标题: [经典] Pussy Queen 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ffff3215    时间: 2008-10-28 20:23     标题: Pussy Queen 早川瀬里奈

【影片名稱】:Pussy Queen
【影片女優】:早川瀬里奈
【影片類型】:パンスト 脚フェチ 騎乗位 足コキ デジモ
【影片大小】:1.22GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 01 : 04
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【驗 證 碼】:456cedab1cd301bc78b433713294d707480d7c5d
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: dsimUwwkZo.torrent (2008-10-28 20:23, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 1061
作者: jp2007x78l    时间: 2008-10-28 20:53

给人的第一感觉就是  长   全身所有部分都很长   脸  腿  能看到用脚抚摸下体的功夫  也算不白看  谢谢楼主费心
作者: xxyy1017    时间: 2008-10-28 21:37

新版潘金莲..看来早川接这个角色..混了不少知名度
很漂亮的宝贝..谢谢楼主
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 22:32

有点COSPLAY的味道,同时也有丝袜的感觉
这片不好定位
作者: zgmat2003    时间: 2008-10-29 06:34

绝顶漂亮的大美人,修长的双腿穿着性感的丝袜,很吸引人。早川也是拍过无码片的,
有兴趣的狼友可以去找找。谢谢楼主。
作者: weiwei168    时间: 2008-10-29 08:23

看过她的无码片子,听说她以前是坐台的姐姐~
作者: 男性    时间: 2008-10-29 10:04

她在无码界里算是美女了~可惜不知什么原因投奔到有码界来了~实属可惜
作者: tianzhu85    时间: 2008-10-29 16:23

金瓶梅的女主角呀!期待期待的好片呀!红心送给楼主
作者: cba007234    时间: 2008-10-30 14:18

看起来挺舒服的,应该不错,如果楼主多发几个关于她的片子就好了,
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-30 23:36

这女人真是有码无码通吃啊,不简单,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2