标题: [经典] Story Of Lou Ravage [打印本页]

作者: 醉臥金秋    时间: 2008-10-25 14:00     标题: Story Of Lou Ravage

[影片名稱]:Story Of Lou Ravage
[影片大小]:695MB
[播放時間]:93min
[影片格式]:AVI
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:

[特征碼號]:56b553ed7fd520ecfdca8e4cbb5a9212a93fe662
[種子下載]:

附件: Story Of Lou Ravage.torrent (2008-10-25 14:00, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 2125
作者: 6607677    时间: 2008-10-25 14:28

有一个女的长得好像贝克汉坶的老婆....呵呵
作者: ypxyahoo    时间: 2008-10-25 18:48     标题: 很好!

谢谢老大发优质的片子!!美丽的女优!感谢楼主!
作者: dyb02826    时间: 2008-10-25 19:33

好片,女优个个都是大奶子..感谢楼主发片,盼望楼主多发些经典好片..
作者: lucho    时间: 2008-10-25 20:44

片子非常好!美女长得不错,场景中的气氛很暧昧,有感觉
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-25 21:31

不错的片子   支持下 楼主.经典,有情节,感谢楼主
作者: meeto    时间: 2008-10-25 21:32

好猛啊,野性十足,女主角够厉害,喜欢欧美的..看着干着好舒服
作者: zhengabhui    时间: 2008-10-25 22:36

楼主的片子真是很好,美女众多,回帖支持一下楼主
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-25 22:47

精品丝袜大片,女优既可的很啊,很像安慰安慰他,
作者: cqabcxt    时间: 2008-10-26 01:21

女优长得很漂亮,片子也不错,支持楼主多发好片。
作者: zhh0323    时间: 2008-10-26 08:37

好像又是东欧那边的演员,不过看样子像唯美类的,很漂亮的说!
作者: kammari    时间: 2008-10-26 08:47

这个事story系列的,下下来研究一下,啄木鸟的都是身材一流的
作者: lyx6666    时间: 2008-10-26 11:09

漂亮的 美女  ~~~~~~~~~~~~~~~~11111111111111
作者: 男人很坏    时间: 2008-10-26 11:31

小鸟公司的丝袜片太诱惑人了。。没的说了,那丝袜拍的简直了都
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-26 13:57

楼主好片啊!女演员很漂亮,还有俺的最爱'丝袜'..收下啦,
作者: xhjh    时间: 2008-10-26 14:48

好美的片子 我很喜欢 有点sm情节 小鸟要支持
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-26 15:26

支持啄木鸟!好好的说一说它!
又是啄木鸟的片子,法国最大的成人公司,我不知道在欧洲排名第几?在世界上有的文章是说第四位。但我个人来说是最喜欢的了。其实它早些年是第一位的,我不明白为什么后退了,这两年他的影片也很好,跟以前没有什么两样,它的风格是我所喜欢的,真正的体现了他们法国人的浪漫热情,女优很漂亮,不过也有充数的,当然这在哪个公司是都有的,他从开始到现在一直坚持着丝袜诱惑,不管导演是否换但丝袜是他的最终主题,也正是因为这个我才喜欢上了它,我想喜欢啄木鸟的人都是因为这个吧,再就是它的浪漫情调。谢谢楼主。
作者: seesky    时间: 2008-10-26 15:43

好热闹的群交片,女优也不错,支持l楼主,谢了。
作者: dj8211    时间: 2008-10-26 21:20

偶就是比较喜欢丝袜类的  此片就属于这一类的  所以偶下了先   感谢楼主的分享
作者: LIUYE123    时间: 2008-10-26 22:04

女优长得很漂亮,看着干着好舒服,支持楼主多发好片。
作者: 快快刀    时间: 2008-10-27 08:32

经鉴定:片子很不错,女优很漂亮!一定要下,谢谢楼主的分享!
作者: wangting    时间: 2008-10-27 09:09

非常出色的女人,个个身材性感撩人,乳房丰满上翘,还有非常名贵的丝袜套装,值得大家收藏。
作者: 16657697    时间: 2008-10-27 11:02

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 17:01

好猛啊,野性十足,女主角够厉害,喜欢欧美的..看着干着好舒服
作者: kaizizhang    时间: 2008-10-27 22:03

女优各个都很狂野啊,这种片子很有欧洲的代表性
作者: kjingykaio    时间: 2008-10-28 02:39

鸟片经典啊 可惜最近拍的质量下滑很多了哈
作者: 微笑海盗    时间: 2008-10-28 06:59

女优好漂亮,好象是制服类的这部,不过还是不错,支持楼住
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 10:52

果然是鸟片,经典中的经典啊,而且像小贝老婆辣妹的那个女优又出来了!
作者: peterhu    时间: 2008-10-28 11:44

呵呵,又等到小鸟STORY系列的新作品了,不得不感谢LZ啊。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-10-28 22:22

第一眼看到的女优感觉就是很有气质!
     这样的人物是可遇不可求的!我要先谢谢楼主再抓紧时间下载收藏了!
作者: downie    时间: 2008-10-29 10:30

啄木鸟的电影都是女演员特别的魔鬼身材!强烈支持一个!
作者: zbcybw    时间: 2008-10-30 01:38

这样的丝袜片不下能行吗,支持红心送上希望楼主下次经典
作者: wjj314925    时间: 2008-10-30 21:55

SM加熟女,我喜欢,支持楼主,不过看看画面好象有点糊,但是下了
作者: eric3577    时间: 2008-11-3 16:55

看起来很不错啊。
几个模特都很好。

感谢楼主分享!
作者: star880223    时间: 2008-11-3 18:35

片子很不错,女的长得也很美,谢谢了。。。。。。。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:57

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: zlc668866    时间: 2008-11-7 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错不错不错不错不错不不错不错不错不错不错不错不错不错不不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2