标题: [经典] Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2) [打印本页]

作者: ayxysk    时间: 2008-10-17 16:47     标题: Hearts And Minds 2 (黑鷹墜落2)

[影片名稱] : 2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts and Minds 2:Modern Warfare (Hearts & Minds 2: Modern Warfare) (黑鷹墜落2)
[影片大小] : 698MB+697MB
[影片主演] : Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Celeste Star, Jack Lawrence, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn, Cassandra Cruz, Marie McCray, Sadie West......
[影片格式] : HD轉AVI
[影片時間] : 01:02:28+01:03:18
[影片類型] : 戰爭劇情片
[發售日期] : 2008.09.29
[上傳日期] : 2008.10.12
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無碼
[開放時間] : 3天
[驗證號碼] : 0e175589615f487b94f0f4040a682742f24d6ddf
[简   介] : 作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。
这是一个讲述那些为了我们的自由和爱而离开家乡勇敢战斗的男人们和女人们的故事。最伟大的牺牲莫过于为他人而奉献生命!编剧兼出品人:Nic Andrews ,导演:Andre Madness 为您带来一部充斥着震撼的动作场景,激情的性爱场面和感人至深的故事情节的佳品。
[个人评述] : 如果说Pirates 2是08年的一部魔幻巨作的话,那么这部Hearts and Minds 2绝对是本年度的一部动作大片,该片是对至今仍在伊拉克和阿富汗战场浴血奋战的美国大兵的致敬。值得一题的是我觉得本片最引人的地方并不在于火爆的战斗场面而是其中那些感人至深的爱情亲情刻画,相比较于Pirates 2本片更添加一份人文关怀气息。
[海報圖片] :

附件: 2008.torrent (2008-10-17 16:47, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 1501
作者: good_libi    时间: 2008-10-17 17:59

是Ashlynn Brooke的片子啊。一定下来欣赏。很喜欢这个女优,长得不算妖娆,但是有种很自然的美。
这还是部情节片。谢谢楼主了!
作者: kevin_li    时间: 2008-10-17 18:01

第一个?
这样也行啊
哈哈哈
部下也要支持
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-17 18:57

看去不错,女优长的很清沌,先下载了。但是版主对二楼的说的话比较好:这样是不行的。哈
作者: yxrd516    时间: 2008-10-17 19:16

这部片子拍的确实不错,情节动人场面火爆,值得一看!
作者: roloveyou    时间: 2008-10-17 20:01

看到片名還以為是阿拉伯人要來跟美國女大兵
結果還是美國人  了無新意
作者: lfqlaq    时间: 2008-10-17 20:37

Ashlynn Brooke的片子,下下来,不看,纯收藏也不错啊
作者: yg119    时间: 2008-10-17 20:52

好有创意的片子啊,好久没有来了,献上我的红心支持楼主,谢谢了
作者: 2x3p4p    时间: 2008-10-17 21:38

老外的创意就是强,什么片子都要出成人版的,要是能把今年美国大选也拍成成人版的,那我们就有眼福了,因为有个佩琳!呵呵,顺便说说,很喜欢这部片子,下了!
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-17 21:45

看介绍是一部有情节的A片,比一上来就狂操的片子要有看头,毕竟他是在剧情的发展过程中穿插性爱场面。谢谢楼主发片。
作者: DMKS20    时间: 2008-10-17 21:50

这么好的片子,先给您个红心!本来就很喜欢战争片的,想不到还有成人版.超喜欢里面的沙漠靴,前两天刚买了双,不过更喜欢女优!
作者: wahj1978    时间: 2008-10-17 22:31

不错,我也认为有相当的创意在里面,有情节的片子至少说明是大的制作,这样的片子就是支持,谢谢分享
作者: 怀旧不如怀春    时间: 2008-10-17 22:42

