标题: [经典] 超级正点学生妹 [打印本页]

作者: feng542064    时间: 2008-10-18 15:38     标题: 超级正点学生妹

引用:
原帖由 feng542064 于 2008-10-18 19:41 发表
各位看客,说明一下这个不是WMV的,是纯RMVB!请大家放心下载~~

【影片名稱】:超级正点学生妹
【影片大小】:455MB  
【播放软件】:realplayer  、暴风影音3
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:公元2008年人们已经不在骑马
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:63分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年10月17日
【驗證號碼】:005155f71761dbaf6df605cb52ae7a6971a12176  分块大小: 256 KB
【影片御览】:

附件: [浜氭棤鐮乚瓒呯骇姝g偣瀛︾敓濡筟rmvb455MB].torrent (2008-10-18 15:38, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: 夫妻    时间: 2008-10-18 15:46

说句实话其实很反感这样类型的片子!女优太没水准,做的时候有时还在笑,带不起观众的感觉.而且人造白浆一看就是假的,鸡鸡还那么软,不行也不吃点药,哎!失败!
作者: feng542064    时间: 2008-10-18 15:50

做爱不笑么 ?  难道要板着脸?
那多没意思啊!
要高兴的做嘛!又有钱得又爽一把!
作者: jac1223    时间: 2008-10-18 16:00

呵呵,这个小鬼子的B毛还真的不是一般的多啊,刮了多干净啊!
作者: 791110    时间: 2008-10-18 16:02

这部片子别的不说,光看女优的长相就看得出来:清纯漂亮,身材苗条,作爱投入!是一个很有潜质的未来AV之星!
作者: sdyszhych.1974    时间: 2008-10-18 16:30

这片子看上去真是不错,你看女主角长得既漂亮又清纯,让人看了就喜欢,和她做爱肯定很舒服也很容易得到满足,非常感谢楼主的分享,谢谢.
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-18 16:46

看女优的打扮年龄应该不大,可做起爱来已经是老手了,用尽自己的各种办法把小弟弟伺候的舒舒服服的,不错的片子,支持了!
作者: waihoo3319    时间: 2008-10-18 17:40

給人的感覺可愛、清純、性感
我最喜欢这种女孩,感谢楼主的分享
作者: hx520025    时间: 2008-10-18 18:05

楼主这个应该是WMV格式的吧?播放确实需要密码。
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-10-18 18:11

确实很经典,美女的小辫子不错,支持一下了
作者: mutu05    时间: 2008-10-18 18:22

女主角长得既漂亮又清纯,
让人看了就喜欢,
谢谢楼主
作者: viki1227    时间: 2008-10-18 18:52

这个。。。。孩子还这么小。。。。就。。。哎这世道。。多可爱的MM啊
作者: feng542064    时间: 2008-10-18 19:41

各位看客,说明一下这个不是WMV的,是纯RMVB!请大家放心下载~~
作者: ycsangel    时间: 2008-10-18 19:50

妹妹很小也很嫩 多少钱一炮哦  我要试试
作者: yuwsm    时间: 2008-10-18 20:06

小MM蛮PL的,就是表情有点僵硬,需要改善下
作者: kevin_lyd    时间: 2008-10-18 21:07

这妞不错,下来看看,我喜欢学生妹,谢谢楼主
作者: 坚信    时间: 2008-10-18 21:51

多谢前面的兄弟提醒,要证书是最讨厌的事,
不过还是得支持楼主,是难得的好片,
作者: as2002    时间: 2008-10-18 21:58

好漂亮的女优啊 身材也好 够性感 支持楼主  !
作者: dabhan1    时间: 2008-10-19 00:36     标题: 很好很强大

妹妹很漂亮 不错的啦妹妹很漂亮 不错的啦
作者: leelongsheng    时间: 2008-10-19 07:50

我个片我下载了,觉得真的很不错,真是太感谢楼主提供这么好的A片啦。
作者: yngdvd88    时间: 2008-10-19 09:40

I love her innocent smile, thanks for sharing!
作者: loveleesky    时间: 2008-10-19 13:32

