标题: [乱伦] 禁断熟母 梶原愛子 38歳 [打印本页]

作者: 大懒虫    时间: 2008-11-5 07:51     标题: 禁断熟母 梶原愛子 38歳

影片名稱: 禁断熟母 梶原愛子 38歳
影片碼別: 有碼
影片主角: 梶原愛子|
影片系列: 禁断熟母
出品廠商: プレステージ │ アンサンブル
影片大小: 1.01G
影片時間: 120 Min.
內容類別: 熟女 │ 近親相姦 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
內容說明:
息子が借金の代わりに母の身体を悪友に差し出す。母が拒むと息子に虐待を加えだし、それに耐えかね服を脱ぎ始める。年相応の肌を曝け出し、バイブを挿し込まれながらチ○コをしゃぶり悶える。その時を思い出しオナニーに浸っている所を息子が押し入り、一線を越える…。

附件: (ESB011).torrent (2008-11-5 07:51, 43.02 KB) / 该附件被下载次数 5986
作者: zs5612    时间: 2008-11-5 07:54

楼主图好像是挂了,请补一下没有图不知道具体是什么样子的片子,不过看名字好像是熟女不知道漂不漂亮
作者: nycjw    时间: 2008-11-5 08:13

看起来好象不错啊,皮肤也白,奶子也大。下了!
作者: 拿破仑风云    时间: 2008-11-5 08:37

这个熟女很有风韵,假如家里能养一个就好了,天天搞死她!!
作者: 胜虎    时间: 2008-11-5 09:00

就喜欢这种类型的,希望楼主能多多满足大家的要求,谢谢!
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 09:16

这个熟女保养的不错,比前几天下的33岁的女优看上去还要年轻,谢谢了,喜欢熟女的片子
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-5 09:46

很不错的!这个女优很有气质啊!谢谢楼主的分享!
作者: qimin    时间: 2008-11-5 10:18

很不错的熟女看上去听舒服的,支持一下楼主
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-5 11:17

我们这个年龄的女人都人老珠黄了看看日本女人雪白大乳
作者: wbwbgf    时间: 2008-11-5 12:20

如此漂亮的熟女真值得下载,谢谢你发的好片。
作者: 烤包    时间: 2008-11-5 12:29

相当刺眼啊,38还能保养这么好!
皮肤白嫩,又够丰满!
下了!
感谢楼主分享!
作者: 2608207    时间: 2008-11-5 13:54

这个熟女很有风韵,假如家里能养一个就好了,天天搞死她
作者: 叹息之墙    时间: 2008-11-5 14:19

奶大人骚皮肤白。不可不下。谢谢楼主发帖!
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 14:21

保养的真好,不象38岁的,很有韵味,非常有诱惑力的熟女
作者: 中原红    时间: 2008-11-5 15:30

三十八岁,真是女人的黄金年龄,丰腴的身材,饱满的乳房,不下此片对不起辛苦的楼主。
作者: KKND3017    时间: 2008-11-5 18:38

这个美女看起来一点也不像38岁的样子,真得相当不错
作者: limonta    时间: 2008-11-5 23:23

好像不是很熟哦,不过谢谢楼主精彩分享啊!
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-6 03:10

老女人干起来更有味道,更何况这个女人看着也不算很老,不错,谢谢了
作者: texcoco    时间: 2008-11-6 10:10

如此漂亮的熟女真值得下载,谢谢你发的好片
作者: leoliang    时间: 2008-11-6 15:52

可惜没有字幕,不过看情节应该很不错,谢谢楼主拉
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。
作者: lp1984520    时间: 2008-11-13 06:09

比较不错
做爱激烈 镜头拍得也不错 感谢楼主发片!
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-15 11:24

太大了,虽然这部片子还使比较喜欢,但是还使不下了,谢谢斑竹的共享
作者: szgdage    时间: 2008-11-23 10:27

很正点的妈妈,非常的漂亮和性感,奶子非常大,谢谢楼主的贡献啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2