标题: [盗摄] 日本某電視台廁所偷拍 [打印本页]

作者: httpkimi    时间: 2008-10-17 18:11     标题: 日本某電視台廁所偷拍

【影片名稱】:日本某電視台廁所偷拍
【格式類型】:WMV
【影片大小】:693MB
【有碼無碼】:有碼
【驗 證 碼】:bdcfb7ab296c3150f78de22119a63d9e480842bf
【圖片預覽】:

附件: 日本某電視台廁所偷拍.torrent (2008-10-17 18:11, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 8586
作者: 百威啤酒    时间: 2008-10-17 19:32

在日本真是疯狂什么都敢去偷拍,看来以后还是小心点
作者: tywh    时间: 2008-10-17 21:11

小日本的厕所什么的就最多偷拍了!不知道那里的mm是怎么提心吊胆的去wc的!
作者: pengwei    时间: 2008-10-17 22:04

人家小日本天生淫贱怕个球,明知道有偷拍照拉不误,哈哈
作者: sczysczy    时间: 2008-10-17 23:27

光是这样的镜头就没什么意思了,还是喜欢真干起来的片子。
作者: 空气灵感    时间: 2008-10-18 06:54

拍摄角度有问题,看不见什么实质内同,即便是打码的也没有,只能意淫了
作者: 色狗    时间: 2008-10-18 11:49

问大家个片子  很老了  好象是台湾的
一个男人带妹妹进城,有个男人说给她钱,就把她上了,后来还找来两个哥们分别上了,
女孩哥哥知道后勒索,这三个男的要老婆去还债,去了他们不要钱,问别上了这三个男人的老婆,后来上瘾了,这三个男人的老婆又去找他们了
这个片子好多年看过 ,有3级和1级两个版本  这个片子有看过的吗?叫什么呢
谢谢大家了
作者: hj333469    时间: 2008-10-18 13:34

居然还登报。。小日本真变态啊,不敢兴趣,纯支持一个了。
作者: xt7592    时间: 2008-10-18 16:33

日本人就是喜欢 日个人,7楼说的3级片我也看过的,太老了名字不记到了
作者: selang1124    时间: 2008-10-19 07:31

小日本就连电视台都敢去偷拍,真的是佩服的五体投地了
作者: 114024907    时间: 2008-10-19 08:54

我很喜欢盗摄的片子,不过对于那些在厕所盗摄的片子不是很感冒。
作者: williammacy    时间: 2008-10-19 12:56

日本的偷拍文化很发达啊 日本MM都要去提心吊胆去WC了 哈哈
作者: michaelbai1    时间: 2008-10-21 23:26

电视台的女厕所明星也会光顾的吧!以年轻女性居多吧!
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 10:54

这个一定不好,因为是在上面拍的,不过还是很真实的!
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 02:34

看过一次,但是质量不是很好,没有留下深刻印象
作者: 寂寞的砂    时间: 2008-10-27 12:40

太牛逼了,小日本真是什么地方都敢去,可惜流出的是有码的,真吊人胃口。好久请他们来中央电视台就爽了!
作者: www000000    时间: 2008-11-3 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

在电视台偷拍的,然后直接在电视台直播岂不是更好
作者: ColdME    时间: 2008-11-3 22:25

从截图来看,角度选得不好,好像没什么实质内容啊,太可惜了,不然要是拍到什么明星之类的,估计会小小轰动一把吧,唉
作者: luozhx1983    时间: 2008-11-13 01:06

偷拍就是好啊,可惜有码.但还是要支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2