标题: [经典] 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 水咲りん|河愛杏里 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-11-5 10:49     标题: 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 水咲りん|河愛杏里

【片名】: 水咲りん|河愛杏里
【片長】:90  分
【格式】:AVI
【大小】:700M
【尺度】:無碼
【女優】: 水咲りん|河愛杏里|Rin Mizusaki
【類型】: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 手コキ │ 足コキ │ ロリ声 │ バキュームフェラ
【制作】:Bitcomet 1.04
【特码】:a3ea865fd37742380a18ba3956335c7f3fe36bd3  
【種子制作日】:2008.11.5
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

http://www.panoramio.com/photo/15678937

附件: 六月天空@www.6ytk.com@水咲りん|河愛杏里.torrent (2008-11-5 10:49, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 1672
作者: xing59    时间: 2008-11-5 10:50

做的近看的就更清楚一点,但你的图看不到你要查一下了
作者: fengke    时间: 2008-11-5 11:23

看封面挺清纯的美女啊,不知道内容怎么样,下来看看。LZ辛苦了!
作者: merino_yu    时间: 2008-11-5 13:14

神风的片子一项是有保证的,希望不是一个封面杀手吧
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:44

在原创区有兄弟发了吧,这小妮子太清纯了。
作者: hljdqsy    时间: 2008-11-5 15:00

啊,真有点受不了,小脸蛋太迷人了,剧情也蛮丰富,谢谢楼主分享!
作者: zenwei08    时间: 2008-11-5 15:44

幼颜美女,很骚的样子啊,天天干还是蛮不错的。谢谢楼主!
作者: mailoving    时间: 2008-11-5 18:05

长得不错呀。。很NICE。。谢谢楼主了。。支持哦
作者: spirit_x    时间: 2008-11-5 18:30

只有145CM,太矮了,看着没意思,还是160以上比较好看
作者: kdq752    时间: 2008-11-5 19:38

单眼皮,多有个性的眼神,非主流美女,风骚淫荡的花生,才是21世界新色狼要求的标准
作者: cherubim11    时间: 2008-11-7 09:07

这个小姑娘看着真是可爱啊。不过我怎么有种看过这片的感觉,好象是一个什么xvn。。。
作者: leonwhywhy    时间: 2008-11-7 23:57

这么清纯的MM,看截图也知道不是封面杀手了!这个在KAMIKAZE GIRLS系列中绝对也是顶级的,大家不要再犹豫了。
作者: wxxdb    时间: 2008-11-8 00:47

好像就是奶小了点不然就更好看了哈哈大笑这个好像谈不上红外,不过红外反倒没啥看头,但这个图片也太少了点,不太好判断精彩程度。真希望楼主多放几张图上来好参考参考。
作者: lglgl    时间: 2008-11-8 01:59

很可爱的女优.感谢分享,谢谢,楼主辛苦了
作者: dada5945    时间: 2008-11-8 14:08

很感谢大大的发片,mm长得很不错哈,一定要下来看看
作者: gpl911    时间: 2008-11-8 14:35

心跳的节奏,诱惑的呻吟,再加上这个美妞的魔鬼身材,真是看完不硬都难。谢谢楼主发片,支持一下
作者: qicpuqok    时间: 2008-11-16 00:31

真的很爽多谢发片!在此代表色友表示感谢!哈哈好片呀!快下呀
作者: 78162641    时间: 2008-11-16 00:43

长相甜美的女优穿着黑丝网袜真的诱惑死人了,喜欢此类片子,楼主继续发扬
作者: zsj54321    时间: 2008-11-18 14:27

太漂亮了。这么漂亮的女优哪能不回帖。楼主太强大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2