标题: [经典] RHJ潮吹 喷精女王 [打印本页]

作者: sjl26891    时间: 2008-11-1 00:35     标题: RHJ潮吹 喷精女王

[影片名稱] : RHJ潮吹 喷精女王
[影片大小] : 358MB
[影片格式] : RMVB
[影片時間] : 90分钟
[是否有碼] : 无
[海報圖片] :

附件: YnZKy2yAy9.torrent (2008-11-1 00:35, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 7066
作者: kukoo    时间: 2008-11-1 00:40

最爱的潮水女王红音大人啊,最强的是他就算是在自慰都能把自己搞出那么多水来,真是佩服了,也不怕脱水啊,据传此种潮吹拍之前,都会先灌进一些清水进去,就能搞出这样大效果的震撼人心的镜头了
作者: 吸血鬼    时间: 2008-11-1 01:03

长的很好看很正点就是图太小了先下了在说,好看的话就红心支持
作者: 4004    时间: 2008-11-1 01:33

MM长得非常好看的
下了看看
红心送上感谢楼主。
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:24

i want to fuck you little bitch
作者: hmsylk    时间: 2008-11-1 02:37

长的很好看很正点就是图太小了先下了在说,好看的话就红心支持
作者: george_mars    时间: 2008-11-1 02:51

红音妹妹的潮喷是够凶悍的,就像消防高压水龙头一样,一浪接着一浪,这不明白那小小的躯体里怎么会有这么多水
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-1 03:21

红音貌似退出AV界了?我只看过她的一两部片,看来现在这个也得收藏
作者: ceilseasy    时间: 2008-11-1 03:50

脸蛋身材都一流,就是第二张是小图,看不太清楚,不过应该不错
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-1 05:11

哇我熟悉,喜欢的美女啊,漂亮,性感,下来慢慢享受。
作者: iwait5    时间: 2008-11-1 07:20

原来是我最爱的红音MM啊
她喷起来可是像打开的水龙头一样啊
很多的水的
作者: ligx0622    时间: 2008-11-1 07:43

怎么那么小的图啊,下载了放大都看不了啊,好模糊啊,上传些大图吧,谢过了,
作者: ethanwang2006    时间: 2008-11-1 08:18

这不是红音MM么~

没看过的建议大家看看,演技一流,条子也正!
作者: bobby_ym    时间: 2008-11-1 09:34

红音的片子看过了,不过真的不错,喷水王不是一般的好
作者: 国士无双    时间: 2008-11-1 09:56

红音的片子当然不能放过了,下来看看再说了
作者: xxq12311    时间: 2008-11-1 10:30

真诱人的少女啊,可惜下面的组图太小了,看不清!
作者: 7014    时间: 2008-11-1 10:31

红音MM 潮吹女王啊 我最喜欢了貌似她的片子也不是很多,感谢楼主辛苦发片
作者: wangting    时间: 2008-11-1 11:13

从这个女人可以看出,越漂亮的女人越淫荡,无论她在外面如何清高自傲,但是在床上都是淫娃。
作者: anzejun    时间: 2008-11-1 11:36

我喜欢喷精女优,谢谢楼主,支持一下,红心献上!
作者: nianhua11    时间: 2008-11-1 12:49

好看很正点就是图太小了先下了在说,好看的话就红心
作者: SHANSHEN    时间: 2008-11-1 13:24

特别喜欢她。红音妹妹的潮喷是够凶悍的一浪高过一浪啊,
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-1 14:08

好片子,我喜欢楼主辛苦了,继续发好片,谢谢!
作者: pyphh    时间: 2008-11-1 14:31

天哪,我对她简直是一见钟情,太性感啦,那性感的小嘴,会说话的眼睛,不是在呼唤我吗
为啥里面的男主角不是我啊
作者: dantakb    时间: 2008-11-1 14:54

红音的片子一直都非常喜欢啊,感谢楼主的发片,红心支持
作者: 等候意思    时间: 2008-11-1 15:06

我没看过亚州人喷精的片子,不知怎样,下来看看
作者: longqishi    时间: 2008-11-1 15:10

长得还不错的样子,
下来看看怎么样再说。
作者: lkdwt    时间: 2008-11-1 15:26

不知道这部有没有看过,先下了再说,喷水就她最强
作者: copper48    时间: 2008-11-1 16:34

我就喜欢水多的妹妹,太有感觉了,尤其是红音,感谢楼主发片~
作者: andyword    时间: 2008-11-1 16:42

到现在还是不怎么明白喷出来的是什么东东,水?精?先下了再说,请教各位达人
作者: kurorohk    时间: 2008-11-1 16:47

非常有名的潮吹女皇,而且还是痴女的代表人物,在台湾人被称为著名的魔动王动画系列的一个机械人角色「水动王」,在她用秋月杏乃这个名字的时候还是走的清纯路线,没想到现在都是重口味的片子,相当佩服了,感谢分享,支持
作者: rainy83    时间: 2008-11-1 18:41

