标题: [人妖] Trans Passion [打印本页]

作者: fff2633    时间: 2008-10-21 10:20     标题: Trans Passion

Trans Passion1人妖

【影片名稱】:Trans Passion1人妖
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1200MB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-10-21
【種子期限】:3天
【影片代碼】:9f3e1588dbe7bf8cfe71c53a5d36efa7ecf6755d
【海報預覽】:

附件: lylm@六月天空@69[1].4.228.121@Trans+Passion.avi.torrent (2008-10-21 10:20, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: 那么回事    时间: 2008-10-21 10:28

从图片看,影片中的人妖非常漂亮啊,值得一看的好片子!
作者: hellosir    时间: 2008-10-21 12:38

此片有点另类啊,看看,总有新发现,感谢分享!
作者: hongjun75    时间: 2008-10-21 13:25

不太喜欢这类型的片子,如果是人妖跟MM玩我还受得了,这纯支持一下!
作者: hello_2009    时间: 2008-10-21 14:50

同意楼上的意见,喜欢人妖和mm搞,谢谢楼主。
作者: sgxj    时间: 2008-10-21 15:24

我不太喜欢人妖的片子,感觉太变态了,不过还是感谢楼主发片
作者: heyi2239001    时间: 2008-10-21 17:08

大家知道我昨晚下了一个这样的人妖的片子吗。看了不到两分钟就马上删去了。看了不知道怎么的心里觉得怪怪的。这类的片子我以后不敢再下了!
作者: 最爱肛交    时间: 2008-10-21 17:13

人妖片很好看啊,就是太大了点.最喜欢看男妖女3方大战
作者: freestyle3182    时间: 2008-10-21 19:43

還蠻另類的片子,還蠻少見的,下來看看,謝謝分享
作者: mac_123456    时间: 2008-10-21 21:11

人妖啊,我喜欢,不知道飘不漂亮啊,支持发片!
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-21 23:14

還有男人為人妖口交,太好了先頂後下,絕對收藏
作者: sexboy001    时间: 2008-10-22 11:56

一男一女加一妖,太喜欢这样的片子了,謝謝分享。
作者: ufwtxwyg    时间: 2008-10-22 15:38

另类的片子,我不喜欢,女的长的也不怎么好看
作者: dljcch    时间: 2008-10-22 15:54

人妖操男人,人妖操女人,男人操人妖和女人,性爱串串烧。
作者: mac_123456    时间: 2008-10-29 20:02

我喜欢这样的“美女”,一样可以干啊,奇异的感受!
作者: viceroy5k    时间: 2008-10-30 17:38

不太喜欢这类型的片子,還蠻少見的,下來看看,謝謝分享
作者: ggszhsz    时间: 2008-10-30 18:07

这样的女孩操起来一定很舒服的,大家赶快上啊,不然就没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2