标题: [经典] [S1] 朝美惠香- ハイパ―×ギリギリモザイク×4時間 [打印本页]

作者: tszfm1    时间: 2008-10-31 17:59     标题: [S1] 朝美惠香- ハイパ―×ギリギリモザイク×4時間

【影片名称】:[S1] 朝美惠香- ハイパ―×ギリギリモザイク×4時間 ハイパ―ギリギリモザイク
【主演女优】: 朝美惠香
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:810MB
【播放时间】:04:00:00
【分 辨 率】:512×384
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】: 2249539525dee2eebcf53533c7372d18161fa8b9
【图片预览】:

附件: abbr_1d701f32e44f9934022293e05a464e6e.torrent (2008-10-31 17:59, 70.58 KB) / 该附件被下载次数 16090
作者: songyuntian    时间: 2008-10-31 20:19

多谢楼主压缩
4个小时才800M 哈哈
支持你
作者: robocop    时间: 2008-10-31 22:16

朝美惠香的片子是一定要收的,多谢楼主发片了
作者: qqtlu918    时间: 2008-10-31 23:14

她的片子不说是极品嘛但个个是精品还是值的一看的
作者: cssbpb    时间: 2008-11-1 02:06

可爱的Mihiro越来越淫荡了,不过她什么时候跑到S1发片了.
S1这家片商毁了很多好女优,还是爱看她在MAX-A发的片
作者: cl317500    时间: 2008-11-1 02:22

好靓丽的MM啊,皮肤好白,好光滑啊,真想替男优上
作者: Sex68822    时间: 2008-11-1 03:30

原来的清纯梦中情人,现在变成人人都能干的荡妇淫娃,真是不堪回首
作者: xwgod    时间: 2008-11-1 05:08

Mihiro说不定是在走淫荡路线
原先的乱七八糟都没有搞了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-1 10:26

朝美惠香自从移籍到S1发片后尺度和表演都大有突破。
作者: sailamo    时间: 2008-11-1 12:16

经典的代表之一,有段时间了,但经典就是经典,感谢分享!
作者: 60575    时间: 2008-11-1 15:28

我感觉这些美女的MM好挺啊,天生的吗?下来研究一下。
作者: fk47    时间: 2008-11-1 16:51

朝美惠香妹妹最近怎么也这么卖力了啊,居然一下就来4小时的!光是看都得看得精尽人亡了!
作者: zhouhuyang    时间: 2008-11-1 17:07

这个女优我觉得算得上是最漂亮的了 比松岛蓝之流好多了
作者: wzf711    时间: 2008-11-2 01:22

曾经多少男孩把她当成是自己的白雪公主,曾经多少女优把她当成是自己的奋斗目标,可惜的是,她不够自爱,进入了S1公司,很多对她有所景仰的,男孩也好,女优也好,都以为她这是毁了自己,不过,从她越来越大胆的演出和得到的越来越多的支持者可以看出,她从清纯成功转型为淫荡有味道的熟女,几乎可以说,她已经可以与明步并称为现今AV界的两大 女神
作者: owen666    时间: 2008-11-2 11:10

很喜欢的一位AV女优,这片应该是打真炮的吧,
作者: hotpear    时间: 2008-11-2 16:46

尽管受到以前假做的影响,mihiro依然有如此的号召力,不服不行啊
作者: kelvin_lo    时间: 2008-11-3 00:09

朝美MM的片子一定要下呀,此MM就是够清纯,可惜就是演技差了点儿,叫声就是太假了.
作者: elvinyu    时间: 2008-11-5 22:24

支持楼主,这个妹妹的片片也是我最喜欢收藏的了
作者: alanbaby8023    时间: 2008-11-8 18:32

好嫩的皮肤,好可爱的脸……流口水,真是漂亮,感谢楼主辛苦劳动
作者: 2862156    时间: 2008-11-10 23:20

感谢楼主。朝美惠香的片子那是一定要收藏的啊。这个妹妹太漂亮了
作者: zoulf    时间: 2008-11-12 17:04

朝美惠香这么清纯可爱的女优,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: ikoop    时间: 2008-11-13 16:44     标题: Mihiro说不定是在走淫荡路线 原先的乱七八糟都没有搞了

Mihiro说不定是在走淫荡路线
原先的乱七八糟都没有搞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2