标题: [经典] 女教師の美獣ペット 明日花キララ 浜崎りお [打印本页]

作者: deeplee2838    时间: 2008-10-27 01:03     标题: 女教師の美獣ペット 明日花キララ 浜崎りお

『影片名稱』女教師の美獣ペット 明日花キララ 浜崎りお
『影片主演』浜崎りお, 明日花キララ 
『影片格式』AVI,RMVB
『影片時間』2小时
『影片大小』821MB+1.74Gb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1個RMVB+1圖片
『種子期限』3種完成後刪,請大家自覺彼此分享
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

附件: 2xY2q5Als6.torrent (2008-10-27 01:03, 104.23 KB) / 该附件被下载次数 3896
作者: leidi2008    时间: 2008-10-27 01:26

明日花MM的片我最喜欢了,超级喜欢她那对美乳,再加上浜崎的话更是无法抵挡啊!而且又有2个格式供我们选择,真是太贴心了!在这里送上红心,多谢大大的发片!
作者: shamank    时间: 2008-10-27 02:25

两个都是美乳 先顶再送红心 值得看了何时转无码呢
作者: murong0202    时间: 2008-10-27 06:47

明日花明日花明日花
身材真没的说
还是两个
值得看了
作者: 雪代    时间: 2008-10-27 07:08

一直都很喜欢明日花的,谢谢了.............................
作者: bonsharp    时间: 2008-10-27 07:42

终于等到RMVB版出来了,下载速度太慢,无法满足要求,只能系希望于RMVB
作者: bestman1    时间: 2008-10-27 08:52

不错的教师以及学生MM,尤其是那一对大美乳,让人血脉喷张
作者: buzhangyu    时间: 2008-10-27 09:35

很赞啊,一箭双雕,要是我有就好了,哈哈,楼主辛苦了
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-27 10:18

女教师是我最喜欢的题材,尤其是这么漂亮的,谢谢。
作者: 火起    时间: 2008-10-27 12:38

好靓的一对哦,浜崎和明日花妹妹的片子很不错!!
作者: 万艾可    时间: 2008-10-27 13:07

不知道怎么回事,就觉的浜崎这个Y头的片子还不错,谢谢您的分享!
作者: yeahww    时间: 2008-10-27 13:16

曾经看过不完整版的,希望这次这一个是完整的版本
作者: 大戟科    时间: 2008-10-27 13:38

教师,一个永远让我兴奋的题材,样子是没的说的了,那身材我快要流鼻血了,支持楼主!
作者: gentlejill    时间: 2008-10-27 13:49

本人喜爱明日花,希望楼多发明日花的片子
万分感激~~~
作者: mose007    时间: 2008-10-27 16:57

谢谢楼主发片,立刻收下咯,送上红心一颗!
作者: used    时间: 2008-10-27 18:49

好漂亮的两个美女,很棒的片子,支持楼主发片!!
作者: bobochengren    时间: 2008-10-27 19:09

浜崎和明日花两大巨乳系美女首次联袂出演,真是让狼友们眼前一亮啊!眼睛都放光了,哈哈.已经下过了,只是浏览了部分内容,小弟弟就已经流口水了.这部片子堪称近日来的第一大佳作啊!绝对支持!两大美女在AV界前途不可限量!希望狼友们多多转发,谢谢!
作者: milanshe7    时间: 2008-10-27 20:10

很喜欢这部片子这题材,多谢了~~~辛苦~~
作者: lyer    时间: 2008-10-27 21:48

深情的感谢兼回帖,那个胸真的很大,很有冲动
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-28 00:10

波波真的是很漂亮啊又白又翘的,喜欢这女的
作者: xddsm    时间: 2008-10-28 08:50

我也喜欢早就下了前面一个人发的文件没有这么大才下到35%就不会动了,没有办法只好下这个种!可是下人不多呀!请大家块来加油我顶起!
作者: hh110110    时间: 2008-10-28 09:38

情节不错,女孩也好看,尤其是两个,值的一看。
作者: snoweidolon    时间: 2008-10-28 13:02

两个女优都很棒,这个片子应该不错,谢谢楼主分享
作者: eric0107    时间: 2008-10-28 13:42

2个很熟很风骚 扮学生妹实在没那种气质啊 支持了
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-28 17:16

呵呵!还是喜欢制服系列!这两个妹妹都很漂亮~!谢谢楼主的分享!
作者: jdjd123    时间: 2008-10-28 22:13

身材真没的说,而且女教师是我最喜欢的题材,所以我一定要支持的
作者: houyixin    时间: 2008-10-28 23:15

这片子太绝了!俩女优各具千秋~流口水中……
明日花的身材 容貌,加上滨崎的巨乳 淫荡!
作者: long1985    时间: 2008-10-29 01:13

浜崎りお的身材很火哈!嘿嘿,她的片子一般我都要下的饿!谢谢
作者: wqdywqdn    时间: 2008-10-29 22:27

盼望浜崎りおMM的无码片,谢谢楼主分享!
作者: cslr33    时间: 2008-11-1 15:37

两个女优都是我喜欢的类型,如果五马就最好了
作者: happymaik    时间: 2008-11-1 22:56

浜崎有几部巨乳女同的片子了!~
   毕竟很多男优,长得太猥琐了,又小
还是看女同能多欣赏美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2