标题: [清纯] Teens In Tight Jeans 3 [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-10-30 17:01     标题: Teens In Tight Jeans 3

【影片名稱】:清纯爽口的嫩美-Teens In Tight Jeans 3

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.35GB

【圖片預覽】:

附件: 清纯爽口的嫩美-Teens In Tight Jeans 3.torrent (2008-10-30 17:01, 54.9 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: henai    时间: 2008-10-30 17:16

有如此此等尤物在身边伺候真是一件非常美妙的事
谢谢分享
作者: hjwhappy2009    时间: 2008-10-30 17:22

这女人嫩么?估计她女儿还是比较嫩的吧``````````
作者: zte    时间: 2008-10-30 19:23

现在老外片子中的女优是越来越年轻了,看上去比以前的要好看多了.
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-30 19:27

图片介绍很丰富,但女优说不上清纯,纯支持一下楼主
作者: 呆头    时间: 2008-10-30 21:48

8c8c8c8czhen真的8c,真的是8c
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2008-10-30 23:14

好清纯的女优,呵呵年经就是本钱,老AV女优现在是越来越难生存了
作者: xiebanglin    时间: 2008-10-31 00:13

有好片拉出来分享分享,真是新社会的活雷锋呀
作者: mmerter    时间: 2008-10-31 01:05

文件太大了,就不下载了,谢谢楼主分享。支持楼主的图片,真的好漂亮。
作者: 5270    时间: 2008-10-31 03:25

这几个女的好丑啊是那个公司拍的太没有职业道德了早就要找好看的哪怕多花钱都无所谓
作者: huawdtx    时间: 2008-10-31 10:50

这么爽的漂亮女人色友们有眼福了.支持LZ继续发这样的好片送上红心
作者: wingpig100    时间: 2008-10-31 20:35

哈哈,情节真是一点都不嫩啊。。。感谢楼主分享
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:29

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: 深白色DB    时间: 2008-11-8 10:47

感觉是30以上  还叫清纯美女   欺骗我们的感情了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2