标题: [经典] 純真首脫第一彈~想當歌手毅然先拍AV克服害羞心態(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-24 14:02     标题: 純真首脫第一彈~想當歌手毅然先拍AV克服害羞心態(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(V&R)ウブな初脱ぎ第一弾!地方からやってきたお嬢様が歌手を目指して音楽学校に通いながら人見知りを克服するためにAV出演を決断!!!(中文字幕)
『影片主演』かのん
『影片格式』AVI,1354 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 2:11:55
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』64e4dd690cd1403e95da2b668d334e9b963670a4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-360(売日:2008/09/09)
『圖片預覽』
騎乗位  フェラ  オナニー  指マン
ウブお嬢様、かのんは歌手を目指して上京。歌手になりたいが、シャイな彼女には人見知りを克服してもらうべく、様々なミッションを用意。カメラの前でフェラ、オナニー、SEX、そして芸能界で生き残るべく枕営業の勉強。そして最後には人前で脱ぐことすら恥ずかしがっていた彼女が、公衆の面前でハダカも同然!とってもとってもエッチな水着を着て、自分が作った持ち歌が歌えるようになるまでのサクセスストーリなのです。

附件: VSPDS-360-AVI.torrent (2008-10-24 14:02, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-24 14:23

此片容量要小点 绝对支持率过半千. 纯支持楼主了 很舍不得 但是没办法硬盘小
作者: wx200399    时间: 2008-10-24 14:27

片子内容倒是还不错,只可惜片子大了点。感谢分享,
作者: 418055466    时间: 2008-10-24 15:04

原来日本歌手都是先从AV做起的,呵呵有点意思
作者: geniusxi    时间: 2008-10-24 15:06

那您的意思 歌手该行拍av的话 很快就能有状态啦
作者: jackytalent    时间: 2008-10-24 15:25

样子像是有气质的,胸部也是较大的类型。看起来像是很好的片子。
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-24 15:29

标题这么耸动啊,不知道是不是真的,是的话那也太刺激了
作者: 6270524123    时间: 2008-10-24 15:29

我靠看到这主题没把我笑死累想撞胆就去拍A片 哎林子大了什么鸟多有拉
作者: alloyfly    时间: 2008-10-24 15:44

日本人真是什么题材都能想出来,服了,还是支持楼主,红心送上
作者: 正義    时间: 2008-10-24 16:05

当歌手就当歌手,还要拍AV来练胆量啊,不过也是,听说传销组织里的女的被叫去跟男的当场做来练胆量哦。传销真是害人不浅啊。
作者: 苍北    时间: 2008-10-24 16:47

片子题材不错哦,很符合现在的社会状况。可惜不是中文的。
作者: wangzichong    时间: 2008-10-24 16:52

靠!这种现实主义题材也能想出来,真是太有才了!不过我猜这个比起国内真实的潜规则来还是太逊啦!从此我认识到AV也有浪漫主义自然主义现实主义等等分支.不谢楼主绝对不行!
作者: solaroox    时间: 2008-10-24 17:02

不可能是真的啊,又是封面杀手吧,不过片子倒是挺新的,就是太大了,感谢楼主的分享!
作者: ann54068    时间: 2008-10-24 17:11

拍AV能克服害羞心态吗?不敢苟同啊,不过此女形象气质都很不错,有歌手的潜质。当然做女优嘛就更合适些,谢谢分享!
作者: poon_135585    时间: 2008-10-24 18:19

支持楼主,发帖辛苦啦。

日的,小日本就喜欢想出这种片来

看吧
作者: hyjd    时间: 2008-10-24 23:33

感觉这个女的丑的很啊,身材也不好,那个肚子,看起来最少有四个月了,居然大家还都说好?是不是我的审美有问题?
作者: songyuntian    时间: 2008-10-24 23:38

不知道在片子里,她会不会唱歌。
期待啊
作者: bingochina    时间: 2008-10-25 14:20

很有创意的片子,兄弟喜欢,多谢楼主分享了。
作者: bati54288    时间: 2008-10-25 16:05

哈哈 挺有创意的嘛、是不是日本的女歌手出道前都要拍AV啊?
作者: 2239    时间: 2008-10-25 16:42

好艰辛的历程啊,很好的题材,谢谢楼主了!
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 13:52

樓主說得有道理,在日本,要想當歌手,首先拍AV,雖然俺們不一定這樣認為,可是小日本兒大概就覺得理所當然。我的看法呢,沒關係,你們都去拍吧,記得拍完後做成種子發到網上給俺們看就是了,多多益善哪,嘿嘿。
作者: hydra1018    时间: 2008-10-26 22:34

