标题: [乱伦] 中年男悲哀不凋零貪戀的性慾 嬌妻辭世後(中文字幕)[RMVB/352MB] [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-3 14:13     标题: 中年男悲哀不凋零貪戀的性慾 嬌妻辭世後(中文字幕)[RMVB/352MB]

[影片名稱]︰(FA)あ~中年男 妻に先立たれた父の生き甲斐(中文字幕)
[影片主演]︰淺井舞香、川上ゆう、園原みか、伊藤あずさ
[影片大小]︰352MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰1:44:57
[是否有碼]︰有碼
[製種時間]︰2008-11-03
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]:8155a0714bef715d5fcaed5b8679e2aeedf1460c
[影片預覽]:

附件: 中年男悲哀不凋零貪戀的性慾 嬌妻辭世後(中文字幕).torrent (2008-11-3 14:13, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 14827

图片附件: 0.jpg (2008-11-3 14:13, 112.23 KB) / 该附件被下载次数 227

图片附件: 1.jpg (2008-11-3 14:13, 401.78 KB) / 该附件被下载次数 239

图片附件: 2.jpg (2008-11-3 14:13, 373.1 KB) / 该附件被下载次数 204

作者: tyqlk369    时间: 2008-11-3 14:28

还有个老女演员在干嘛?不知是哪位前辈高人,要打算指导新人吗?
作者: 刊爷    时间: 2008-11-3 14:36

哇!!!这片子不错呀!!!剧情很好呀!!!很好呀!!!!呵呵
作者: jusess    时间: 2008-11-3 14:41

不错啊,有故事情节,最好的是还有中文字幕,不过女主好像不是很完美啊
作者: fengma    时间: 2008-11-3 14:57

虽然有码但是中文,不可多得,值得一看,谢谢分享!期待更多更好。
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-3 15:13

喜欢这种有情节加字幕的..看着刺激的说
非常感激分享
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 15:16

好象很有情节的样子,把AV拍得这么有情节的不多吧,支持一下。
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-3 15:27

哈哈,谢谢LZ,最喜欢看这种带情节的LL片了,看着好刺激,过瘾,顶~!
作者: 大懒虫    时间: 2008-11-3 15:32

很有诱惑的情节,具有非常强烈的刺激感,看起来一定够舒服,强烈支持,非常感谢。
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-3 15:44

这个MM有小腹~~
支持有剧情的电影~~
谢谢楼主分享~~
作者: 陳華勁    时间: 2008-11-3 16:20

可憐的小花啊,遇上了這么一個淫老爸.裡面的奶奶該也不會一起給老爸上了吧?
作者: xs82009488    时间: 2008-11-3 18:23

乡下的小妞看起来很真实
不过我喜欢淫荡型的
支持下楼主
作者: kaili14725    时间: 2008-11-3 18:39

楼主的影片十分的精彩
看到截图之后我迫不及待的想要下载
感谢
作者: jacksummer    时间: 2008-11-3 19:01

这个女的很肉感啊,虽然长的比较一般吧。男演员是老人了,演过很多部片子,虽然知道男优的辛苦,不过还是比较羡慕他,干了那么多的美女
作者: adai5000    时间: 2008-11-3 19:16

这女儿找来的也太胖了,小肚子松松垮垮的,唉不能找个肉紧至一点的演女儿啊!不然本片档次还能提高许多!
作者: 1q1q1w1w    时间: 2008-11-3 20:10

居然这样都行,这女孩看着不是太大呀,真是对不起人民
作者: jqpzh    时间: 2008-11-3 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢FA系列的片子,感谢你的分享,真挚希望你发更多此系列的片子
作者: tanke803    时间: 2008-11-3 20:44

那个演爸爸的演员好眼熟啊,经常看到这个男优
作者: bkn    时间: 2008-11-3 20:45

这个男优在FA的片子里面出现无数次,敬业哪,感谢楼主分享!
作者: 战列舰    时间: 2008-11-4 18:03

特别有意思的片子,就是画质差了点,已经收藏。
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-11-5 09:05

这个不错哦,不知道这位老奶奶有没有被他儿子搞了,年纪好大!
作者: bossyangsl    时间: 2008-11-5 09:20

好片子大家分享,感谢楼主的无私奉献。支持你。
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 15:01

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: subzerosh    时间: 2008-11-7 13:44

看片名就猜到是FA系列的,情结一般不会差,不过更喜欢FA的迷奸片,可惜新的没什么了。
作者: autoscan    时间: 2008-11-7 13:57

支持有剧情的电影,不过MM也太小了吧,不好
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 20:17

好象很有情节的样子,把AV拍得这么有情节的不多吧,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2