标题: [新片] 高画质 n0372 中山栞 3穴限界陵辱 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2008-10-20 06:36     标题: 高画质 n0372 中山栞 3穴限界陵辱

【影片名称】:Tokyo Hot n0372 中山栞 イベントコンパニオン3穴限界陵辱 Shiori Nakayama

【影片介绍】:饵食情报
              名前: 中山栞
              身长: 163cm
              収録时间: Apx.87 mins
              画面形式: 4:3 Standard TV
              配信日: 10-17-2008

【影片大小】:AVI 854*480

【影片格式】:AVI

【影片时间】:87min

【是否清晰】:清晰

【是否有码】:无

【档案数量】:1影片+3图片

【种子期限】:长效种子

【特 征 码】:6f58f8e523654dc3823533f8e551856239103079  分块大小: 256 KB

【图片预览】:有

【备用图】:

附件: 中山栞 3穴限界陵辱.torrent (2008-10-20 06:36, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 2198
作者: magic1314uk    时间: 2008-10-20 06:55

怎么有几幅图片带格子的啊?不过是东京热的,相信内容值得一看。
作者: da1feng    时间: 2008-10-20 07:17

人还可以,但愿不是有码的,下了,感谢你哦
作者: aikristy    时间: 2008-10-20 07:23

东热 的东西。没有差的。
哈哈
谢谢LZ分享 我喜欢
作者: guoshiwushuang    时间: 2008-10-20 07:30

怎么看预览图片都有码?确定是原版截图哇?
作者: BJOYH    时间: 2008-10-20 07:50

倒是个美女胚子,也比较适合重口味者的风格。就是不明白这么新的新女优怎么就拍无码的影片了?
作者: xumo521    时间: 2008-10-20 09:14

速度好快,东热女优果然是精挑细选的啊,都好飘飘
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-20 09:27

原来是部有码片啊,可惜可惜,纯支持一下楼主
作者: BBGIRL    时间: 2008-10-20 09:29

东热系列都是不错的  这个是最新的吧 非常喜欢   谢谢LZ 继续加油
作者: cutezhang    时间: 2008-10-20 10:25

这个女优看起来项国内的一个女演员,我喜欢.希望不是有格子的,谢谢分享.
作者: sycchg    时间: 2008-10-20 10:39

这女优真漂亮啊   我喜欢的类型啊   支持楼主~

东京热的内射不是该得。
作者: 离恨天    时间: 2008-10-20 11:45

好清晰的图片啊,这样的片子看的才过瘾,而且是是一群男人玩一个女人.
作者: zzbbwk    时间: 2008-10-20 13:23

怎么 好几张图看不见,不过 片子应该不错吧
作者: 穷得惊动党    时间: 2008-10-20 14:00

东京热的,后门也开发了,真行啊!看起来还是很有味道的,支持楼主,红心先
作者: jinjunwh    时间: 2008-10-20 14:07

看预览图片有码,但东热系列都是无码的影片,相信楼主.
作者: shgnc    时间: 2008-10-20 14:11

有码的? 不是吧那真可惜呀 那怎么跑无码区来了呢 残念~
作者: duyyli    时间: 2008-10-20 14:44

女优漂亮清纯,看上去年龄不大身材不错。东热拍的片子不会差值得一看。支持楼主发片,送上红心。
作者: zq7901292    时间: 2008-10-20 16:12

好好支持下楼主,嘿嘿,谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: ouhong9528    时间: 2008-10-20 16:29

没码吧?
别吭哧吭哧下了半天有码的把人气死~
作者: qzzl    时间: 2008-10-20 21:33

女优漂亮,身材苗条,阴毛卷多好看,只是感觉有码,有点不爽。
作者: lzyyue125    时间: 2008-10-20 23:01

东热的篇多,不过女优质量差异很大。有些看了倒胃口,这集倒是不错,挺靓的值得一看。
作者: kelter    时间: 2008-10-21 05:11

长的很清纯靓丽,这样的美女三穴齐上,的确非常刺激。多谢分享
作者: zellwang    时间: 2008-10-21 09:56

好美丽阿,不过新女优的话演技不知道好不好。就收藏了。
作者: 红军路    时间: 2008-10-21 10:48

长的真美,就这脸蛋不吃这碗饭都冤,有点码和没有一样。
作者: 赵来正    时间: 2008-10-21 22:00

好喜欢东京热的片子,制作精良,画质清晰,女优漂亮,支持楼主发片!
作者: guitarliu    时间: 2008-10-26 23:57

这个我喜欢,看样子就劲头十足,就是太大了
作者: caiweijie    时间: 2008-11-1 11:32

这么好的片子 绝对要支持啊 东京热现在的片子越来越爽了
作者: zoreone    时间: 2008-11-14 19:03

东热系列就是爽,这风格就是看上去好,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2