身材有点胖,片也大了点,不过创意还是很好的,纯支持楼主
作者: whowho8    时间: 2008-10-26 23:24

题材到是够新颖,不过觉得没什么意思,纯支持了。
作者: xuzichu1977    时间: 2008-10-27 03:23

做AV不容易,做歌手更不容易啊,些女面容可以,就是太丰满了,谢了
作者: hutuniu    时间: 2008-10-27 04:36

MM脸蛋不错,可惜身体有点难看了,下半身不行啊
作者: demon111111    时间: 2008-10-27 04:52

很难得啊,我还没看到过素颜还可以这样漂亮,拍的的确不错,而且很多美女
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-27 07:29

真是有意思啊!!!   不错哦,!!!!!!!!
作者: ecit111    时间: 2008-10-27 08:38

恐怕是直接就是个性爱演唱会吧,唱歌的都要被干的
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-27 10:15

不知道国内的演员是不是这个套路,怪不得现在歌手越来越多,谢谢。
作者: shengfa99    时间: 2008-10-27 10:16

还没看图片,已经点了支持,因为相信楼主,这样的片子不会错
作者: sexjohn    时间: 2008-10-27 12:32

冲眼看封面有点像国内的那个啥玉女--韩雪。比那个排骨胖一点,丰满版的"韩雪"。
作者: 刘波    时间: 2008-10-27 13:07

题材很新颖  总的感觉不错  我这先谢了  支持楼主
作者: darkav    时间: 2008-10-27 13:51

标题这么耸动啊,不知道是不是真的,是的话那也太刺激了
作者: bati-ji    时间: 2008-10-27 14:54

这个女的长的不错,不过身材感觉有点异样呀。
作者: seseqingqing    时间: 2008-10-27 18:51

女优看上去挺漂亮的,最吸引我的是有中文字幕,现在有字幕的剧情片不多啊,不过还是要佩服小日本在A片行业的创新精神,什么都可以拿来搞,真是有够无耻的!
作者: 亮子53    时间: 2008-10-27 20:01

中国的狼友们更需要人妻多多奉献,这样才能各取所需,无限的满足我们的淫欲!
作者: oscarchuang    时间: 2008-10-27 20:34

眼神很迷人,标题也很新颖,未下先赞一个。
作者: chaoyue181    时间: 2008-10-28 13:59

很有创意的剧本题材,但是女优好象也就一般般水平捏
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-28 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子我收藏了很多,这部也一样收藏了,感谢楼主发片红心献上
作者: liitaa3333    时间: 2008-10-28 17:30

还是挺漂亮的,可惜年龄看起来有点大,支持一下
作者: fc0106    时间: 2008-10-28 18:03

女优长得不好,但是题材很奇怪,佩服日本人
作者: dingjin3333    时间: 2008-10-28 18:11

真牛,当歌手要先拍AV,要这样大家就有福了。
作者: nba_000123    时间: 2008-10-28 19:47

美女感觉还真是纯,小日本还真是变态,这样的美女也拍AV。可惜了
作者: zhucemao    时间: 2008-10-29 09:06

揭露现实游戏浅规则      非常真实!
作者: yj988    时间: 2008-10-29 16:35

这个图片,是照片的缘故还是本人就这么矮胖矮胖的呀?看着还挺搞笑的
作者: zhang19822    时间: 2008-10-29 20:20

女优长的很清醇也很漂亮,不知道影片的内容怎么样,期待中
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-29 20:55

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: huaixugu    时间: 2008-10-30 00:09

这位MM的身材够好,长得也非常的正点哈!不得不送上大大的红心!
作者: 一分钱    时间: 2008-11-1 16:06

封面的图片一比较,很明显这个女优穿衣服比不穿衣服好看多了
作者: aa58760188    时间: 2008-11-23 21:34

这是成名的最快最好的办法 想出名牺牲一下值得的 被人爽下钱就来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2