标题: [经典] 诱惑授业9部,欢迎进来挑选 [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2008-10-29 15:37     标题: 诱惑授业9部,欢迎进来挑选

[影片名称] 诱惑授业9部,欢迎进来挑选
[影片格式]AVI
[播放时间]: 10小时
[档案大小] 10.7GB(9部avi)
[有无码]有
[种子期限] 10天
[特征码]:6aecf610189c0a68b842d48c181dda0ccbc8b954  分块大小: 2 MB

目录:
请对照目录下载,有的不要下,大家查漏补缺
DivX(IPTD314)--伊东
AA?ネA护碽甭穨 ?AAA--片濑
(IPTD384).avi--松下怜
H.264x2pass+(IPTD355).avi--美上
DivX(IPTD369).avi--岬
DivX(IPTD374).avi--原更纱
H.264x2pass(IPTD398).avi--小川美
Ideapocket_IPTD-221_宁々 ねね_先生の诱惑授业.avi
美织先生の诱惑授业 星美织.avi

[图片预览]:

种子下栽:http://www.jandown.com/link.php?ref=WOwtS4jytP

附件: songjiang@六月天空@www.6ytk.com@诱惑授业.torrent (2008-10-29 15:37, 112.81 KB) / 该附件被下载次数 4569
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2008-10-29 15:44

好美的授业诱惑啊!真实是好东西.支持楼主下来看.
作者: 10050230    时间: 2008-10-29 15:52

好东西,授业的老师都是美女,清一色的黑丝袜,不下对不住自己
作者: wxl802    时间: 2008-10-29 16:08

这个系列非常喜欢,其中伊东是我的最爱啊,向大家推荐:)
作者: cqjackson    时间: 2008-10-29 16:14

ideapocket里最喜欢这个系列,女优都传黑丝袜,很性感啊
作者: huangyu    时间: 2008-10-29 16:28

好东西是要分享的,谢谢楼主分享,强烈支持!
作者: wobutainime    时间: 2008-10-29 16:33

授业的系列我的最爱啊,黑丝,谢谢楼主一下给了我这么多授业的片子,不知道这个系列一共有多少部
作者: 450301205    时间: 2008-10-29 17:16

没一个都很不错的 有我喜欢的拧拧 和小片 没的说
当然是要支持了 佩服一下就能搞9部这么多 辛苦了
回你先
作者: 影迷之家    时间: 2008-10-29 18:01

这个系列都是好东西啊,谢谢楼主的无私奉献啊,下下再说
作者: tony8800    时间: 2008-10-29 18:35

没看过这个系列的,觉得是比较好,且新颖。
作者: ubo_l    时间: 2008-10-29 18:48

恋小夜和佐藤江梨花的授业也是很不错的,楼主应该看看
作者: 红塔山    时间: 2008-10-29 19:07

真是好呀,好片子连续不断!就是硬盘太小了,支持。
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-29 20:26

真的好刺激的片。我喜欢这类漂亮的风韵型女人。这个系列都是好东西啊!
作者: lh813400    时间: 2008-10-29 20:32

前几天就有人发这个贴了我就已经收藏了。还好硬盘空间足。
作者: milanshe7    时间: 2008-10-29 20:42

太喜欢这些片子了~~谢谢楼主~~辛苦了。
作者: dengjun11    时间: 2008-10-29 20:54

看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
作者: yinxin    时间: 2008-10-29 21:33

授业的系列我的最爱啊,全部都很不错啊,谢谢楼主的无私奉献.
作者: anity333    时间: 2008-10-29 21:36

全是有气质的制服美女啊,这样看起来好友感觉啊,这是不错的系列
作者: anity333    时间: 2008-10-29 21:37

全是有气质的制服美女啊,这样看起来好友感觉啊,这是不错的系列
作者: 7433601    时间: 2008-10-29 22:00

谢谢楼主发这么精彩的片子,而且都是诱惑丝袜,希望以后多发此类片.
作者: fefgog    时间: 2008-10-29 22:06

这几个女教师都是大美女,而且长的很像,我太爱喜了。
作者: bingochina    时间: 2008-10-29 22:40

诱惑授业都是真正的美女,多谢楼主分享了,收藏。
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-10-29 22:50

学业无所成功,但从没碰到如此的老师,羞愧呀。
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 23:14

诱惑受业居然出了那么多集了
楼主也是个教师癖吧
感谢ING
作者: yhtmw1104    时间: 2008-10-30 00:10

想下这个片,可是太大了,如果楼主把他压为RMVB就好了,也方便大家下载嘛!
作者: Joe5268    时间: 2008-10-30 00:44

这些美人的双腿简直是太迷人了啊~我好喜欢啊~
作者: poloce    时间: 2008-10-30 09:20

这个系列,真是美貌让人欲望不能哦,和颜悦色。兄弟,难能可贵哦。好啊!
作者: MMXP    时间: 2008-10-30 10:59

每个都是精品全收了,虽然都是有码片,但是确实都是精品!
作者: ahooligan    时间: 2008-10-30 12:48

看图都看的JJ都硬了 就是不知道下那部 眼花啊
作者: hippo3124    时间: 2008-10-30 13:49

不错的系列  都是黑丝美腿   属于我的控向  华丽的收下了  谢谢大大的分享
作者: skywalker239    时间: 2008-10-30 13:56

这个系列还可以,推荐伊东的,没看过的可以下载看看
作者: KFCTREE    时间: 2008-10-30 17:08

这么多美女教师太好了在中国有这样的老师旧好了
作者: 沉睡的森林    时间: 2008-10-30 17:55

样子漂亮,果然够诱惑,谢谢楼主发片,红心送上
作者: sunnantt    时间: 2008-10-30 19:48

不错的题材,女优都是很喜欢的美女,感谢楼主发片
作者: yangliyong    时间: 2008-10-30 20:09

呵呵,真的很不错能,喜欢女教师系类呢,多谢楼主了
作者: zlent1987    时间: 2008-10-30 23:50

不好意思,楼主,我硬盘大,全部下了,然后再选,红心送上~
作者: zw0jj    时间: 2008-10-31 07:43

这个系列非常喜欢,制服,黑色丝袜,加上老师,下载。
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-10-31 10:58

制服系列 我喜欢 那些女的看起来好高贵
喜欢看她们被干得死去活来的样子
作者: nierongl    时间: 2008-11-1 01:31

非常喜欢楼主发的片,其中几位女主角是我心目中的女神啊谢谢了
作者: dkzhang    时间: 2008-11-1 17:33

这个系列大部分都看过了,汇集在一起,才发现这个系列确实拍得精彩,不但女优都很有OL味,摄影得也十分唯美
作者: happymaik    时间: 2008-11-1 22:38

楼主好强大啊,把一个系列的片子都找出来了10G多啊
一次下不了啊
还是再清理下硬盘拉
作者: Joe5268    时间: 2008-11-1 23:13

每一个都是极品啊~这是佩服楼主的能力~谢了!
作者: bennylee    时间: 2008-11-1 23:56

所有女优都不错哦。感谢分享。不过可否压成rmvb?
作者: hnhyalana    时间: 2008-11-2 15:55

诱惑授业系列的确是很诱惑人.
   不过没穗花的吗.楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2