标题: [经典] mihiro朝美穗香新片!!! UREKKO みひろ [打印本页]

作者: wodetiana    时间: 2008-10-26 13:51     标题: mihiro朝美穗香新片!!! UREKKO みひろ

[影片名稱]︰UREKKO みひろ
[影片大小]︰3.90 GB
[影片主演]︰みひろ
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[有 效 期]:見種即撤
[驗證號碼]:83a2c89bd22ebf759677ba9f8cdb0139fd5aa18a
[影片預覽]:

看图片就知道,此片真的不错,如果友友们喜欢的话,下载了,请轻点红心,给我继续发好贴的动力!

附件: UREKKO みひろ.torrent (2008-10-26 13:51, 160.17 KB) / 该附件被下载次数 3037
作者: imakeit    时间: 2008-10-26 14:07

呵呵,没看朝美穗香的片子已经有近一年的样子了,长相甜美,片子大都也不错,只是,唉,俺就没有看过一部她的无码片,不能不说是一大撼事啊,楼主要是能搞到发上来就好啦。
不多说了,俺下片去!
作者: 陈陈辉    时间: 2008-10-26 16:16

特别喜欢看朝美穗香的片子,人长得真是一个美女,特清纯。谢谢楼主。
作者: jionlyl    时间: 2008-10-26 17:08

可惜我看不到图,不知道女的长得怎么样。但还是要谢谢楼主。
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-26 18:11

好诱人的朝美,只不过这一次的朝美穗香MM和之前的风格可以说是大为变化,也许是随着年龄渐长也在寻找新的演路吧,此片中的朝美穗香冶艳、大胆、淫荡而充满肉欲的诱惑,看来只要是美女,无论怎样的变化,都自有其诱惑男人的魅力所在。只是鉴于版本太大就不下了,纯支持一下。
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-26 18:55

朝美穗香的片子我已经收藏好多了,可惜没有一部是无码的。老实说小弟做梦的时候还老梦见她,没办法,简直太可爱太诱人了,我一直以来的梦中情人!
作者: tanwei123    时间: 2008-10-26 20:01

这个MM太让我失望了
她刚出道的时候我是很喜欢她的
但是现在下面已经黑成这样了
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-26 20:04

封面好诱人呀,没说的,就是支持!感谢楼主发片!
作者: lightking    时间: 2008-10-26 20:56

红星是肯定要给的啊,但是如果LZ能压以下更好了!
作者: netgemini    时间: 2008-10-26 21:24

正如楼主讲的 "看图片就知道,此片真的不错" 可惜就是太大啦 有心无力啊~
作者: skybee    时间: 2008-10-26 21:53

可真是好久都没有看到MIHIRO的片子了哦,不过这个实在是太大了,期待小格式的!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-26 22:21

楼主不能压缩下 啊
4个G 啊
等AVI或者RMVB 版本了 哎
作者: 十三幺    时间: 2008-10-27 03:11

这女优真的好漂亮,我还是第一次看到这么漂亮的女优 眼睛好迷人的,好像会笑一样,严重感谢楼主分享!
作者: yeah7788    时间: 2008-10-27 03:42

朝美穗香的片子码是越来越薄,只是不知道演技有没有进步
作者: 444542598    时间: 2008-10-27 05:07

图片看起女优非常好.只可惜图片太少了
      谢谢 楼住分享
作者: murong0202    时间: 2008-10-27 06:49

他不是引退了吗?
怎么又出来了
我搞错了?
作者: as19661012    时间: 2008-10-27 10:14

朝美穗香是个漂亮女优.可是拍的片子不是很好看
作者: 淫狼时代    时间: 2008-10-27 13:04

我以前一看这个名字就不进来看,没想到长的还挺美的哟,谢谢楼主了!
作者: king_arthas    时间: 2008-10-27 15:12

随香终于出新片了,看封面超级吸引人啊,很棒的说。
可惜也太胖了,硬盘塞不了了。
谢谢lz发布~
作者: high.sina    时间: 2008-10-27 22:21

太大了,
得压缩压缩,心有余而力不足。
作者: dkzhang    时间: 2008-10-27 22:58

朝美穗香原来拍的清纯制服片实在动人,好久没看过她的片子了,是否退隐后又重新出来呢
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 19:37

很博的码啊 很诱人的图片啊  很喜欢 就是片子大小超出了 可以承受的范围
作者: 1116lan    时间: 2008-10-28 21:48

好片子所以一定要支持 等MM的新片很久了
已经下了30%了 楼主是小水管吧  就是速度慢了点啊
作者: rainbow1023    时间: 2008-10-29 19:38

超想看的啊 可是这个大小。。
有没有其他格式的呢期待呢
作者: ychj    时间: 2008-10-30 12:54

朝香的片子是一定要支持的,这个片子看来是形象大改变啊,可惜太大了,哪位大大压一下
作者: fk47    时间: 2008-10-30 13:31

好久没有看到朝美穗香妹妹的新片片了,看来她确实是依旧可爱的风采中越来越有味道了!
作者: jetcheung    时间: 2008-10-30 14:32

这一次台诱人了啊,居然有这么大的片子,我的电脑不知道能不能装下啊
作者: jetcheung    时间: 2008-10-30 14:33

图片失效了,兄弟,不知道是找呢么回事呢,呵呵。很想看啊
作者: asdasd835    时间: 2008-10-30 21:28

这个MM的片子在大也要下得。谢谢楼主的分享。
作者: cz63291116    时间: 2008-11-3 23:36

容量太大了,可惜偶的电脑硬盘已经塞不下了,
作者: 4203    时间: 2008-11-8 11:46

非常喜欢朝美穗香的片子,有她的一个专集十多部,呵呵,一直关注她的新片,不过这个版本实在是太大了,哪位兄弟压缩一下再发上来吧,一定好好支持
作者: 2862156    时间: 2008-11-10 23:37

楼主这个片子的版本也太大了。朝美惠香的片子是经典,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2