彻底的无语了,怎么不来个美猴王打战白骨精呀?哈哈哈哈

名叫就叫三插白骨精。

作者: quanhaijin    时间: 2008-10-17 23:09

主演漂亮,题材新颖。我就喜欢看老外把大片拍成成人版。
作者: gaorong426    时间: 2008-10-17 23:39

晕这也能拍成色情片?不过看宣传画主角真是漂亮。下来看看
作者: gaorong426    时间: 2008-10-17 23:39

晕这也能拍成色情片?不过看宣传画主角真是漂亮。下来看看
不知怎么发了两遍sorry
作者: 8883678    时间: 2008-10-17 23:50

有情节的?还有漂亮的金丝雀!谢谢楼主分享~红心送上
作者: elephent    时间: 2008-10-18 00:10

超级大片阿 战争 美女 性 完美的结合在一起 值得欣赏
作者: chinairport    时间: 2008-10-18 01:35

好漂亮的美女,不错,我喜欢这个女人,谢谢此片!
作者: tofallboy    时间: 2008-10-18 01:53

还是这样的改编故事片好看,支持楼主!!!
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 02:09

看去不错,女优长的很清沌,先下载了。但是版主对二楼的说的话比较好:这样是不行的。哈
作者: hebiyouwo    时间: 2008-10-18 07:28

这片期待好久了,场面够大,给光腚总局剪辑一下都能在国内公映了吧
作者: jjyyyy    时间: 2008-10-18 09:55

相当不错的片子了,要是有中文字幕就好了。
作者: lccscott    时间: 2008-10-18 10:22

场面很大的巨作,大公司大手笔,值得期待。谢谢分享!
作者: sun181    时间: 2008-10-18 10:23

战争加情节的大片,一定很好看,谢谢楼主收下了
作者: dongming    时间: 2008-10-18 10:36

这也有成人版的啦,老外是在是太强了,女主角不错,又字幕就完美了,感谢楼主。
作者: jce1003    时间: 2008-10-18 10:47

这片有2个场景是比较感人的 一个是女同那部分 一个就是最后一段
作者: althoon    时间: 2008-10-18 11:13

黑鹰坠落看过确实不错,这个H版本的不知道会变成什么样,不过女优MM确实不错哈
作者: andyleon    时间: 2008-10-18 12:36

估计是明年AVN最佳影片的有力竞争者,赶紧下来看看
作者: clothoo    时间: 2008-10-18 12:40

这个片子看上去不错
非常不错的东西
多谢楼主分享了
作者: xzdd1    时间: 2008-10-18 12:54

我 非常喜欢剧情片的,特别是大片,可外国的剧情片最大的遗憾就是很少有中文字幕,
此片可说是非常经典的了,女优非常漂亮,谢谢楼主。
作者: africwildman    时间: 2008-10-18 14:50

Ashlynn Brooke,好喜欢的女优啊,谢谢楼主发片,下载中
作者: africwildman    时间: 2008-10-18 14:52

最近狂迷BROOKE,清新自然的美女啊,希望09年AVN她能获奖
作者: bb1101    时间: 2008-10-18 16:10

看见这个大美女想不下都难啊,不管怎么样,先下了再说
作者: DMKS20    时间: 2008-10-18 22:15

OK 下完欣赏过了 着重的欣赏了下战争场面 很不错 电脑特效也很不错 而且手中的玩具枪也是咱们国家的东西-WELL公司!
作者: eastman007    时间: 2008-10-18 23:54

黑影堕落是一部好片子,怎么能和这里联系上呢?我得看看
作者: vanho    时间: 2008-10-19 14:30

哇!!!这么经典?!下来看看,谢谢分享,支持!!
作者: sirhalbu    时间: 2008-10-19 14:37

封面女优看上去太清醇了。美女+剧情,如果再有中文字幕,那就是完美了。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-10-19 15:02

说得这么好,当让要捧捧场了,不知道和前一部有没有联系,看截图不错,感谢楼主
作者: tzdz74    时间: 2008-10-20 16:07

好片一部非常有创意的一部AV大片看了耳目一新舒服值得一看,谢谢楼主发片。
作者: chen1963    时间: 2008-10-28 02:05

好有创意的片子啊!女优长的很清沌,一定下来欣赏,
作者: wsynn001    时间: 2008-11-4 20:42

找了这么长时间,还是色中色有呀,谢谢,祝越办越好!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2