标题: 超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕) [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-26 08:50     标题: 超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕)

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:567MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【特 征 码】:  d136a30f39088eb4fbd99d511ef1d15b20a9b3f5  
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: y31324594@sexinsex@超级市场羞耻露出 阿婆在后面买奶油 (中文字幕).torrent (2008-10-26 08:50, 47.6 KB) / 该附件被下载次数 18529
作者: zj56029732    时间: 2008-10-26 09:15

哦,我作沙发了,日本真的很有创意既然在超市里这样啊,看来日本AV领域竞争很激烈 哦!
作者: hbeiqqbb    时间: 2008-10-26 09:47

哈哈,最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西,她再那里哼,真是有意思!
作者: bkn    时间: 2008-10-26 09:58

看过了,也是老片子了,挺真实地,推荐大家看。
作者: damihuang    时间: 2008-10-26 09:59

露出+中文字幕。够刺激!很希望淫语系列能有中文字幕的出来
作者: sd20916    时间: 2008-10-26 10:32

最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西,她再那里哼,真是有意思!
作者: niko5544    时间: 2008-10-26 10:42

不知道有没吹潮啊!很刺激哦 在外面这样的耻辱演出
作者: vpl000    时间: 2008-10-26 11:30

真他妈无语了  制片和导演业台有创意了吧
作者: zmy8956    时间: 2008-10-26 12:02

喜欢这样的片子,主要是有情节,无码的太假了,支持有码区,支持楼主
作者: starcloud    时间: 2008-10-26 12:06

我喜欢楼主最好还能来几张片子的截图,光看封面很容易被雷到
作者: zghvstvt6223373    时间: 2008-10-26 12:07     标题: 无语了,日本人真是性开放啊

女人真是好货,不错不错,在超市里露可便宜那个监控了
作者: qzwxecads    时间: 2008-10-26 12:21

这个阿婆是不是过气的AV女优啊 50年前的当红AV
作者: xy0008    时间: 2008-10-26 12:26

这种片子刺激是刺激 但是一遍过后再看就没什么太大的意思了 也就是没什么新的趣味了 换几个美女应该就会耐看一些了 谢谢分享
作者: shenry321    时间: 2008-10-26 13:07

好有创意的片子阿,胆子够大的,不得不下了
作者: 1q1q1w1w    时间: 2008-10-26 13:11

这个片子下过了,不过推荐大家看看,确实不错非常诱惑人的
作者: xiaojh    时间: 2008-10-26 13:12

日本人在A片上的创意精神真是值得国人学习啊,支持楼主发片!
作者: nancy31595    时间: 2008-10-26 13:57

呃,好象在哪看到过,不过还是支持一下楼主的分享精神
作者: dzhf475    时间: 2008-10-26 13:58

nandeya 真相好好看看 到底是什么滋味  呵呵 。
作者: nancy31595    时间: 2008-10-26 14:00

没有截图的,楼主下次能不能发个截图上来,虽然喜欢有情节的,但是还是不要那种封面杀手的为好,至少要对得起观众撒
作者: dfsqtvx    时间: 2008-10-26 14:03

不错的片 一直喜欢这样的剧情片 看过大泽 小班 兵齐的这样侮辱片 感激楼主
作者: cqsexinsex    时间: 2008-10-26 14:03

够大胆,日本人就是花样多!感谢楼主发贴,顶一下!!!
作者: mufeng001    时间: 2008-10-26 14:36

小 日本真的是撒子方式方法都想的出来啊,不错,果然是畜生的后代
作者: asf104    时间: 2008-10-26 15:08

哈哈,最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西,她再那里哼,真是有意思!
作者: unhappykid    时间: 2008-10-26 16:55

这样的片子的确比较有创意,我记得好象有一个系列的,我收藏了几部,但是始终没有收全,不知道那位同仁可以帮助一下.
作者: zkn0629    时间: 2008-10-26 17:13

