标题: [经典] (甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-20 17:09     标题: (甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』  (HOT)居突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?4(中文字幕)
『影片主演』素人娘
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:07:56
『影片大小』416MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』9bd6e7527bd118464945143fa75ae21abf229793
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HAI-019(発売日:2008/08/20)
『圖片預覽』
ナンパ 企画 素人 騎乗位
粗品と謳って電マをプレゼントした素人が大激怒で門前払いを受けても相川はひるまない。相川誠二の自宅乱入ナンパシリーズのART4登場!相川が「隣に引っ越してきた者ですが、ご挨拶をしようと思いまして…」と大嘘をついて素人娘の自宅へガチ込みセックスをかます!関西から上京してきた素人娘の、実は寂しい私生活が垣間見えるセックスは必見!

附件: HAI-019-AVI.torrent (2008-10-20 17:09, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 4175
作者: cz3ysea    时间: 2008-10-20 18:00

虽然只有一张图片,但是看起来片子还是很不错的,居家的剧情让人感觉很是温馨.女优也是我喜欢的类型.感谢分享
作者: wahaha1234    时间: 2008-10-20 18:08

感谢楼主的好片 都是美女啊.日本人到处充满着性福和淫荡
作者: yahoo    时间: 2008-10-20 18:15

居家的MM呀 而且是素人 剧情安排上感觉不是很现实(不象是突然闯入) 不过总体画面还是很不错的 关键是有中文字幕 推荐各位狼友下载哦
作者: myxephon    时间: 2008-10-20 19:49

感觉很一般化啊,不是很适合我这种人,不过还是支持一下LZ好了。
作者: allen0415    时间: 2008-10-20 20:38

已经下过了,感觉很不错哦,感谢楼主了,就是女的 要是够淫荡就更好了
作者: asdfghh    时间: 2008-10-20 21:09

喜欢这种片子,还有中文字幕,感谢楼主发片.支持一下
作者: lwd563    时间: 2008-10-20 21:21

是随机进入女子家!然后性交!挺有创意的!不错!
作者: gilbertkangta    时间: 2008-10-20 21:40

日本人到处充满着性福和淫荡 这句话我是很赞成的 所以很想去日本 结束我的处男生涯
作者: 你不死    时间: 2008-10-20 22:18

只看了图,也不知道好不,日本妹吗,欣赏一下吗?感谢!
作者: selang33    时间: 2008-10-20 23:10

真是超现实主义的精品啊,要赞一个,mm也看着嫩。
作者: xxcat    时间: 2008-10-21 10:54

素人MM啊,影片的题材不错,可以满足宅男的需求哦。
5楼的兄弟这片有中文字幕嘛?我怎么没看到有啊
作者: 0554    时间: 2008-10-21 13:00     标题: 日本人就是开放,以后一定去日本!看看现实的日本女人!

日本人就是开放,以后一定去日本!看看现实的日本女人!
作者: ipdang    时间: 2008-10-21 19:18

是啊!我也觉得这片子不错女主脚很漂亮!内容么也是我喜欢的类型,
真是充满了淫荡充满了爱啊!
作者: lilovestone    时间: 2008-10-21 19:37

看了很多才知道真是的才是最美的,素人题材很不错,给人真实的感觉。
作者: ymc888    时间: 2008-10-22 03:28

有趣的題材,謝謝樓主發的好片,辛苦你了,下來收藏.
作者: shengfa99    时间: 2008-10-22 09:52

看图片貌似还不错,希望演员的表演再真是一点就好了
作者: xfwigg    时间: 2008-10-22 12:14

感谢楼主的好片 都是美女啊.挺有创意的!不错!
作者: 213189130    时间: 2008-10-22 12:17

中文字幕很有爱啊。可是就是觉得剧情扯了点。不过还是谢谢楼主哦。
作者: gyj1999    时间: 2008-10-22 12:18

和陌生人干?那还需要点口才才行,看来我又学到了一些现实的技巧,这有助于我泡妹妹哦。
作者: cwaloo    时间: 2008-10-22 13:43

片子拍的挺温馨的,确实给人家的感觉,但也只是感觉而已,应该不是突然闯入
作者: Amilius    时间: 2008-10-22 15:13

天啊,我也想去日本被终结处男 楼上的一起去不?
作者: 一个人的行板    时间: 2008-10-22 18:46

女孩儿主动的片子永远都是那么吸引人的眼球,这部片子也不例外。这样的片子实在是对于内向的男人来说是一大福音啊。
作者: adai5000    时间: 2008-10-22 19:14

剧情还是比较老套吧,好久没看到SOD发的片子了,其实你们该去看看SOD的片,那才叫有创意,是AV中的精品!
作者: hxvip    时间: 2008-10-22 19:17

