标题: [其它] AVGP2009-嘔死人的參賽作品-爆乳豊満天使 [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-11-6 22:16     标题: AVGP2009-嘔死人的參賽作品-爆乳豊満天使

AVGP2009-嘔死人的參賽作品-爆乳豊満天使

以上这个呕死人了

以下这个迷死人

作者: ayu895    时间: 2008-11-6 22:35

现在日本人的口味越来越重了,大有赶超欧美之势,这种片子还是不敢为好容易绕下阴影。
作者: m0294591386    时间: 2008-11-6 22:44

题目把我吸引坏了~~可进来一看把我吓坏了重口味的极限啊
作者: tiancaixiaobao    时间: 2008-11-6 22:57

我靠 日 本人 真行 难受死了  我看现在他们比欧美还在以上呢
作者: 狂欢节    时间: 2008-11-6 23:07

仁慈的主啊,请您可怜我,让我忘掉刚才所看到的一切吧,阿弥陀佛!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-6 23:29

看了题目有心里准备,可是还是让我吐出了胆汁,口味太重了也。
作者: fnq2000    时间: 2008-11-7 18:11

哈哈,果然跟我想象的一样。幸好提前预备好了袋子,这一个吐啊
作者: ac4569    时间: 2008-11-7 18:19

不得不说日本AV已经达到终极变态了,真是多元化到了极点.
其实不排除此类片还是十分有市场的!
吃多了山珍海味,吃吃虾米也是不错的选择,我平常就喜欢看看另类的片,反而正常点的片没意思.
看图基本就能想象全片了.
看片看多了可以达到有码心中无码的境界,像此片简直太小儿科了;
作者: 黑色催情弹    时间: 2008-11-7 19:07

看了回复,还好我网速慢点,没有目睹,逃过此劫了哈
作者: 醉清風    时间: 2008-11-7 19:27

其实也没什么,既然有这样的作品出来就肯定有它的消费市场。这东西完全就是买方市场。既然出了这种肥婆式AV就肯定有人买。不需要大惊小怪。说白了就是你还很嫩头青
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 20:09

超高的境界,看来我还是没达到
还是躲起来继续修炼咯
作者: niko5544    时间: 2008-11-7 20:22

没话说了 这样的片在还真没能满足某些人的需要啊 真是熊奴啊
作者: 银月弯刀    时间: 2008-11-7 21:05

我的天啊~~~真是超级大啊!
后悔近来看啦,心理怕是从此有了障碍,不过仍感谢楼主使我等开眼啊!
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-7 21:38

我刚吃完饭,图片一出差点喷出来,这也太夸张了
一个肥猪竟然也出AV,日本人的审美跟性趣真是多元化
作者: zhangminwei    时间: 2008-11-7 21:39

成吉思汗,有哪位大侠好这口的啊~极度崇拜~~
作者: xiaocai237    时间: 2008-11-7 22:19

晕死 真的雷人啊
就最后1个MM还不错啊。
这片子也有人买?
我服
作者: ljfsy    时间: 2008-11-10 01:16

残念啊.果然很有阴影.不过我也觉得既然这个东西能够拿出来拍,那他肯定是有消费市场的,
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-10 01:42

怎么小弟看不到图,莫不是图挂了。楼主补补图吧!
作者: 我的九月    时间: 2008-11-10 07:29

真是刺激,看到封面,九月种想吐隔夜饭的感觉
这AVGP中什么奇怪的想法都有啊
作者: katsumi2000    时间: 2008-11-10 08:17

一个字吐!!!除了吐我想不到别的感觉了?想必4楼喜欢这个调调?
作者: 五月帅哥    时间: 2008-11-10 09:21

各有所好!  估计有些FF会喜欢!呵呵!
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-10 09:49

这爆乳,看了之后我不知道大家怎么想,反正我肯定爆头。
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-10 10:25

什么叫变态的小日本?!什么叫嘔死人,看看这个大姐就知道了,看完这个我想有许多狼友都有阴影了吧!哈哈,日本人真是超级变态!
    不过还是要感谢楼主发这么好的帖子,让我们知道了什么叫嘔死人!
作者: slang55555    时间: 2008-11-11 00:23

我服了日本人的创意,不过这种片子的市场估计不算太大。
作者: zz5255    时间: 2008-11-16 03:54

不知道各位注意了没有
怎么有些刘欢的影子?
作者: marole    时间: 2008-11-16 13:07

太恐怖了,这样的作品受众太少了。还是快走了
作者: cc75cc    时间: 2008-11-16 14:04

的确口味很重,一点美感都没有。不知大家看过《糊涂侦探》这部电影没,里面主角和肥婆跳舞的场景,让人觉得的确很美很有趣。但看了这个肥婆,我无语。
作者: 93942698caonima    时间: 2008-11-16 14:06

这个 这个也太重口味了吧
那个男优受得了吗 不敢相信啊
作者: 橙汁cc    时间: 2008-11-16 14:54

晕,太强啦``````受不了,什么牛人拍的啊````
作者: 1921565    时间: 2008-11-18 09:17

楼主怪有才来~那弄增经典的东西啊~人才~~21世纪需要你~好强悍的女人~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2