小日本就是欠忒 这样也可以 实在是一个犯贱的国家 以后日本就靠av来支持国民经济了 支持发片
作者: 超人气    时间: 2008-10-26 18:31

这创意不错的说,小日本就是开放,这地方都出演,够JIAN
作者: wangjing521521    时间: 2008-10-26 19:03

超市里有这么多新鲜的蔬菜这个骚货可真会选地方
作者: love_someone_92    时间: 2008-10-26 19:35

日本真的很有创意既然在超市里这样啊,这样一定非常的很刺激哦!
作者: 8513460    时间: 2008-10-26 19:58

这个看过了里面的MM好漂亮有刺激支持一下
作者: sideside88    时间: 2008-10-26 22:16

呵呵,日本人拍A片可以在任何地方拍,够刺激!
作者: vvdd    时间: 2008-10-27 01:42

这片子的情节 超级市场在阿婆露出,很刺激!
作者: bati-ji    时间: 2008-10-27 09:21

片子有新意,还是有字幕的,更加要支持一下了。
作者: gpl911    时间: 2008-10-27 09:51

日本妞胆子就是大,敢在大众场合搞sex,真的很牛。
作者: china28    时间: 2008-10-27 14:28

太珍贵了,这样的片子太刺激了,是我最喜欢的类型了,
作者: afeng444yao    时间: 2008-10-27 15:04

精彩啊!可贵的是有中文字幕,要是无码就更完美了.
作者: 看看AV    时间: 2008-10-27 17:27

有创意的片,真难得一见,谢谢楼主啊。大家也支持!
作者: kbs1983    时间: 2008-10-27 20:24

漂亮的美女真的太强了,在公共场合也可以,真的是勇气值得钦佩啊
作者: cser44    时间: 2008-10-27 20:49

感觉日本的男女老少碰到这种事都见怪不怪了

什么时候咱们伟大的祖国也能这么开放就好啦
作者: mikkochocolat    时间: 2008-10-28 02:03

相当有创意的一部啊,小日本真有一套,看来要开拓更大的av市场,原先的题材终将过时啊,不知道若干年后还会有什么让人意外的东西出现,也可谓是人才
作者: yiming025    时间: 2008-10-28 13:20

太好了,内容很丰富很刺激,还有字幕,我们小硬盘的福音啊
作者: sjqno1    时间: 2008-10-28 22:17

到底是日本人,水准就是不一样啊,这样想的垂,还是个大美女
作者: 还你一枪    时间: 2008-10-28 23:00

不错,有中文的就看到爽,多多发点,
不过我好象看不到图啊
作者: shelover    时间: 2008-10-29 02:28

就是喜欢这样的片子,很大胆,很有创意,偶喜欢
作者: huturongjun    时间: 2008-10-29 15:27

如果是真实的那就太激动人心了!如果是演戏就绝对鄙视制片商
作者: nizile    时间: 2008-10-30 12:46

老片  但是比较真实  推荐大家看一下  同时感谢大大分享
作者: yangliyong    时间: 2008-10-30 18:26

恩,不错呢,日本比较奇怪,什么杨的片子都想的出呢,如果,有一天,我们国家也有这样的片子多好啊
作者: greatfengmiao    时间: 2008-10-30 22:16

真是太妞了,彻底的无语了,日本人还真不是盖的
作者: lj3694    时间: 2008-10-30 22:35

本人挺喜欢这类片子!还有中文字幕!感谢!楼主发片辛苦!红心献上!
作者: czf12345679    时间: 2008-11-1 09:24

羞答答的漂亮女优很诱人,我怎么没在超市遇到?
作者: bwpkgb    时间: 2008-11-1 22:35

在超市里干真是刺激,日本人真的无处不可干.
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:39

中文字幕!太棒了!而且这个情节还挺有新意的哈哈,日本那边的小MM就是够开放,真好啊
作者: 261011415    时间: 2008-11-2 21:54

一直弄不明白,这种片子是怎么拍出来的,很强的嘛!
作者: fangli    时间: 2008-11-2 22:15

最难得的还是有字幕,阿婆在旁边买东西不错的创意
作者: celdiss    时间: 2008-11-6 02:42

一级棒的电影!真的很一流的感觉!怎样都好LZ谢谢你!
作者: 51271071    时间: 2008-11-7 12:34

创意挺吸引人的,不知道到看起来情节怎么样
作者: heartplace    时间: 2008-11-13 20:06

好可爱的MM啊,真是可惜了啊。要是我当时在场就好了,好好保护她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2