标题: [经典] 白衣のままみ~んな愛してあげる [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2008-10-29 23:15     标题: 白衣のままみ~んな愛してあげる

【影片名稱】:白衣のままみ~んな愛してあげる
【影片女優】:古都ひかる
【影片類型】:看護婦 ローター 3P、4P オナニー
【影片大小】:830.58mb
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 23 : 56
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:4bef4172337af2b87c6109a026352dd71bf86f38
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: kfZYmrEsdF.torrent (2008-10-29 23:15, 69.48 KB) / 该附件被下载次数 3504
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 23:36

古都光啊
和片商闹了矛盾
只拍了几部就退役了
之后片商出了部合集, 大卖
哈哈
一个传奇女优
作者: xhljz    时间: 2008-10-29 23:38

护士是我最爱看的内容,而且女优长得也不错。
作者: sexindafa    时间: 2008-10-29 23:49

现在古都光的影片多起来了。感觉她的气质很不错。谢谢楼主了!
作者: sulei1012    时间: 2008-10-30 16:00

女优很有气质啊,这么好的片子一定要下了!!!
作者: zhuoouhz    时间: 2008-10-30 17:46

退役了真的好可惜,很有气质的MM啊。多些楼主的分享了
作者: sunnantt    时间: 2008-10-30 19:57

古都光是很有明星的气质,看过2部片子,还真是不知道她原来只拍过几部片子,一定要收藏
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-30 23:33

这片子看着有些老了,但内容还是很吸引人的,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2