标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Cockasian 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-4 21:09     标题: Digital Playground 強檔新片~Cockasian 3

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Cockasian 3      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Danny Mountain, Johnny Sins, Nautica Thorn, Priva, Scott Nails, Jandi Lin, Jessica Bangkok, Bella Ling......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:18:31+01:17:01
[影片類型] :  亞裔美女, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 肛交, 內射(體內射精), 毒龍, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.27
[上傳日期] :  2008.11.04
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2831a26f3905f33d748c2e97ac647fa044a98485                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=298742
http://www.dayform.com/link.php?ref=xC6z881Wv2
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NT5vEVDKhc

附件: FLY999@Cockasian 3.torrent (2008-11-4 21:09, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 1767
作者: disidai    时间: 2008-11-4 21:44

亚洲的就是好啊,要是能有国产的肛交片子,女主角漂亮点的就是极品了,保证让老兄的帖子大红灯笼高高挂!
作者: 016    时间: 2008-11-4 22:16

亚裔果然就是另外种感觉,会不会被欧美人给撑裂,呵呵
支持楼主
作者: KK2SC    时间: 2008-11-4 22:21

亚裔美女就是给人另外一种感觉,就怕经不起鬼佬的长鞭大炮折腾
作者: ouqiongfei    时间: 2008-11-4 22:30

fly999兄弟发的片就是好啊  一直在关注你 希望努力多发些有剧情的片
作者: misanj    时间: 2008-11-4 22:52

感觉亚裔的MM给鬼佬一上就像是要被撑爆了一样,和鬼妹的感觉就是不一样啊
作者: victorsun    时间: 2008-11-4 22:56

真有很像样的女优出演,这样好片不容错过!
作者: bbd123488    时间: 2008-11-4 23:28

看多了欧美的片子在换换口味看亚裔的美女可以养养眼哦,谢谢大大发片哦
作者: qgjyn    时间: 2008-11-5 05:36

看不见截图,着急,但看了楼上几位兄弟的发言,又是FLY999发的片子,一定不错。支持一下红心送上。
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 09:05

这个妞似乎是亚洲的姑娘啊,很精彩的表演,感谢分享!
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 09:56

亚裔的和欧美的就是绝配,这样的片子越多越好,下来收藏了,谢谢楼主!!
作者: greatyan    时间: 2008-11-5 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

asgahgahsdhhfshssadfhgsftjs
作者: 995819422    时间: 2008-11-5 11:18

美女真是多,没有一个不漂亮的,楼主再多发点
作者: lbcjf    时间: 2008-11-5 11:43

好久没找到这网址了,今天找到了下部来看看,
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:00

亚裔果然就是另外种感觉,会不会被欧美人给撑裂,呵呵
支持楼主
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 12:03

好久没有看见Marc Dorcel公司出的好片子了,没想到楼主居然发了一部美女Bambola在Marc Dorcel公司时所拍的片子,让我好兴奋...说实在的,所以女优里面我对Bambola情有独钟。虽然她的年龄也不小了,而且也没有迷人的外表和身材...但是我喜欢她在剧中坦然投入的即兴表演,只要是她的片子,我都会小心翼翼的下载、保留。由衷感谢楼主的无私奉献,支持您的完美发贴!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-5 12:26

是部很精彩的影片,有著名导演Robby D执导,加上亚欧人种间的强烈交合,绝对算的上是部佳作,北美发行一周销量已达68756套,不知这套有没收入花絮和预告片,有的话就更好了.不管怎样谢谢楼主分享,红心献上.
作者: ymlxw    时间: 2008-11-5 14:36

楼主好片子,光看图片就那么燥,只是太大,只能欣赏,支持
作者: docterer    时间: 2008-11-5 15:39

我看不像华人啊,长的够丑的了,我可不想上她。
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-11-5 19:23

别的都不说了,谢谢FLY99楼主的无私分享。送上红心。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:06

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:11

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:11

很精彩的爽片,女主角好象还是亚裔的。多谢楼主分享!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:21

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: A55555    时间: 2008-11-6 00:11

亚裔美女加欧美猛男,这样的片子看起来就一个字:爽!
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:53

亚裔美女啊都是 又干屁眼又干小穴得 都很猛嘛
作者: ghe888    时间: 2008-11-6 12:36

我的神呀,舒服的大片,大胸美女哟,好片子支持一个
作者: zdoom    时间: 2008-11-6 15:25

别的再难看我也不管,只要有Nautica Thorn,我就下,完了无压缩的剪辑一下就一切o了
作者: aceofplay    时间: 2008-11-7 16:17

都是亚洲裔的女优,但是老外的审美眼光不敢恭维,我觉得都不是很漂亮
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-7 17:19

这个公司的片子非常好,男的JJ又大女的又风骚.
作者: hwei2222    时间: 2008-11-8 01:07

亚洲姑娘穿高跟鞋被洋人操不怕暴了吗,有点意思.
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:12

都是亚洲人,便宜这些洋鬼子了,我也喜欢么妓女
作者: phinex    时间: 2008-11-15 20:29

看了很多楼主发的片子,对其工作深表谢意,献下红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2