标题: [经典] tora tora Vol.3 : 灘ジュン [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2008-10-25 00:37     标题: tora tora Vol.3 : 灘ジュン

【影片名稱】:トラ トラ プラチナ Vol.3 : 灘ジュン
【製片公司】:Tora-Tora-Tora
【演出女優】:灘ジュン
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.22 GB
【影片時間】:90分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:0fd49a06f98043cd4abc06885fdf1b01fc8f879e

附件: 18P2P_TRP-003.torrent (2008-10-25 00:37, 86.31 KB) / 该附件被下载次数 1087
作者: Dracula021    时间: 2008-10-25 01:20

这个是不错  就是格式太大了 以后再下 支持下
作者: wolf524    时间: 2008-10-25 02:16

MM长的不错,内容貌似也很精彩,谢谢分享
作者: 血刀    时间: 2008-10-25 03:02

女主一开始看着挺端庄的啊,后来那么性感哦,比较合我口味!谢谢楼主!
作者: george_mars    时间: 2008-10-25 05:59

我看过中间那段酒吧迷奸的片子,建议硬盘大的色友们下载,这部片子一定不会让大家失望。女优长相甜美,身材、皮肤超级好,小弟我硬盘太小,就不下了,支持楼主,红心送上
作者: wk00770703    时间: 2008-10-25 08:11

毛毛很浓密的嘛!图片拍的很到位很清晰!专业!
作者: x-mike    时间: 2008-10-25 09:27

灘ジュンMM挺不错的,整张DVD的片片也非常不错,支持楼主发好片。
作者: zero-tan    时间: 2008-10-25 12:09

哎,这个是很老的片子了啊,我以前就看过了啊,女的是很漂亮,比也长的挺漂亮,但是就是干起来不是很带劲,就不再下了啊,纯支持一下
作者: alulu21    时间: 2008-10-25 12:48

挺漂亮的美女耶,感覺好成熟喔,嗯~~這樣子的女人,真希望擁有一個....
作者: gandf485    时间: 2008-10-25 14:06

我喜欢的一个MM,很不错的片子哦,下载中。
作者: vkbhuemc    时间: 2008-10-26 11:54

确实妩媚动人以及非常的清新诱人,谢谢楼主。
作者: xwf106888    时间: 2008-10-30 09:31

这女优好漂亮喔,身材也不错的说。支持,hao
作者: wudi_8254    时间: 2008-11-1 05:45

感谢楼主,看大家的评价很高,决定下来看看,先红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2