标题: [经典] 11日11夜(第3部) [中文字幕] [打印本页]

作者: wlm999    时间: 2008-11-4 21:02     标题: 11日11夜(第3部) [中文字幕]

[影片名称]:11日11夜3
[主要演员]:Valentine Demy ... Allen Cort ... Carey Sally
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:421MB
[播放时间]:01:28:30
[视频参数]:800 x 604
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  科特尼,一位年轻的记者,为调查一个故事而带着他年轻性感的妻子康妮踏上了去往新奥尔良的旅程,然而康妮秘密地与当地一位伏都教的成员发生了关系,并决定离开她的丈夫,跟随她的新情人加入伏都教...
[影片截图]:

请大家给个红心,谢谢

附件: uhNyv9KkJF.torrent (2008-11-4 21:02, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 2026
作者: aksshitou    时间: 2008-11-4 21:12

是沙发吧
我还是第一次坐啊?
人人喜欢--中文字幕的--有剧情
作者: qh0812    时间: 2008-11-4 21:23

很经典的系列片,才知道还有第三部
楼上的,你说错话了。要想待在这论坛,就得先学习规则
作者: mac_123456    时间: 2008-11-4 21:55

是三级片还A片啊,图太小啦,看不清。支持先!
作者: wwsz001    时间: 2008-11-4 22:20

看着男主角还围着浴巾,应该是部三级片吧,换换口味,支持下楼主
作者: dxjh    时间: 2008-11-5 00:14

这个片的第一部的美女漂亮啊支持支持这个
         .-"-.
       .'     '.
      /         \
     :           ;
     |           |
     :           :
      \         /
       `.     .'
         `~~~`
作者: gointlc    时间: 2008-11-5 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來還不錯的樣子  感謝大大分享  趕快去下來看看
作者: tillnus    时间: 2008-11-5 03:40

又是老片子  老片子画面不行  又不刺激 以后发点新的
作者: 六指擒馍    时间: 2008-11-5 14:56

丁度的电影还是“罗马帝国艳情史”最为经典,其他的只能说不错
作者: bqmd    时间: 2008-11-5 21:05

看内容介绍一个不错,可惜图片打不开?请检查。
作者: av123456    时间: 2008-11-5 21:30

哈哈,又是一个意大利的剧情片子,偶很喜欢,没有白来一次。
作者: xy0008    时间: 2008-11-6 12:45

不会是换了女主角了吧 本来我看前两部也就是冲着那个美女来的 现在这个女主角似乎不合我意 好怀念以前的那个美女啊 既漂亮又十分会挑逗人 真的好想再看看她的其他的片子 谢谢分享
作者: ghost168    时间: 2008-11-6 15:35

看图片是以前的老片子了,充其量也就是一个情色片,女优都不是很时髦,很有怀旧的感觉
作者: dyb02826    时间: 2008-11-6 16:24

片子有点老,不过很经典!还有中文。。收下啦,谢谢分享,发片辛苦!
作者: chun131421    时间: 2008-11-6 16:52

不错的3级经典,就是有些老了点,现在的3级都不太好看了
作者: leeann09    时间: 2008-11-6 20:15

很有罗马帝国的感觉,应该是出经典的三级情节片,喜欢,红星送上!
作者: freebol    时间: 2008-11-6 22:30

这是一部经典老片子,我喜欢,下了!谢谢!
作者: slln    时间: 2008-11-7 13:32

看这前二片子,不错,第三片当然 要下.谢谢!
作者: xuliang717    时间: 2008-11-7 21:06

很经典的系列片,才知道还有第三部
楼上的,你说错话了。要想待在这论坛,就得先学习规则
作者: zida6n    时间: 2008-11-7 21:57

肯定是是部三级片 坚决不下 总觉的这该发A片
作者: 27mig    时间: 2008-11-8 01:13

红心给了,请楼主介绍一下,这个是三级片还是A片啊!
作者: drag0n    时间: 2008-11-8 11:00

邪教?群交?本人十分喜欢这种题材,谢谢楼主
作者: zeusleo    时间: 2008-11-8 18:13

伏都教是什么?跟太阳神教一样的那种骗人的牙耳教么?
作者: songshu8    时间: 2008-11-8 18:42

前两部在哪下载啊。。谁能发一下地址啊。。谢了。
作者: beiying    时间: 2008-11-9 20:29

要是有更详细的介绍就好了,那是个什么组织让女人想加入
作者: ln0412wf    时间: 2008-11-10 09:38

应该是3级吧,不知道是好还是坏啊,看看先
作者: 韩猛    时间: 2008-11-12 01:15

片子一般了啊,但是还是要感谢楼主的慷慨。辛苦了!
作者: liuli123    时间: 2008-11-18 14:43

板凳也不错,图少了点。下来看看,不知道怎么样
作者: yinian    时间: 2008-11-23 01:07

经典的就是不一样的呀 看着有味道的了 感谢发片的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2