标题: [经典] O先生的故事[中文字幕] [打印本页]

作者: 20010915    时间: 2008-11-5 19:26     标题: O先生的故事[中文字幕]

[影片名称]:O先生的故事
[主要演员]:马修·阿马立克 Rhizlaine El Cohen
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:345MB
[播放时间]:01:14:01
[视频参数]:800 x 452
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
巴黎,八月,被他的性欲所驱使,理查德·奥开始探究性欲的奥秘和那些在夏季月居住的妇女。
[影片截图]:

附件: qRYp9CLqHt.torrent (2008-11-5 19:26, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 4621
作者: wonidaye    时间: 2008-11-5 19:29

不错的影片,而且还又中文字幕,多谢楼主辛苦的分享!支持你!
作者: wjyhm    时间: 2008-11-5 20:10

看上去好像是三级片呢,画面很唯美,下来看看怎么样
作者: 买花郎    时间: 2008-11-5 21:09

好像三级片哦,这样有情节的片子是我的最爱,女的身材很不错。
作者: 宜春堂    时间: 2008-11-5 21:09

听名字还是挺特别的
看不出有什么诱人之处,看看内容吧
作者: mengmen1    时间: 2008-11-5 21:31

只听说过O娘的故事,O先生是不是和O娘差不多的啊
作者: KK2SC    时间: 2008-11-5 23:40

中字的片子就是要支持一下才得,谢谢楼主的分享
作者: 565677    时间: 2008-11-6 00:54

感觉是不错的片子,拍摄很有艺术水准!有中文我更喜欢,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: apl330    时间: 2008-11-6 01:17

有情节吗?图上有一句话,我只做我想做的事情。
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-11-6 01:23

俺也抢个地板坐坐

楼下的注意:  地板已经坐满了。
作者: gointlc    时间: 2008-11-6 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有劇情的中文字幕片  應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片
作者: ybj0628    时间: 2008-11-6 11:08

不错 很不错的片子法国的片子就是情节很生动支持
作者: 52188758    时间: 2008-11-6 11:25

老骗子 不是很喜欢,女的也一般,希望发些好的
作者: 295510593    时间: 2008-11-6 11:55

希望色中色里多发一些中文字幕的片子,O 先生应该不错
作者: wangting    时间: 2008-11-6 13:32

非常经典的怀旧电影,还有故事情节,这种电影现在已经没有了,多谢楼主分享。
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:46

做这样一门学问也还真不错,我就比较希望自己以后从事性欲的研究!
作者: syiu    时间: 2008-11-6 15:56

wan't there a famou film called the story of O. But that was about a woman so now we have a man vision? anyway downloading now show some support. Thanks.
作者: 小巧克力    时间: 2008-11-6 20:34

这个好像是三级片吧,就不下了,看片还是直接A的好,纯支持了~
作者: liuxi3344    时间: 2008-11-6 21:26

老片子了,很多年前就有这片子的,没看过的可以下来看看
作者: usmyue    时间: 2008-11-6 22:22

最近用代理上速度变的好慢,一开始看名字以为是o娘的故事的兄弟版,等了5分钟看到了图,感觉比较象喜剧片尤其是最后一张的健身图,感觉很搞笑,呵呵
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-11-7 10:30

现在论坛里发一些老片子非常好太值得收藏了辛苦了
作者: xtiger    时间: 2008-11-7 11:46

没看到生殖器官呢?有没有搞错哦!换个板块吧!
作者: djooooodj    时间: 2008-11-7 12:32

不喜欢这种意淫的片子 还是谢谢搂住了 辛苦了
作者: wy668393    时间: 2008-11-7 15:17

就喜欢中文字的片子,望楼主多多发片。支持了。
作者: 64345131    时间: 2008-11-7 15:22

中文字幕我喜欢,谢谢楼主发帖分享,已经收藏。
作者: ccic    时间: 2008-11-7 16:34

好象在那看过,不过中文版的还是第一次 顶下
作者: sunhandsome    时间: 2008-11-7 17:43

欧美的三级片拍的都不错的,看起来不会想A片那样乏味,不能错过了.
作者: kobepost    时间: 2008-11-8 08:14

法国人真是大胆啊,最拍这种片子,难道真是中也是这种状况吗
作者: zbcybw    时间: 2008-11-9 14:39

非常喜欢这类经典有中文字幕影片,对偶来说是极品!
作者: westmyly    时间: 2008-11-9 17:41

很不错的剧情片,很早就看见关于这个o先生的介绍了,今天才找到.谢谢楼主的辛苦了
作者: fuckgm    时间: 2008-11-11 03:52

好像这种影片都没看比啊,可能是三级片吧,
作者: sqfwy2008    时间: 2008-11-11 13:01

俺看过O娘,没未看过O先生,支持先,谢谢了
作者: 52188758    时间: 2008-11-11 15:17

像是有情节的老片,清晰度还可以,就是没有漂亮女,纯支持
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-11 16:40

听名字很新颖的,内容也一定不错的,辛苦了,继续加油啊
作者: sxydsxyd    时间: 2008-11-11 22:21

是三级片吗?不喜欢三级片,但是还是支持你
作者: 阴虫    时间: 2008-11-12 09:54

咱不懂英文 遇见有字幕的片子一定要看的  剧情介绍少点 收下看看应该是3级吧
作者: dcndw    时间: 2008-11-12 12:51

有中文字幕的A片,确实不多见,谢谢楼主了!
作者: hdlp2003    时间: 2008-11-14 19:57

中文字幕的片子太难找,
支持楼主,谢谢楼主分享
作者: POIUYTRE987    时间: 2008-11-15 13:19

好的三级片也是不错的  下来看看  换换口味
作者: quan8171    时间: 2008-11-19 22:56

不知道是三级片还是A片不过看截图觉得还不错就下载看看!
作者: suyunpinghen    时间: 2008-11-20 10:16

我看过这部电影,无删减的,好看哟,我们要多找这样的好电影啊,谢谢
作者: suyunpinghen    时间: 2008-11-20 10:16

我看过这部电影,无删减的,好看哟,我们要多找这样的好电影啊,谢谢
作者: zthooo    时间: 2008-11-23 11:07

这是什么片啊?画面好暗啊?觉的不好看啊....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2