红音的潮吹的确不是盖的
好像还有一个mm也是
让我感觉是在排泄  真是强悍啊  不脱水?
作者: markyong    时间: 2008-11-1 18:55

红音的经典之作,不愧是潮吹女王。不过日本的潮吹怎么看都感觉比较残忍或者有点假,不如欧美的来的真实,让人一看就感觉比较真实,而且从动作上来说也比较温柔。
作者: sonytom    时间: 2008-11-1 18:57

实话,也不知道那么多水是怎么来的~!

要采访采访,哈哈
作者: 但愿只是风    时间: 2008-11-1 19:07

看1楼说的那么强,我真的不下不行啊。嘿嘿,多谢分享。
作者: xuliangsuper    时间: 2008-11-1 19:09

潮吹女王红音的片子一定要支持,谢谢楼主拉
作者: hhf91010    时间: 2008-11-1 20:10

什么潮喷,说白了就是撒泡骚尿,有种就整点带沾性的液体出来,那才是真正的淫水
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-1 20:21

这张封面的红音看上去狠清纯亚,不像平时狠淫荡的样子,支持,.谢谢发片
作者: wfsd    时间: 2008-11-1 20:30

我总感觉那不是真的,总感觉那是尿,希望大家给以指教,楼主辛苦了,顶先!
作者: jackppo    时间: 2008-11-1 20:52

潮吹 喷精 是 永恒的话题

楼主 咱第二个图片 貌似有点小 .

补一下 哦不 !?
作者: numenfire    时间: 2008-11-1 22:35

应该是很经典的片子啊,不收藏太对不住了,感谢楼主。
作者: 5320228    时间: 2008-11-1 23:10

我当是谁呢   我的最爱 红音大大啊 必须要下
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-1 23:26

红音妹妹,我的最爱,何时能与你销魂一番,快活赛神仙!
作者: wood_vip    时间: 2008-11-2 00:04

支持楼主...不错....
片子DOOD....
作者: 2002354143    时间: 2008-11-2 01:07

真的很奇怪,为什么她那里那么能装水,喷了又喷,像滔滔江水,连绵不断,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。。喷起来总会让人兴奋连连
作者: qq617867653    时间: 2008-11-2 01:11

楼主有全集么,我零散收了不少这个韩国人的片子,等全集下载。
作者: qq617867653    时间: 2008-11-2 01:13

高压水龙头一样,一浪接着一浪,这不明白那小小的躯体里怎么会有这么多水
作者: vckira    时间: 2008-11-2 01:40

又见潮水女王红音大人啊!说实话,我并不喜欢潮吹的片子,不过红音的偶尔还是看下的!谢谢LZ发片!
作者: ll421400548    时间: 2008-11-2 02:31

终于找到她的了。激动啊。谢谢楼主,希望有空多要她的
作者: naki2004    时间: 2008-11-2 04:16

这个MM很正点啊 片中看起来不错 下来看看 楼主辛苦。
作者: badboyrfbh    时间: 2008-11-2 04:16

看起来很清纯啊,要是能上就爽了,多谢楼主
作者: zdan1214    时间: 2008-11-2 08:07

看图片是个美女哦,可惜我不但没有看过她的片,还不知道他叫什么名字。唉,见识太少。
作者: wfalex84    时间: 2008-11-2 08:54

红音真是够厉害的了,自慰都能喷出水来。牛了。
作者: jankenlin    时间: 2008-11-2 09:36

这是老片子了,不过还是值得回味的,支持楼主
作者: 唐山然然    时间: 2008-11-2 10:37

真的很喜欢她的片子~每次都是喷那么多的水~不知道是自来水还是矿泉水,真的很佩服她。而却每部片子拍的都是那么经典~小弟红心献上,希望楼主多发些这么棒的片子,供狼友们欣赏~
作者: lovedee    时间: 2008-11-2 10:39

喷潮是最高境界,每次看到女优喷潮时无论是观众还是演员都已经到达了一个心理的高潮。谢谢楼主分享这么好的电影
作者: jacyaier    时间: 2008-11-2 14:46

红音妹妹的潮喷是够凶悍的,就像消防高压水龙头一样,一浪接着一浪,这不明白那小小的躯体里怎么会有这么多水
作者: aben1978    时间: 2008-11-2 15:52     标题: 回复

