标题: [SM] SM舞台上公開受辱 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-4 00:49     标题: SM舞台上公開受辱

[fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
【影片名称】:SM舞台上公開受辱
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:444e38ebba098063719b6217c9861bc8763477e0
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-04
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] junaofeng@www.sexinsexin.net@SM舞台上公開受辱JP24.torrent (2008-11-4 00:49, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 14525
作者: wuenjun    时间: 2008-11-4 03:06

题材新颖、刺激,但不知道为什么唱着歌被人凌辱,看来小日本真的是无所不用其极,够另类啊,surpport楼主。
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-4 04:38

唱歌都被强J?呵呵  看来日本人的 品味果然特殊  什么场景都能想出来啊 呵呵
作者: wincf    时间: 2008-11-4 08:44     标题: 日本人的想象力真是...

日本人实在是太变态了 什么事情都想的出来 不过题材很新颖 真是花样百出
作者: fjgyai    时间: 2008-11-4 09:38

他们真的是什么都做的出来啊,这个变态的国家真好玩啊!
作者: nnsy    时间: 2008-11-4 10:12

哇..很不错的片子,题材也可以,红心送上
作者: eblis1    时间: 2008-11-4 11:00

赞赞赞赞。最喜欢的就是这类型的片子。。下下来先。。赞美楼主啊
作者: qazasd0007    时间: 2008-11-4 12:19

好强,拿着麦克风在叫!!

下面的人是怎么坚持住 的啊?
作者: pphualing    时间: 2008-11-4 12:47

人家女的上台表演节目也不容易,虽然长的不错,勾起的你的欲望,也要含蓄点啊,带回家搞。
作者: fantasyan    时间: 2008-11-4 12:57

太变态了,不过很好看的样子,支持楼主继续发片。
作者: hushabyman    时间: 2008-11-4 13:06

就喜欢这种变态的不然怎么能愉悦我么呢?就流行文化来说日本真牛
作者: 当你是空气    时间: 2008-11-4 14:17

这个题材挺新颖的,看起来很有意思,我非常喜欢!
作者: lyb3877    时间: 2008-11-4 14:17

比较变态的片子.....狗日的日本人,就是变态~~
作者: nazyii    时间: 2008-11-4 14:22

以前看过类似的动画片,喜欢此类暴露的片子
作者: 老K    时间: 2008-11-4 15:32

这个片子很期待,如果有哪位DX能配上中文字幕,那可就超级完美了。
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-4 17:03

看圖刺激的,這個女優主縯的沒看過,想看。謝謝樓主
作者: 304719    时间: 2008-11-4 17:05

很期待这部影片压缩的版本,十分感谢楼主的无私分享。
作者: xiaohongli    时间: 2008-11-4 20:06

迟田茜的片子啊,还可以的,有时候有码,有时候出演五码的,谢谢楼主
作者: samhwb    时间: 2008-11-4 20:51

持田茜的片子一向比较放得开,再加上相貌一流,相当吸引人啊
谢谢楼主的分享了
作者: suntao1108    时间: 2008-11-4 22:31

这个女优的片子最近见的很多啊,看来正在高产期,人气不错
作者: jsf08    时间: 2008-11-4 22:32

题材新颖、刺激,下面的人是怎么坚持住 的啊?
作者: X的    时间: 2008-11-4 22:59

好片子 女优很漂亮 还是舞台 谢谢楼主啊
作者: koshika    时间: 2008-11-5 03:32

她的片子我都收了  经典收藏啊~~~ 哈哈
作者: xtx050600    时间: 2008-11-5 05:53

日本题材的丰富大概与其已经形成气候、成长为产业有关系吧,何况现在竞争那么激烈,不是名优只能靠题材、暴烈取胜了。 就已经看过主播、音乐教师的场景了。
作者: dunan9062    时间: 2008-11-5 08:03

貌似这个系列已经开始很长时间了吧,以前就看过类似的剧情
作者: jklm    时间: 2008-11-5 13:32

这种事情在日本不知道是真的还是演戏的?真是见世面了!
作者: wen5163    时间: 2008-11-5 18:16

变态的人种拍变态的片子,真真佩服小日本的敬业精神。
作者: 333444jjj    时间: 2008-11-5 18:52

剧情应该满刺激的.女女感觉也不错哦,支持下LZ
作者: mldesign2008    时间: 2008-11-5 19:03

谢谢!楼主分享!国外的片子就这麽高!是现场表演吧!
作者: yjoot    时间: 2008-11-5 21:27

好早之前就在宣传里看到这部,现在终于出来了,谢谢老大!
作者: huangxb111    时间: 2008-11-6 08:11

一看图片就知道是个好片子不说了,下来看片子了
作者: paoapao    时间: 2008-11-6 09:52

看片名就很诱惑人啊,女的也很不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: jandmiss    时间: 2008-11-6 18:06

的确有够变态的啊 这个还是不下了 还是要支持楼主地
作者: qq4550415    时间: 2008-11-6 22:08

不知道是什么内容。。下来看看。。谢谢楼主的发片。
作者: 铃铛铃铛    时间: 2008-11-6 22:49

呵呵,这个倒是要好好看看
舞台上也被凌辱,小日本真牛
作者: rubin1985    时间: 2008-11-7 03:21

这个片子好像是女优审判片  前两年我看过短片介绍   最后把女优干到站不稳  谢谢楼主发片 总算能看到全的了
作者: freebomb110    时间: 2008-11-7 19:36

好像很真实的片子啊。
而且用的是银幕胶片拍的。
好片。
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:14

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: zyj494949    时间: 2008-11-7 22:28

还不错,要是这个篇有字幕就好了,谢谢楼主
作者: ok188    时间: 2008-11-18 07:50     标题: a

哇..很不错的片子,题材也可以,勾起的你的欲望
作者: darling323    时间: 2008-11-18 08:30

开发的好处啊,在台下看可能比上台更爽啊。
作者: ywmask    时间: 2008-12-1 20:54

这个类型的 片子还是比较少见的~完全支持 收藏了
作者: gstslizheng    时间: 2008-12-14 17:08

呵呵,这个和当年的花与蛇,有的一比啊。不过这个比那个怕是要更真实更残忍些了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2