标题: [经典] 千秋柔肌前編 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-24 21:18     标题: 千秋柔肌前編

【影片名稱】:千秋柔肌前編
【文件類型】:MPG
【影片時間】:37.4分鐘
【影片大小】:381.5MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:5天
【特征全碼】:2ee94a3ad8deb6e28b4a12e5c3db0268711cdc3d
【圖片預覽】:

附件: ??琗?玡絪.torrent (2008-10-24 21:18, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: FFDL5302    时间: 2008-10-24 21:33

小妹妹不错啊,青春就是好,18岁的小妹妹,不错
作者: wk00770703    时间: 2008-10-24 22:55

好清晰的小图哦!穿着粉红的小胸衣很性感,奶奶也很大!
作者: sukerq    时间: 2008-10-24 23:28

片子不错MM也很好,就是片子短了一点300M才半小时,
谢谢分享
作者: san197802    时间: 2008-10-25 09:32

哈哈,还带足交呀,俺的最爱,一定得收藏!
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-25 11:18

小妹妹长的不错,而且还有足交,只是片子的时间不长,不过还是谢谢楼主分享。
作者: mao0019730207    时间: 2008-10-25 16:35

女優不錯,看上去就打從心裏面喜歡出來。這是搞到自己也難以忍受啊。
作者: wodeshijiezaina    时间: 2008-10-25 16:39

身材跟奶真是超赞的,有这两样就算是丑女都能提高两个档次,更不用说这么靓仔的美女了~真是太感谢楼主了,红心奉上~
作者: liuli123    时间: 2008-10-25 16:51

女的 样子还挺甜美的,有种邻家小妹妹的感觉~~~
作者: frogdaily    时间: 2008-10-25 17:27

身材不错呢!不过为什么戴套呢!不戴套干起来才爽呢!谢谢分享。
作者: summiteat    时间: 2008-10-25 17:57

这胸部胸型很漂亮啊,样子长得很像国人了.
作者: dy111    时间: 2008-10-25 20:02

身材不错呢!不过为什么戴套呢!不戴套干起来才爽呢!谢谢分享。
作者: suckmydickbaby    时间: 2008-10-25 21:37

小妹妹的乳房长得真不错~谢谢楼主分享了~
作者: ray5485    时间: 2008-10-25 22:38

好贴!!顶上!!!!!楼主加油!!!!!!!
作者: 林云升2    时间: 2008-10-25 23:43

受不了了,这个大屁股实在是太迷人了,怎么看都不够啊
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:20

味美的丝袜片子,就是喜欢这个调调,支持楼主,继续发此类丝袜片。
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 01:57

千秋柔肌前編这女的是少女我不信,不过样子不错,身材也很好,是不错的片子。
作者: w5454w    时间: 2008-10-26 10:57

好清晰的小图哦!穿着粉红的小胸衣很性感,奶奶也很大
作者: 1978    时间: 2008-10-26 11:47

回复一下加点人气;辛苦了楼主.不下也要表示慰问
作者: fljason    时间: 2008-10-28 19:15

奶子好大的说,可以让她給我乳交吗?谢谢楼主的分享!
作者: alpha8086    时间: 2008-10-31 23:50

这儿的片子都非常不错,这个妹妹的大腿还是很OK的
作者: scnend    时间: 2008-11-1 22:28

小妹妹身材很不错呢,如果不带套套就更好了。
作者: juchen    时间: 2008-11-4 09:08

来晚了.看不到图片.不敢下载.怕下载重复了.算了.
作者: ainiwanni    时间: 2008-11-4 23:18

很好的片子一定要顶起来  LZ支持你  永不放弃!再接再厉!
我先收藏起来了!!!

AV交流群  欢迎你的到来 QQ群 29809537
作者: starljm    时间: 2008-11-8 00:11

楼主,看不到照片哦,换个图床吧,有足交,下载来看看
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 11:40

这个看过了。女的很有成熟味道。喜欢,可以推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2