听说这个女优是混血儿,拍的片子很有名气.支持楼主.。很人啊
作者: shuiwuhen    时间: 2008-11-2 16:37

红音姐姐的老片子了  不过还是要支持一下   红音要推出了 以后再也看不见红音姐姐了
作者: ok小刀    时间: 2008-11-2 17:10

引用:
原帖由 kukoo 于 2008-11-1 00:40 发表
最爱的潮水女王红音大人啊,最强的是他就算是在自慰都能把自己搞出那么多水来,真是佩服了,也不怕脱水啊,据传此种潮吹拍之前,都会先灌进一些清水进去,就能搞出这样大效果的震撼人心的镜头了
红音姐姐可能是很多狼友的最爱,小弟有点想不通,她的水咋就那么多。难道真如同楼主说的那样罐水。
作者: kennyni    时间: 2008-11-2 19:27

以前看过这个女优的片子,相当的投入, 演起来十分自然,感觉不到是为拍去演。说成这样当然得收了,感谢楼主。
作者: xxw2216    时间: 2008-11-3 12:27

红音。。
我的最爱啊。。。
无论是演技还是长相都挺叫人陶醉的
喜欢。。。
作者: 60575    时间: 2008-11-3 14:30

对于我的偶像的片子,我一部都不会放过,直接下了。
作者: 叉叉    时间: 2008-11-3 17:04

看不清楚图片  但是  这个妹妹 还是很清纯的  不错哈
作者: 安東    时间: 2008-11-3 20:34

等了很久了这部片子,一定好好好欣赏一下太棒了,谢谢你了,
作者: nianhua11    时间: 2008-11-4 12:32

妹妹的潮喷是够凶悍的,就像消防高压水龙头一样,一浪接着一浪
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 15:00

红音的片子收集了几部,由于这个图片太少了,不知道是不是已经下过了,晕哦,期待下次把图整大点
作者: ggmao2004    时间: 2008-11-4 17:53

好久没看潮吹类得了,又赶上是潮吹女王表演,自然是收藏了,哈哈
作者: 605144010    时间: 2008-11-5 11:40

先下了看看。怎么个草吹,潮吹女王是怎么吹的,看VS老外的远还是小日本的多。支持了。
作者: sexydog    时间: 2008-11-5 12:07

恩,女优瘦瘦小小的,是我喜欢的类型~支持楼主!
作者: ylwxb    时间: 2008-11-5 16:57

收下了。喜欢这类型的,就不知道是不是真实的啊!
作者: joney1981    时间: 2008-11-5 21:50

红音的潮吹片啊 支持一个先 红音就是潮吹女王啊 下了
作者: freetosmash    时间: 2008-11-5 21:51

红音佳作连连,潮吹快感多多。谢谢楼主的分享了
作者: cinc1982    时间: 2008-11-6 10:06

第一次看这么牛的狂喷~看的好爽!多谢楼主发片
作者: 忽然    时间: 2008-11-6 14:44

这个片子我看过,红音的片子基本上我都搜罗齐了,最经典的应该就是性爱地图的一个片子,两个潮吹女对喷,呵呵很猛。
作者: liqiang1688    时间: 2008-11-6 19:44

潮吹女王?  我第一次看,但是向往已久了
作者: fsc007    时间: 2008-11-6 23:58

非常漂亮的女人,正当虎狼之年索求无度,鉴定完毕,绝对是个少货,估计十个八个满足不了她
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-7 19:30

日本的听说有很多是之前先灌很多水,然后当然会哗哗的喷了.....不知道是真是假了.....
作者: cs16    时间: 2008-11-7 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

在下觉得要是又中文字幕就好了,下半部情节很是精彩啊,就是听不懂,不知道能不能有哪位高手给做下字幕啊
作者: djltian    时间: 2008-11-11 14:00

哇噻,红音耶,好久没看到她的片子了,支持,一定要支持
作者: duanxw003    时间: 2008-11-11 22:33

红音MM号称是潮吹女王,不过我看起来造假的成分居多
作者: wowo007    时间: 2008-11-14 22:05

直接标红音就好了,她的片子看的很多,不下了,但还是支持楼主发片!
作者: china0602    时间: 2008-11-15 16:22

红音的不错,女人有时候比男人更厉害佩服佩服
作者: liuli123    时间: 2008-11-22 08:41

女优性感诱人,楼主很仗义光发免费的谢谢楼主
作者: muye88    时间: 2008-11-22 08:57

她的水是假的,但她的肛门到真的很诱人的,看过她的屁眼被插入的片子,从她直肠里流出精液的画面太性感了。
作者: xinjiyou    时间: 2008-11-24 22:16

终于看到300+m的红音mm经典骗子啦,哈哈,收下啦楼主,红心给你啦
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 18:29

呵呵 红音的片片我已经看过不少了 她的喷精真的是一般的女优没办法比
作者: 堕落天使22    时间: 2008-11-27 18:41

红音的老片子了 不过内容是相当经典的 可惜退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2