很不错的片子,已下过,值得收藏!支持楼主发帖!
作者: optibase    时间: 2008-10-22 19:24

甲斐正明的片子总是花样百出,让人不禁感叹小日本的AV产业就是发达啊
作者: tgw425    时间: 2008-10-22 19:49

这个男的这么有魅力吗  可以上门一个 搞一个象送外卖一样
作者: shadoubushi    时间: 2008-10-22 21:26

有这么好的事情么?太有意思了。日本人就是开放啊
作者: high.sina    时间: 2008-10-22 22:13

支持楼主,这种类型的片子颇有情节,而且有中文字幕;
格式也不算大,下来看看!
作者: kfc2000    时间: 2008-10-22 22:18

约好的,如果随便冲进人家屋里ML,那不就变成淫乱社会
作者: alfred1984    时间: 2008-10-22 22:43

喜欢这种片子,还有中文字幕,感谢楼主发片.支持一下
作者: yijiaren    时间: 2008-10-22 23:12

中文字幕的就是好啊,看起来也舒服,谢谢楼主发片了
作者: dgdrg    时间: 2008-10-22 23:27

挺有创意的,很想买个给女友,尤其她那双勾魂般的眼神 着实很令人心动。
作者: tianaplay    时间: 2008-10-23 03:42

这个片子很早的了 看的很不真实  但是甲斐正名的片子很经典啊

建议版主开个专区 SOD的片子很适合现在的人们啊
作者: langren22    时间: 2008-10-23 06:32

以前看过类似的满喜欢这种类型的片子,下了看看同时也感谢楼主辛苦发片!
作者: emin99    时间: 2008-10-23 08:18

好片子一定要大大支持,谢谢楼主的无私贡献了。
作者: kobe2424    时间: 2008-10-23 09:57

这都可以吗?突然闯到别人家,别人不会报警的吗?呵呵
作者: gemini520    时间: 2008-10-23 10:30

小日本的生活真是精彩,我也很想去体验一下咯
作者: yema0626    时间: 2008-10-23 12:44

中文的一定要支持,就喜欢有剧情的,看着很有feel
作者: 獨孤求敗    时间: 2008-10-23 14:00

感觉不错。。。。。。。。。。。。。:excellence :excellence :excellence :excellence 到底要写几个字才不算罐水啊
作者: 游魂    时间: 2008-10-23 14:07

听说过这个导演的名字,很出名,他所拍的片子我觉得大都不可思议,不能用常识来判断,但这部我觉得有点假,我是看题目和图片的,片子还没下完,还不知道完全的内容,就事论事,日本女人真的那么容易脱裤子吗,就算寂寞,在家,你说想上就上啊,花言巧语就行啊,日本不是中国,在中国农村可能很多女人不了解性,但在日本这个色情业十分发达的国家,超过16岁基本是老手了,又没喝嘴,可能这么容易上,但就片子来说,还是比较有意思的,满足很多人的YY心理
作者: webthief    时间: 2008-10-23 16:41

最喜欢这样的有故事情节的好片子了,那样直接上的,没什么意思,感谢楼主分享好东西
作者: bpanran    时间: 2008-10-23 17:11

MM看着很淫荡啊,蛮漂亮的,楼主的片子精悍哦,支持 送上红心
作者: sun8165    时间: 2008-10-23 21:02

甲斐正明的片子绝对正点,只是出的有点少哦!楼主要多发啊!谢谢啦
作者: Tomaseleven    时间: 2008-10-23 21:52

呀,有中文呢,女的长得不是太漂亮。不过因为中文,加芬!
作者: smz8184    时间: 2008-10-23 21:55

好片子,日本不愧为AV大国,除了电子技术外,还有变态的性文化
作者: qiankun2008    时间: 2008-10-23 22:15     标题: 很贱

从表情来看,这女的很骚很贱,发泄的最佳对象,不错,支持
作者: ashang1985    时间: 2008-10-23 23:16

满喜欢看这种类型的  而且还有中文字幕更要下载了
作者: george_mars    时间: 2008-10-24 05:54

居家的MM总是给人以真实亲切的感觉,而且还有中文字幕,值得一看
作者: kason07    时间: 2008-10-24 10:46

日本人到处充满着性福和淫荡,这话不错,有生之年能去日本,干死日本妞,就太爽了
作者: 老歪123    时间: 2008-10-24 13:17

又是一个好片,不过女优不太有名,谢谢楼主!
作者: liyang_a    时间: 2008-10-24 13:35

很强大的片子了 收下了 谢谢楼主发片 多多发有中文好片
作者: 24622101    时间: 2008-10-24 13:41

呵呵日本人可真的是能想象,随便找个人家敲开门进去之后就和人家做爱,但是这也正是每个男人的梦想吧。
作者: 正義    时间: 2008-10-24 15:59

在这里想说下,其实在日本有些家庭主妇啊学生啊社会工作者啊什么的,会兼职的拍个AV来赚点小钱,她们就是到AV公司里报个名填份档案,或许某天AV公司就会找上她们去拍AV。对这些女人来说,拍AV是副业,是一种既可以享受又可以得到钞票的快乐工作。性质就比如艺术学院的MM有时候有人找她去某个商场什么的开张或者什么活动的时候去跳个舞一样。所以,像这种影片一般应该就是找这些AV候补队员来拍的。
为什么会有这种人存在呢?其实AV女优也不是你想当就当得的。
中国也有很多美女演员想拍戏啊,可是轮不到她们,于是就有人等待,有人想用身体换角色,也有导演上了不认账什么的,所以说演艺圈是黑暗的。
作者: 329782323    时间: 2008-10-24 16:27

感觉很一般化啊,不是很适合我这种人,不过还是支持一下LZ好了。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-24 19:00

还是有中文字幕的好啊,让人在看表演之余还能体味另一种刺激,感谢楼主搜到这么好的片~
作者: johnsonyhx1    时间: 2008-10-24 21:52

果然是SOD的一惯风格呀,角色扮演,这最爽的了,不错
作者: sexydog    时间: 2008-10-24 23:53

这个剧情也太假了吧,不过我喜欢~哈哈,感谢楼主分享~
作者: shangguan_tg    时间: 2008-10-25 16:10

有字幕!女友也不错!是极品片片!
要是是有剧情的话,那就是精品了吖~

感谢楼主发片!
红心送上了
作者: minder1335    时间: 2008-10-26 11:39

看过这个系列的第一部,感觉很不错。谢谢楼主分享!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2