标题: MEATH NOTE 持田茜 死亡筆記本の监禁緊縛凌辱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-3 02:17     标题: MEATH NOTE 持田茜 死亡筆記本の监禁緊縛凌辱

【影片名称】:MEATH NOTE 死亡筆記本 持田茜
【商品番号】:OPD-012               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:32:51
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ce0e3a592ce4f2c3ff5ac202f5865dd47ffb53bc
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.03@OPD-012.torrent (2008-11-3 02:17, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 19596
作者: ramos    时间: 2008-11-3 02:58

说实话..我比较难想象和死亡笔记的剧情怎么能挂钩起来...莫非是女主角在本上写每一个男人都是和她那个那个虚脱而死?或者是不能满足她的都死翘翘?强烈期待有看过的兄台介绍下剧情.另外支持下楼主,加油
作者: 布布丸    时间: 2008-11-3 08:54

《死亡笔记》成人版?
有联系吗?太假了 挺好的动画 玩完了~哎~
作者: wugangeee    时间: 2008-11-3 10:24

女优挺漂亮,也挺可爱的,就是不喜欢sm的
作者: nblnh    时间: 2008-11-3 10:42

池田溪?蛮有感觉的,她的处女做不错,干的都快哭了,哈
作者: gao12321    时间: 2008-11-3 11:02

不错,要了,这个满合我的胃口的,支持楼主,红心拿好
作者: whatayou    时间: 2008-11-3 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有美女有剧情我们还奢望什么呢美女再多点就更好了支持楼主
作者: feiyanglj23    时间: 2008-11-3 12:07

很不错,很有感觉啊,蛮符合我的胃口啊,支持楼主!!!
作者: yzzymxy    时间: 2008-11-3 12:14

小鬼子的片子拍的真好,希望国产加油了。这片子有点暴力了。本人不太喜欢,纯支持
作者: beijixiong_1    时间: 2008-11-3 12:26

现在稍微成名的片子都能搞成这个形式,跟风还是比较有行情的
作者: 115648072    时间: 2008-11-3 12:32

这个很不错啊  很喜欢 感谢楼主 红心献上
作者: newtypehans    时间: 2008-11-3 12:53

偶喜欢~~~MM长的不赖呀,不过好像和DN的剧情米什么联系呀~
作者: vavaroom    时间: 2008-11-3 12:54

本人非常喜欢角色扮演类,特别是有情节的,感觉非常不错,一定要马上收藏哦
作者: haoyun922    时间: 2008-11-3 13:41

笔记本系列个人感觉最精彩的就数夏树唯主演的那一部新娘片了,其他的都很一般.
作者: cici1208    时间: 2008-11-3 14:30

虽然是捆绑的SM片,但女主角拍的封面太雷人了!一看就是师奶级的,还好大的眼袋,一副纵欲过度睡不醒的脸,没胃口,纯支持了!
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-3 14:45

这个和死亡笔记有关系么?不过红丝的网装很诱人啊,身材再好点儿就好了
作者: dingoman    时间: 2008-11-3 15:01

这个女人,够骚够浪!干起来一定很爽,估计叫床的声音会很大
作者: zms12cn    时间: 2008-11-3 15:04

这位女士长的一般,不过屄长的倒蛮有个性的!
作者: essehigh    时间: 2008-11-3 16:39

美女被SM凌辱得真够惨的,好同情池田MM喔,谢谢楼主了。
作者: sky321    时间: 2008-11-3 16:44

好象画面不是很清晰啊 但发片不容易红心送给你
作者: xinnankai7    时间: 2008-11-3 17:54

这女优封面看着比截图强太多了~
不过是剧情貌似还不错,红心献上
作者: lw9988    时间: 2008-11-3 18:19

好老的女人,很有味的影名,下了,感谢楼主的辛劳
作者: yu78156853    时间: 2008-11-3 19:02

希望买点不是只是那本神奇的笔记本~姑娘还不错!
作者: zengcd    时间: 2008-11-3 19:27

作者: bestattack    时间: 2008-11-3 19:35

自从MOODYZ加入SOD后,持田茜的口味越来越重了,估计是人长得不够漂亮,所以只好用比身体语言了吸引人了,属于实力派的女优啊。不过死亡笔记本说实话,第一次看了很新鲜,现在已经厌倦了,快十多名女优拍了,情节大同小异,毫无创新,没有用科学的发展观看待问题,需要指正。楼主辛苦了,还是要用红心大力支持下。
作者: 3694884    时间: 2008-11-3 20:29

