标题: 医院内激淫诱惑性天使漂亮女护士 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-11-5 20:09     标题: 医院内激淫诱惑性天使漂亮女护士

【影片名稱】:医院内激淫诱惑性天使漂亮女护士
【影片大小】:346MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081105
【驗證號碼】:21560a76b6f608e22c66cbe3471e2fe0809c1230
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: Bhfgm2dgUgu.torrent (2008-11-5 20:09, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 13204
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-5 20:38

是一个很漂亮很淫荡的小妹妹哦!身材一级棒,表演也是非常的卖力,使很好看的一步电影哦!谢谢大大的发片!
作者: zzb1234    时间: 2008-11-5 20:39

好漂亮的护士小姐啊!他是哪个医院的?我需要他的照顾。
作者: LD-M    时间: 2008-11-5 21:02

每次见到护士都有点冲动,看见这几个更加厉害了,好索呀!!!
作者: cv--47    时间: 2008-11-5 21:36

真是高清晰的片子呀,太感谢楼主了,我就喜欢内射!!发贴辛苦!!
作者: 天狼    时间: 2008-11-5 21:38

又是一
个小日本的淫娃荡妇啊不错谢了啊楼主.
作者: qieziasy    时间: 2008-11-5 22:23

大家谨慎下载,此种子的内文件有病毒,弹网站的那种。
作者: qieziasy    时间: 2008-11-5 22:28

种子里的片子都是受保护需要许可证的,而且有弹出广告病毒,望版主明察。
作者: 2896qqq    时间: 2008-11-5 23:11

这妞看来蛮浪的,这种护士病人都喜欢哪,就是不知哪家医院有。
作者: happydoctor    时间: 2008-11-5 23:39

高清晰,很不错,下来看看,谢谢楼上提醒,要杀毒!
作者: famdo818    时间: 2008-11-6 02:18

这个女优还是不错,下来悄悄,慢慢消化去咯
作者: xtnh120    时间: 2008-11-6 05:57

漂亮!
好东西啊~
很对胃口!
女优皮肤不错~毛也不多~看着不刺眼!
谢了楼主!
作者: ligx0622    时间: 2008-11-6 07:19

版主这种片怎么发在这个版块啊,不是在害人啊,窗弹吓死人,还有病毒的, 望处理一下这种贴啊,
作者: hbnew    时间: 2008-11-6 12:25

有这样的护士的服务,所有的医生和患者都相当的舒服。
作者: copper48    时间: 2008-11-6 12:33

这个妹妹太狂野了,身材超赞,尤其是逼逼太诱人了,感谢楼主发片!
作者: demon9569    时间: 2008-11-6 14:18

本来还准备下的呢,怎么又是那种需要什么认证的东西啊,最烦这个了
作者: zlj0552    时间: 2008-11-6 16:54

楼主发出这么好的片子真是公德无量啊,女的真的很漂亮,啥也不说了,红心送上!
作者: boobietrap    时间: 2008-11-7 01:12

稍微晒黑了些的女优看起来感觉真不一样。淫荡小恶魔的感觉
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-11-7 01:32

为啥小日本这么性福捏?这样的MM就是要大家一起享用的嘛
作者: zj780316    时间: 2008-11-7 01:41

这女的看一眼就认出来了,虽然具体的名字不知道,但她的片子倒看了不少,因为漂亮,所以也值得去下,去收藏
作者: rling    时间: 2008-11-7 11:01

小巧玲珑的MM.楚楚动人.我好喜欢.谢谢~!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-7 16:32

好漂亮的护士小姐,不知是日本的那家医院啊?俺一定住这样医院要这么淫荡的护士服侍,让她好好的提高俺的性功能。太爽啦!谢谢大大的发片!
作者: xinyisheng9    时间: 2008-11-8 09:26

靠  那男的的JJ真大 自愧不如啊  什么时候能涨那么大  就好了  呵呵
作者: jiangyh20    时间: 2008-11-8 15:32

好淫荡的小妹妹,身材太迷人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: swordli1    时间: 2008-11-9 14:24

小护士很干净,很迷人,下来泻泻火,支持!
作者: yueliangwan    时间: 2008-11-9 16:33

对大多数人来说这样的美片正适合我门的想象哦
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 11:58

看图很兴奋啊 下来仔细看看去 支持一下先
作者: samith    时间: 2008-11-12 13:40

好白皙的美眉,胸部也挺大的,长的还不错,感谢和支持楼主,红心献上,望多发好片
作者: 1231225    时间: 2008-11-23 10:58

看图片就知道是不错的片子.呵呵!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2