19:11

他妈的...硬了!确实厉害.谢谢楼主分享!!!!!
作者: gokon    时间: 2008-10-17 20:50

古都光的合集一定下,因为之前没有下过,经典!
作者: bs3275    时间: 2008-10-17 20:54

古都光我本人挺喜欢的,现在好像也隐退了吧? 收藏纪念吧!谢谢lz
作者: 细老虎    时间: 2008-10-17 21:24

她长得很不错啊楼主跟我一样也很喜欢她的片子啊哈哈
作者: rainyancloud    时间: 2008-10-17 21:46

这么多美女怎么能不得到支持,支持楼主发片,楼主辛苦了
作者: zhangq    时间: 2008-10-17 22:21

MM长得真是青春活泼,要身材有身材要气质有气质,这么好的MM不去拍正片真是太可惜了
作者: nitama    时间: 2008-10-17 23:00

又是一个值得怀念的极品,可惜就是码太厚了。
作者: juxiaoqq    时间: 2008-10-17 23:08

她好像已经引退了很久了的,    合集了还...
作者: hydecj    时间: 2008-10-18 00:19

说实话我还没看过古都光的片子  这下有机会了  谢谢楼主
作者: 276041731    时间: 2008-10-18 00:25     标题: 古都光是美女啊,我找了好久的,多谢楼主的发片

古都光是美女啊,我找了好久的,多谢楼主的发片
作者: saeko2    时间: 2008-10-18 01:40

很不错的女优哦,很漂亮,拍的片子很经典哈,一定要下
作者: ajess6    时间: 2008-10-18 02:09

看起来很精彩,不犹豫不决了!
下了!看图片应该是个大美人.
作者: bf2fans    时间: 2008-10-18 02:31

果然都是美女,感谢楼主分享···这么多片真不知道下载那个好了···硬盘有限啊···
作者: winson08    时间: 2008-10-18 15:26

好清纯的妹妹啊,不过名字没怎么听过。又好像有点印象……不管了,先下了再说
作者: zhadj    时间: 2008-10-18 17:33

能 多发一些中文字幕的片子吗??谢谢各位楼主了
作者: 308333    时间: 2008-10-20 13:18

太刺激了!真是喜欢这一类型的片子!绝对要下!强烈支持!
作者: 750527    时间: 2008-10-28 17:08

都不错啊,想下得很,可就是刚下了一些大的,硬盘没空间了也。
作者: yxx_ls    时间: 2008-10-30 14:53

太大了,她的眼睛好象有点斜视。我认为有点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2