标题: [经典] 新片七連發10 16 [打印本页]

作者: yuwenbai    时间: 2008-10-17 05:07     标题: 新片七連發10 16

【影片名稱】:Big Butt Attack
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB 120分鐘
【檔案類別】:無碼
【發行日期】:2008-10-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2008-10-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7d52d3d02426bf23d547d5be39bd96742bdafe17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【影片名稱】:Farmers Daughters 2     
【檔案大小】:700MB 100分鐘
【發行日期】:2008-10-15
【發行片商】:Baby Doll
【影片代碼】:7d52d3d02426bf23d547d5be39bd96742bdafe17
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【影片名稱】:Fetish House     
【發行日期】:2008-10-15
【發行片商】:Back End

【影片名稱】:Imperfect Angels 6
【發行日期】:2008-10-08
【發行片商】:Girlfriends Films

【影片名稱】:Luxxxury
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:

【影片名稱】:Teens in Tight Jeans 3     
【發行日期】:2008-10-07
【發行片商】: Vouyer Media

【影片名稱】:X Cheerleaders Gone Fuckin Nuts 7   
【發行日期】:2008-09-24
【發行片商】:Nasty Jack

附件: mLX79mlH6u.torrent (2008-10-17 05:07, 277.84 KB) / 该附件被下载次数 1871
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 07:23

啊啊啊啊!美女真多啊!!!感谢楼主,,支持!!!
作者: alanfu    时间: 2008-10-17 10:08

不错,比较喜欢FETISH类型的!希望楼主多发此类片子!谢谢
作者: UU666    时间: 2008-10-17 10:21

同意2楼的意见,最近在这个区大部分都是熟妇型的.少有少女片.
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是不错的片子,感谢楼主,下来看看,红心送上!
作者: 78877667    时间: 2008-10-17 12:15

第一部和第五部看起来相当不错,我喜欢!楼主发片辛苦了,红心送上,谢谢!
作者: sdxxxzh    时间: 2008-10-17 12:45

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: gangstar    时间: 2008-10-17 12:47

谢谢楼主发片 喜欢第一部 希望楼主多发点有激情的哈
作者: qsslgg    时间: 2008-10-17 13:47

都是精品美女大片,尤其女同片,青春少女,楚楚动人。
作者: maikl    时间: 2008-10-18 09:32

连发最喜欢了!谢谢楼主!虽然不下,但是支持!
作者: jsz55    时间: 2008-10-18 12:07

好多精彩的片子,美女丰富可爱,谢谢楼主精彩奉献,辛苦了
作者: wstdsq    时间: 2008-10-18 12:29

一下子发了这门多片子,都不知道看那一部了,谢谢楼主的分享
作者: linwww8250    时间: 2008-10-18 19:07

我为什么看不见 图片呢?是我的电脑有问题,还是?
作者: whatayou    时间: 2008-10-18 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢好片!加油!希望看到新的作品,有字幕版的吗?
作者: fendic    时间: 2008-10-18 19:28

喜欢第五部,那个主角不错,有点拉丁味,谢谢楼主提供的片子
作者: 35003699    时间: 2008-10-19 01:14

下载的速度好快。看图片就很兴奋了。谢谢楼主这么好的片子 10部好片我全收了
作者: babamama09    时间: 2008-10-19 05:28

我非常喜欢STACY SILVER,这个捷克小美女真的是作爱的极品
作者: gsq1985    时间: 2008-10-19 10:40

感谢lz大手笔啊 下载到硬盘都爆了 收藏了
作者: syzwwy    时间: 2008-10-20 15:08

七部片子都非常精彩,全部都下载下来,可以享受好长一段时间了,感谢楼主。
作者: dljcch    时间: 2008-10-23 16:41

除了女同算废品,其他的都是中上品质,值得下载欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2