还没下过SM的,今天下来换下口味试试,看图好象也不咋点,多谢楼主分享
作者: youjun    时间: 2008-11-3 20:30

身材不错,但不是我喜欢的类型,纯支持了!!!!!
作者: 4225789    时间: 2008-11-3 20:36

那个毛张的好有个性啊,一看就是性欲级强的,欠插
作者: miao030318    时间: 2008-11-3 20:41

作者: ct19800221    时间: 2008-11-3 21:16

这么好的片子当然要下来看看先,不过内容的图片太少了
作者: 493819657    时间: 2008-11-3 21:17

图片不是很大啊不过应该好看啊谢谢搂主发片支持
作者: longlongpan    时间: 2008-11-3 21:17

女主角不太漂亮啊,而且不太喜欢调教类的,纯支持不下了
作者: taxue    时间: 2008-11-3 21:32

好像看到好几个女优演出这个剧目,难道还有第几季不成,不过我对什么笔记的一点不感兴趣
作者: temp2005    时间: 2008-11-3 21:34

不喜欢,女的长的有点诡异。呵呵。不是很喜欢。纯支持了。
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-3 21:35

死亡笔记,不是鬼片吗,怎么咸野都有呀,哎。
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2008-11-3 21:50

sm的电影纯支持了,有点接受不了的,小日本变态,谢谢分享.
作者: zaxy_123456    时间: 2008-11-3 23:16

死亡筆記本这个系列的每部片子我都看过了,都很不错,不过我不太喜欢这部片子里面的SM镜头
作者: zx2908511    时间: 2008-11-3 23:52

哇 这个女的 还不错 挺诱惑的! 感谢!
作者: carolzjh    时间: 2008-11-4 00:04

名字有点熟,但好像不是以前看的那套片,看看先
作者: zqhxxx    时间: 2008-11-4 00:46

哈哈,楼主辛苦了,发了一部非常适合我口味的片子,谢谢,以后多发些这种片子哦!
作者: huliqiankun    时间: 2008-11-4 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长得不怎么好看,但还是蛮有味道的。感觉很好。
作者: yjogml    时间: 2008-11-4 03:54

女的很正點不過一樣逃不過被干的下場可惜了
作者: scww    时间: 2008-11-4 04:50

女优是不错,就是不知道怎么和死亡笔记的剧情联系起来,期待中,下来看看 多谢楼主
作者: 宁真    时间: 2008-11-4 08:25

耶?有剧情么?看图片似乎不错,下来看看,红心送上
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-4 08:40

把Death Note做点修改变成Meath Note了,哈哈,有点恶搞的感觉
作者: txcwx    时间: 2008-11-4 09:31

这个女的太一般了
不过走SM路线估计还是有人喜欢的!
作者: 我为球狂    时间: 2008-11-4 11:17

难道是男人干一回都给累死了?哈哈,不知道这个美眉残害了多少猛男?
作者: dazhi1996    时间: 2008-11-4 11:40

不错,持田茜的片子一下要下载,这么漂亮的MM现在大走SM类的路线,偶下了她的不少的片子,最近大部分都同SM有关,不过偶很喜欢!
作者: fellheart    时间: 2008-11-4 13:19

女的 好 丰满啊 ,厉害 下了在 好好欣赏了
作者: dfydjy    时间: 2008-11-4 14:35

女优长的很漂亮啊,收下了,感谢楼主分享~!
作者: wanghuayu1    时间: 2008-11-4 15:11

这个女的不过,但是就是身材腿短,以前看过他的好几部
作者: guandongggd    时间: 2008-11-4 19:49

联体紧身衣啊,捆绑诱惑,厉害,相信没多少人不喜欢的!
作者: zhaowei33    时间: 2008-11-4 21:57

持田茜的片我一直在找,谢谢楼主

她的片很经典哦,有码的也不错
作者: 粘在墙上等红杏    时间: 2008-11-4 22:35

看到女主角绑起来我下面一下子就硬了
楼主太感谢了
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:53

身材还可以啊,衣服也是比较性感,小弟多谢楼主发片
作者: 13936179949    时间: 2008-11-4 23:12

真漂亮 看上去就想干 多谢楼主 去下片了
作者: 六月流火    时间: 2008-11-4 23:35

难得一见的AV版死亡笔记·这个类型的应该会有很多人喜爱的。我就是其中一个。
作者: huyu8306    时间: 2008-11-5 00:33

LZ你发下内容我就喜欢看有内容的AV片谢谢啦
作者: LB2008888    时间: 2008-11-5 02:26

好片子支持楼主看起来真是太喜欢了女优很漂亮也
作者: needhelp    时间: 2008-11-5 04:52

红丝连体丝袜,轻度sm,不错的主题,值得看看
作者: wakashancheng    时间: 2008-11-5 19:42

本片已看過..還是要推一下樓主
希望還有更加多..頂力支持樓主
作者: yesehuilan    时间: 2008-11-6 03:05

脱光了连体裤袜上阵啊,呵呵。不过不太明白跟笔记本有什么关系,需要学点日文才能理解
作者: koutianmunan    时间: 2008-11-10 19:55

死亡笔记 看了在这里只能是充当个小小的道具罢了 不过美女可还不错 哈哈哈
作者: k99999    时间: 2008-11-13 19:42

身体还是有一些赘肉,但整体效果不错,
不矢为一部好的作品,
红心送上,
谢谢楼主,
支持一下!
作者: cc_ll1437    时间: 2008-11-14 17:30

这个好看..死亡笔记本系列的..都挺不错的!
谢谢大大....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2