标题: [经典] 東京25時 大都会不倫事情 VOL.18 OL篇(中文字幕) [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2008-10-29 07:14     标题: 東京25時 大都会不倫事情 VOL.18 OL篇(中文字幕)

『影片名稱』東京25時 大都会不倫事情 VOL.18 OL篇(中文字幕)
『影片主演』素人
『影片格式』RMVB
『影片時間』2小时
『影片大小』393M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』a659438afc3750edd4ee73cfe571c7c9e660005d  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

http://www.jandown.com/link.php?ref=WRCROtUvnu   
http://www.jandown.com/link.php?ref=f9mnQPS8NI

附件: 京25時+大都会不倫事情+VOL18+OL篇+(中文字幕).torrent (2008-10-29 07:14, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 2567
作者: gymtom    时间: 2008-10-29 07:58

漂亮的女优,确实也很又气质,长的不错,支持楼主啦
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-29 08:10

東京25時 大都会不倫事情这一系列很少出中文翻译的,这次能遇见真是幸福的事情。
作者: nnxom    时间: 2008-10-29 09:00

女优身材很棒,皮肤也很白皙,奶子也都很坚挺,支持下楼主,努力
作者: tiany1204    时间: 2008-10-29 09:23

大都会不倫事情这一系列很少出中文翻译的奶子也都很坚挺很喜欢支持
作者: im8788    时间: 2008-10-29 09:33

這系列我收藏幾片了,都是一些極品美女啊!
作者: wxb13520    时间: 2008-10-29 10:05

封面上那女的眼神很妖,看了全身都发热,不过下面的截图上样子好像难看了点,不会是封面杀手吧?
作者: wangyingzhi    时间: 2008-10-29 10:15

这女优身材真的太棒了,PRESTIGE的片子都好看
作者: pengpeng703    时间: 2008-10-29 10:55

好靓的女优啊!剧情也很好,谢谢楼主的分享!
作者: mcgrady98    时间: 2008-10-29 14:00

抓紧时间收藏了哈,呵呵,希望有点剧情那就太棒了哈
作者: 10050230    时间: 2008-10-29 16:15

5楼的仁兄说的对,大都会系列很少出字幕的,这个女的还三通的,不得不下
作者: busterfly    时间: 2008-10-29 16:58

真是镜头还是比封面差点 什么时候能统一点呢 哎
作者: 11853167    时间: 2008-10-29 18:03

我可以肯定,这女优绝对是封面杀手!现在小日本太不厚道,喜欢封面PS!
纯支持楼主的辛勤劳动!
作者: legleglegleg    时间: 2008-10-29 20:19

太好了OL  的套装 气质  无敌了~~~~~~
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-29 20:34

超级漂亮,真是没得没有话说,极品,非常的令人向往
作者: anity333    时间: 2008-10-29 21:40

不错的素人,身材可以,气质还不错,白领就是白领
作者: yinxin    时间: 2008-10-29 21:43

气质不错,胸部又大,一定要下来看看,谢谢楼主.
作者: well_yao    时间: 2008-10-29 22:17

美女很漂亮,眼睛挺大的,看起来年龄大了些,还有楼主应该把格式换为AVI的,这样会清楚些,
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 23:25

东京25时,这个系列的封面制作的太棒了
尽管内容一般般 哈哈
作者: linchq    时间: 2008-10-30 00:27

看封面是一个不错的片子,怕怕的是遇到封面杀手?
作者: vvdd    时间: 2008-10-30 03:53

女优漂亮,长的不错,有气质支持楼主!收藏。
作者: daiwei1131    时间: 2008-10-30 08:02

截图和封面似乎差的很远,不过还是谢谢楼主发来的好东西
作者: laotan39    时间: 2008-10-30 10:13

真有气质啊,身材又那么好,完全是专业做情妇的首选啊,找情人就要找这样的,不过开销肯定不小的
作者: violet1011    时间: 2008-10-30 12:14

长得真漂亮啊,最突出的还是那对大球啊,不知道是不是做的,真挺
作者: illemon    时间: 2008-10-30 12:56

女的很诱人啊,从图片上看,奶子长得简直绝了,既圆润有坚挺还白白的,特别想上去咬上一口!
作者: lula-911    时间: 2008-10-30 13:58

東京25時系列一直表现不错,人靓,条整,气质更佳!一直非常喜欢!
作者: zmmqqq    时间: 2008-10-30 19:18

女优有气质,身材又好,还是中文字幕的,楼主的片子一极棒
作者: zw0jj    时间: 2008-10-31 07:41

这女优身材真的太棒了,抓紧时间收藏了哈,呵呵,希望有点剧情那就太棒了哈
作者: happymaik    时间: 2008-11-1 22:40

看了截图才放心啊
刚才差点被封面忽悠了
罪恶PS工具啊
作者: pj121105    时间: 2008-11-2 00:31

哇 这个女优不错哈 想到漂亮哦 而且25时好像没看到怎么中文的哦
  楼主哪儿弄的哦 辛苦哈
作者: fish3638100    时间: 2008-11-2 18:04

胸部真是不错,看上去简直让人流口水,支持一下,下来看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2