标题: 【原创】体验赵公口熟女佳美 首发【MC】 [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2008-10-22 07:26     标题: 【原创】体验赵公口熟女佳美 首发【MC】

【采花地址】: 丰台赵公口
【验证时间】: 10.19
【服务项目】: KJ,DP,MY,RJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 不错
【营业时间】: 开机的时候
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 没100%的
【采花经过】:
  这个信息是早拿到了就是无缘验证,中间老有小插曲。不是MM闺女来了就是我这边有事。过了一个多月说在打次看看如果还去不了就准备

删除电话了,结果这次一打有时间,OK直接打车前往。遥控上楼,进门一看佳美张的还算可以有点略微的发福毕竟已经这个岁数了。也没闲

扯几句直接进入主题简单的洗了洗进入炮房。佳美开始KJ。哇爽啊,毫无齿感。舒服啊而且多次深吼。可以说到现在为止小弟遇到的小姐里

面佳美的口活算是最好的了。舒服啊。
  而且态度很好我不叫停绝对不停,口了7 8分钟感觉有要射了赶紧叫停休息下带TT开干,这样缓冲了几分钟,还是老姿势男下女上,干了一

会换成传统体位这里给说说毕竟这个岁数了还生过孩子BB不是很紧 不过水还是挺多的每插一次都能听到啪啦啪啦的声音嘿嘿,干了半个多小

时。我是有点累了。说休息一会。直接拔出来坐在床边佳美过来又从新开始KJ嘿嘿这态度不让你说就直接干活。稍微口了几下我想不如来个

口爆算了。让佳美摘了TT 从新开始口又战了10来分钟千万子孙进入了佳美的口里爽啊。
【总体评价】:熟女就给找这样的。虽说张的一般吧。但咱要的是服务爽就好。

引用:
兄弟转战南城北城,精力好啊!
                                      -----最初的夢想
作者: wxz421    时间: 2008-10-22 08:05     标题: 这个更好

还是我啊,这个更便宜,不错,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wzh512    时间: 2008-10-22 09:02

楼住好像这几天都没闲着,本人对熟女没什么兴趣~谢谢~下回有嫩的记得发上sis~
作者: bjsywj    时间: 2008-10-22 14:59

熟女对我的吸引力还是挺大的  希望这个的能合口
作者: chsien    时间: 2008-10-22 15:12

感谢支持楼主发帖先送上红心了…
还有照片楼主真用心
价格也很便宜啊
作者: poseidon76    时间: 2008-10-22 17:43

楼主真的很辛苦呀,这个妹妹似乎还不错,呵呵
作者: zhang99p    时间: 2008-10-22 18:29

支持楼主啊,太棒了,给个号码吧,俺也去验证一下
作者: 闪电侠    时间: 2008-10-22 19:07

本人也喜欢熟女,干起来轻车熟路,楼主的图片有点少。
作者: 策源地    时间: 2008-10-22 19:09

虽然是熟女 但楼主玩的比较爽还感觉不错 为楼主高兴
作者: zhang99p    时间: 2008-10-22 19:54

不错,楼主给个联系方式,俺也去试试~~~~~~~~~~~~
作者: liyanwwww    时间: 2008-10-22 21:25

介绍的很具体,感谢支持楼主,还有照片,好腿阿,价格便宜量又足
作者: talentiori    时间: 2008-10-22 22:03

这样得熟女不错啊,大大找到得都是好货色,厉害啊
作者: lucker1130    时间: 2008-10-23 22:57

支持楼主,没说的,红心奉上,站内短信联系下,我这有刘姐的电话,可以交换下
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-10-24 11:25

价格好便宜啊,就是图片不太清楚,性价比不知道高不高,我也想去试试啊。
作者: makewang    时间: 2008-10-25 01:33

一百一P的在北京实再是难找了,虽然有点胖,但这价格也算是超值了.红心送上
作者: likesdf    时间: 2008-10-25 02:20

老兄的路子很广啊,佩服佩服,狼也想,最近想有个策划,嘿嘿
作者: dlf    时间: 2008-10-25 11:35

赵公口一带的熟女大多是150元,看来老大还是有道呵,100元就拿下了。逼松了不要紧,嘴紧就行了。感谢老大发图。红心支持。
作者: daweiwei    时间: 2008-10-25 12:32

楼主光自己体验怎么好意思呢,给我个美女的联系方式吧?
作者: lmpk    时间: 2008-10-25 15:39

是不是真的啊?我是喜欢熟女的  要是真那么好发个号码先
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-26 09:35

呵呵 感谢楼主 红心敬上 有时间向楼主请教 比较廉价 口活好
作者: yblht    时间: 2008-10-26 11:44

小狼就喜欢熟女,楼主怎么没介绍这女多大年纪啊?熟女给口爆,楼主有福气了。
作者: PPLALA    时间: 2008-10-26 14:10

很超值。就是兄弟有一点顾虑,赵公口那边,水很深。不太敢去趟。支持一下
作者: lzl1234567    时间: 2008-10-27 13:45

便宜量又足,虽说是熟女,那性价比 高就好了
作者: 可人    时间: 2008-10-27 14:08

兄弟真是精力非凡呀  当为我等楷模~学习  定要好好学习
作者: tianjing20    时间: 2008-10-31 03:29

这个真是泻火的好地方啊~!而且熟女有熟女的爽处啊!
作者: lztxghj    时间: 2008-11-15 09:52

熟女的感觉就是好,而且还喜欢丝袜。我的最爱
作者: az0823    时间: 2008-11-29 00:46

貌似性价比还算不错,红心送上,已经PM楼主,希望有空能尝试一下
作者: workman_85    时间: 2008-11-29 01:04

熟女,我喜欢,羡慕楼主啊~没什么可说的,红心送上。同时PM楼主了~
作者: fx8134    时间: 2008-11-29 13:37

兄弟你是学摄影出身吧,照片照的太专业了。虽然是手机照的,可取景还是不错的,太有感觉了。希望能和你交流下。
作者: suibianri2    时间: 2008-11-29 19:16

谢谢楼主分享 照片拍的很棒,向楼主学习,希望有机会可以验证下
作者: x365x365x    时间: 2008-12-5 21:44

这样的熟女还是不错的,有的玩,主要是活好,就是最大的享受
作者: polarren    时间: 2008-12-5 22:06

不错,我家附件,有机会去试试。支持楼主发帖
作者: wxd0223    时间: 2008-12-5 23:50

最近貌似不少,这个也不错。红心一颗,已PM,望站内给个联系。
作者: 红色核潜艇    时间: 2009-1-13 11:13

看了楼主发的照片,虽然没有露脸但感觉皮肤和身材还可以,毕竟是熟妇嘛而且性价比也很高支持下!
作者: leng_1014    时间: 2009-1-13 14:17

楼主真是好艳福啊,熟女活好,只要不是太难看就OK 了
作者: workman_85    时间: 2009-5-1 22:58

非常感谢楼主分享,小弟在外面跑了大半年了~之前就看见了楼主的帖子,一直想去,可惜人在外地也就没有找楼主要电话,现在回到北京了不知道楼主能不能成全一下~PM楼主了~红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2