标题: [经典] 加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 引退前最後大作 園原 [打印本页]

作者: gew2000    时间: 2008-11-6 11:32     标题: 加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 引退前最後大作 園原

喜欢请点右侧支持

【影片名稱】:加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作
【出片廠商】:加勒比
【主要演員】:園原みか
【影片大小】:886MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:01:01:19
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:オナニー 生はめ フェラチオ
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:97276c87e73ae7bda0e35e91115accc39be7d822
【種子製作】:2008.11.01

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 鍔犲嫆姣 (2008-11-6 11:32, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 993

附件: 娣?簜妾㈣?+File.009+缍炬尝.torrent (2008-11-6 11:32, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 841
作者: bighome    时间: 2008-11-6 14:14

小日本的AV中的女优现在面对的是越来越多棒子。。谢谢楼主分享了
作者: scmyxushun    时间: 2008-11-6 14:20

日本的A片看着真爽呀,可惜听不懂日文,有字幕的片可惜有格子
作者: king615    时间: 2008-11-6 16:01

好丰满的乳房啊,而且换很坚挺,特别是那个小乳头,粉嫩粉嫩的。
作者: metal11    时间: 2008-11-6 16:03

谢谢楼主了,希望多发这类的,看起来不错!
作者: tbot    时间: 2008-11-6 16:54

看着那封面,立马有感觉了啊,典型的娃娃脸啊,可乳房还不是一般的大!!!
作者: tmdabcde    时间: 2008-11-7 02:11

童颜巨乳型的,肥白的屁股,清纯的娃娃脸,略微显胖的身子,干起来一定很有肉感。真的很想用我的肉棍插入她的奶子,把我的精华射入她的樱口
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 10:05

孩子气 的孩子,看了就让人觉得可爱,让人想拥有!很稚嫩!但是看起来又很有经验哦!
作者: mum5419460    时间: 2008-11-7 16:08

这个女优长得实在是难看死了,口交的镜头也不怎么样.
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-7 16:18

MM很可爱啊 外貌也很出色 看图不错啊 看来下了 享受了
作者: 臭乓    时间: 2008-11-7 16:57

这么清纯的MM怎么长着一条水桶腰啊 晕死
作者: houzi999    时间: 2008-11-7 20:54

好可爱的,看起来好乖哦,不过可惜了。想钱想多了
作者: zhuce2008    时间: 2008-11-8 08:50

这个女的长的还不错,支持一下,谢谢楼主发片
作者: arthur1984    时间: 2008-11-8 21:50

我发现加勒比的片子不错啊。

有好几个女优长的很顺眼

就是不知道名字。不是很喜欢这个。

但还是谢谢楼主
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 22:37

我说为什么那么年轻就退役了,原来是脸蛋不好,没有市场了,应该的啦,见好就收了,楼主发片也辛苦了,支持了
作者: bigkai0    时间: 2008-11-10 01:14

确实长得很像娃娃脸,不过干嘛隐退呢????
作者: blurs    时间: 2008-11-15 13:34

肉嘟嘟,粉扑扑的一只小猪,日本妹系的,喜欢的兄弟们上啊!
作者: sujay    时间: 2008-11-18 00:21

哈哈,是可爱型的,长得好像洋娃娃呀!
支持一下!
作者: zsj54321    时间: 2008-11-18 14:27

这个小姑娘看着真是可爱啊。不过我怎么有种看过这片的感觉,
作者: ljh88111    时间: 2008-11-23 17:37

看上去好小哦,才多大啊,奶子可不小,不知道下面怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2