标题: [经典] (Madonna)愛欲の継母 艶堂しほり [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-10-31 23:41     标题: (Madonna)愛欲の継母 艶堂しほり

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
【影片名稱】愛欲の継母
【女優名稱】艶堂しほり
【影片格式】AVI檔
【影片時間】約150分
【字    幕】無
【種子制作】2008-10-31
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.86GB
【発 売 日】2008-10-25
特徵碼:46841890e64b3a1ec412192898d2d73699e82f2e
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

附件: (Madonna)愛欲の継母 艶堂しほり.torrent (2008-10-31 23:41, 76.13 KB) / 该附件被下载次数 1836
作者: heyi2239001    时间: 2008-11-1 00:10

艶堂しほり的演技都几好的。她的身材高挑。生得一双美腿。腹部没有什么赘肉。特别她的奶头够大。是众多女优之中没有的!特别她在【继父和遗孀媳妇儿的性】片子表演之中表现得刻刻到肉。特别对性那么样渴求!叫人回味无穷!
作者: 健一    时间: 2008-11-1 00:12

熟女的典范,美丽大方,华丽尊贵,MADONNA 同 麦当娜名字,熟女专业公司制作.推出一系列经典的熟女影片.
作者: wangiceice    时间: 2008-11-1 00:25

熟女啊,近亲相奸就是好啊,精彩啊,我支持
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-1 00:30

好白嫩性感诱人的美妇人,这样的女人在床上最是男人的克星,可以让男人精尽人亡的。
作者: 刽子手    时间: 2008-11-1 01:13

看图片可真是偶最喜欢的美人数女哦,非常喜欢,非常感谢楼住分享,收藏了!
作者: iseexiao    时间: 2008-11-1 02:55

熟女的片子么,好象还有剧情,有中文字幕就更好了
作者: pyphh    时间: 2008-11-1 03:17

真的是精品啊,好想看下,可是太大了呀,有谁压缩下吧
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-1 07:10

艶堂しほり哪里都好 就是MIMI有点小 不过他的乳头可是极品
作者: deity111    时间: 2008-11-1 08:06

真是爆好的熟女片啊,光看预览就知道内容不会错的
作者: 10050230    时间: 2008-11-1 08:13

图片看不到啊,但是楼上兄弟们的留言让我不得不下了看看
作者: poloce    时间: 2008-11-1 09:15

好是好,但是AVI格式有点大。要是有位兄弟拿出来RMVB格式。让大家也高兴高兴了。
作者: sklxgf    时间: 2008-11-1 09:18

楼主 怪小弟无才  你多发无码的近亲的片子吧  狠狠的砸过来吧
作者: supercrazyshen    时间: 2008-11-1 09:27

身材很不错,保养的很白嫩,尤其是胸部非常坚挺和性感,再加上熟女的成熟韵味和气质,很吸引人。
作者: VTKBVTKB    时间: 2008-11-1 09:55

非常棒!极品了!好想和她做一夜,精尽人亡,死了也值得!谢谢楼主!
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-1 09:58

不错的剧情,女优长的也很好,谢谢楼主的分享!
作者: liang811102    时间: 2008-11-1 11:47

熟女的典范,美丽大方,华丽尊贵,MADONNA 同 麦当娜名字,熟女专业公司制作.推出一系列经典的熟女影片.
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-11-1 12:37

艶堂しほり起的名字里就能看出来,人够艳,也够骚了,
作者: qincunhao    时间: 2008-11-1 14:08

熟女,长的还可以,不过我不喜欢熟女的片子,还是喜欢青春的好点
作者: zq99985    时间: 2008-11-1 14:40

还是艳堂化妆出来好看,好喜欢这个姐姐,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 6051969    时间: 2008-11-1 15:08

熟女片好..奶奶可是极品..美人熟女非常感谢楼住分享..
作者: 一起玩吧    时间: 2008-11-2 00:30

这位妈妈的样子也太淫荡了吧是男人的都想上她!
作者: GUNANDGAN    时间: 2008-11-2 00:43

不错 这个骚货很有气质 很高贵的样子 日起来肯定爽死了  啊 老衲硬了
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-2 01:12

艳堂和白石一样都是一个非常高产的熟女女优。多谢楼主。
作者: elsww    时间: 2008-11-2 02:03

这个女人没有见过啊,前面的几位都很了解,看了狼友的描述,觉得是个不错的片子!
作者: @沙漠    时间: 2008-11-2 08:22

女的超靓啊 受不了啊 可是大了点啊  字幕要2G啊
作者: liveme    时间: 2008-11-2 14:12

好片子啊 感谢楼主发片分享  辛苦了 红心献上
作者: liupeijun    时间: 2008-11-2 20:18

好漂亮的熟女呀,我喜欢,坚决支持本站.我已经向我很多朋友都推荐了本站,站长是不是应该给我加分呀呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2