真嫩啊   好喜欢哦  嘿嘿  要下的 打飞机咯~~
作者: baqqqdx    时间: 2008-10-19 18:26

这女人够嫩~~~嫩女人我的最爱~~不知道什么价格呢?
作者: sexydog    时间: 2008-10-19 18:42

哈哈,这个骚货还扎两个辫子装清纯~真TMD淫荡啊~
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:35

感觉还可以。皮肤很白,下来看看。楼主辛苦了~
作者: llwanzz    时间: 2008-10-19 21:09

蛮清纯的MM啊。特别是发型。好像邻家女孩的感觉。可惜长在了日本
作者: 逆流二    时间: 2008-10-20 12:53

MM看上去还真是小啊!满18岁了吗?不错,谢谢楼主!
作者: lzy0606    时间: 2008-10-20 19:00

mm的辫子真可爱,皮肤也很白嫩,毛这么多,一看就是个性欲很强的女友!
作者: boy666    时间: 2008-10-20 22:17

給人的感覺可愛、清純、性感,淫荡
我最喜欢这种女孩,感谢楼主的分享
作者: luyongqing    时间: 2008-10-21 13:10

超级正点学生妹
我喜欢   
制服啊
作者: 8780239    时间: 2008-10-21 19:06

看起来还不错的样子 不过看上面的评论好象不怎么看好  先下载 谢谢
作者: miao030318    时间: 2008-10-21 22:04

说句实话其实很反感这样类型的片子!女优太没水准,做的时候有时还在笑,带不起观众的感觉.而且人造白浆一看就是假的,鸡鸡还那么软,不行也不吃点药,哎!失败!
作者: jxzhoufeng    时间: 2008-10-21 22:24

这个也算学生妹,我看没有三十岁二十五总有了吧
作者: shgnc    时间: 2008-10-23 00:40

哦耶 是堤莎也加的学生片呐 经典喽 多谢LZ啦
作者: xcs1234    时间: 2008-10-23 15:38

非常感谢了!!呵呵,下了 ,是个麽女的。我要!!呵呵。下来看看再说,扛不住了
作者: 为爱而生831    时间: 2008-10-24 01:16

小美女蛮可爱的,下来看一下,就是可惜了一点,毛很多啊
作者: R@B    时间: 2008-10-24 01:44

我咋看咋像个乡下妹哦。札个小辫就是学生?个黄毛丫头。长求的还不咋地,图片中的表情一点都不敬业,白带过多动作死板的,比较差劲哦
作者: cdg_laoqi    时间: 2008-10-25 18:27

我想看见这部片子,作爱也没什么激情可言了
作者: 12792372    时间: 2008-10-25 23:05

妹妹很嫩啊。不错不错,下来看看 ,辛苦楼主了,支持一下
作者: feng542064    时间: 2008-10-26 07:56

哇!第一次有那么多回复,感谢大家对我的支持!
以后我会努力为大家发片,为论坛做贡献~
谢谢~~
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-10-26 08:15

女优年龄不大,但作爱很老练,可惜不知姓名,好片支持一下,多谢分享!
作者: 小茶壶    时间: 2008-10-26 22:05

怎么最近看的日本片子都是一个套路呢,先添,再吹,上下左右的打炮。真的有点审美疲劳了。
作者: nforce2    时间: 2008-10-27 00:34

不会是真得吧 这么漂亮得小女生 有多少岁啊
作者: wqq983    时间: 2008-10-31 22:24

看年龄是不大 不过那地方好象也挺黑的 纯属支持
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:47

i want to fuck you little bitch
作者: xinshouji    时间: 2008-11-1 18:30

哈有张照片的角度看真象郭晶晶啊 就是那张眯缝着眼的 特像
作者: kelvin86106    时间: 2008-11-4 23:55

这个片子的女主角也太丑了,希望可以换个漂亮的。不过还是要多谢楼主的,继续努力
作者: 北辰    时间: 2008-11-11 15:46

小妹妹真嫩,我好喜欢这个片,赶紧下了,送上一颗红心
作者: rainbowdream    时间: 2008-11-14 16:48

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2