标题: [求助] 请问各位大哥大姐 怎么用手机上本论坛 [打印本页]

作者: susie    时间: 2008-10-20 01:56     标题: 请问各位大哥大姐 怎么用手机上本论坛

请问各位大哥大姐 怎么用手机上本论坛啊! 就是不知道地址是多少!

请知道的大哥大姐们 告诉一下! 万分感谢!
作者: lis2004    时间: 2008-10-20 02:10

真是不好意思,我也不知道,我也是想知道的
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-20 02:12

色中色可以用用手机上吗??

可以的话,那我以后也用手机上了
作者: zhangjj    时间: 2008-10-20 02:14

楼主兄弟如想了解这方面的话,那就请阅读“给准备用手机上SIS的狼友一点建议http://64.32.16.2/forum/viewthre ... &extra=page%3D1”;希望楼主可以明白。
作者: g174226656    时间: 2008-10-20 10:44

学习下 以后好用  有明白的给说声 请大家帮忙
作者: chql21    时间: 2008-10-20 13:50

一个不错的狼友论坛
作者: wsyla    时间: 2008-10-20 14:12

现在有的手机的浏览器支持论坛,有的不支持的,我的都是有个可以看,有个看不了
作者: w2008    时间: 2008-10-20 14:32

不知道有没有,我想应该可以上吧,我用手机WWW就可以上的
作者: susie    时间: 2008-10-21 15:50

引用:
原帖由 chql21 于 2008-10-20 13:50 发表
一个不错的狼友论坛:http://67.19.182.244/index.php?fromuid=274563
搞推广居然搞到自己家门口来啦?
作者: yrhy118    时间: 2008-10-22 00:48

手机上的话,流量就哗哗的。最好用电脑上,节约话费。
作者: pennythxdd    时间: 2008-10-22 01:02

我就经常用手机上在这里给不太清楚的朋友说明一下吧.
手机上论坛首先你得知道自己的手机是否支持上网功能以及资费问题,这个我想大多数朋友都知道了。
然后就是上论坛的事了.我推荐一个浏览器叫做ucweb,不管是非智能机的java版本,还是s60系统的sis版本,还是wm系统的cab版本ucweb都有,并且表现都不错.它可以让cmwap和cmnet自动通过代理上到www网页.当然wifi连接也是支持的。我在家蹲厕所的时候就拿手机连wifi上这里,呵呵。恩,其他的手机操作系统版本我没试过所以不敢说有或者没有,上面3个版本我都试过,肯定可以的,有不明白的朋友可以给我留言探讨这个问题.
毕竟现在是个移动的社会啊,什么都可以移动,哈哈。
作者: pennythxdd    时间: 2008-10-22 01:04

再补充一下,大家看看坛子网页的最下面,在archiver和top中间不是有个wap么?那就是wap站的地址了,我想你直接用手机自带的浏览器上cmwap的话,用这个wap的地址是可以上的,以前很多论坛都是这样,虽然sis的wap我没上过,但是我想也差不多。个人支持上www的,看起来舒坦些.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2