标题: [经典] 尻穴狂暴女同事[无码内射] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-7 09:48     标题: 尻穴狂暴女同事[无码内射]

引用:

呵呵!已关闭反吸血保护!要求不多,只要求红心过二百! 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:尻穴狂暴女同事[无码内射]

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:401 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:eb01d0c7bd4f79962985ecd6d9788cc6fa06776c  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具--呵呵!呵呵!已关闭反吸血保护!

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@尻穴狂暴女同事[无码内射].torrent (2008-11-7 09:53, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 79833
作者: weili21    时间: 2008-11-7 09:59

片子类型比较喜欢,不过女优长的有点太丑了
作者: 国士无双    时间: 2008-11-7 10:02

片子类型不错,女优一般,支持一下就算了!
作者: xiumu125    时间: 2008-11-7 10:04

蓝大,你要红心的小人的图片挂了?小片子,短小精悍啊
作者: gamekid    时间: 2008-11-7 10:08

女优长的确实一般,不过还是下来看看吧,谢谢分享了!
作者: haijieying    时间: 2008-11-7 10:13

好像是个很老的女人,片子还可以,就是女人太老了点。
作者: wfalex84    时间: 2008-11-7 10:26

女优长相实在是不敢恭维,纯支持,不下了。
作者: rfwgy    时间: 2008-11-7 10:33

红色的内衣,粉色的三角裤很有情调,抽插姿势多,精品。
作者: 00189    时间: 2008-11-7 10:57

虽然女优的年龄大了点但还是可以看的,大家的要求不要高了哈
作者: alexguo    时间: 2008-11-7 10:59

好假。。算了支持下 虽然都是假的 但是一眼就 看得出来 就没意思了
作者: dgmk    时间: 2008-11-7 11:59

还是群p啊,就是女人不怎么样啊,小日本只有你想不到的,没有他们拍不出的
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-11-7 12:07

很好的片子啊,感谢楼主无私分享,我们的支持是你的动力啊!
作者: wyl2009    时间: 2008-11-7 12:54

女优长的一般
图也小了点
看必不清楚啊
不过还是支持哦
作者: guodianzi    时间: 2008-11-7 13:07

演的感觉有点假,不像是在做那事情,还是要支持一下楼主。
作者: nicklasddc    时间: 2008-11-7 13:12

蓝瓢虫发的帖子都不错哦,谢谢你一直以来的努力啦。辛苦咯
作者: thegoal    时间: 2008-11-7 13:17

感觉是个好片子啊。呵呵。收藏一下。谢谢你的分享。支持。
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:41

感谢楼主分享此片,以前好象看过,格式好像不太好,发片辛苦了,支持一下,谢谢了!
作者: shman    时间: 2008-11-7 15:35

女优长得一般,不过场面很火爆,群奸sm看的过瘾。
作者: yuyuedamao    时间: 2008-11-7 15:46

我没看到图啊,不过楼主的要红心的小人挺好玩的。
作者: ahelix    时间: 2008-11-7 15:52

看起来就很爽!如果真有这样的女同事就好了!
作者: w1114j    时间: 2008-11-7 16:03

场面确实大,就是女人不太漂亮,路过,支持一下.
作者: cardper    时间: 2008-11-7 16:13

还有剧情很不错,感觉像是迷奸,很少见,谢谢楼主分享
作者: xwing2000    时间: 2008-11-7 17:15

比较喜欢群交片,但是日本的很少,我又不太喜欢欧美的,太棒了!
作者: chenxxxx    时间: 2008-11-7 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是个很老的女人,片子还可以,就是女人太老了点。
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 17:27

女优一般   不过还是要支持一下  继续努力
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 19:48

一定要养成看帖就要回复的好习惯,多谢分享,下来学习一下
作者: 没有风    时间: 2008-11-7 20:55

不错的片子,谢谢楼主先放了那么多的图片,先过过瘾。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 23:04

虽然大嘴妹妹不是我喜欢的类型,但是我也给了小心,哈哈!
作者: hosoboeit    时间: 2008-11-8 07:12

谢谢楼主分享好片子,支持经典片子发布!!
作者: zou808    时间: 2008-11-8 10:06

轮奸了自己的女同事,可让她以后怎么见人。
作者: bqq1920    时间: 2008-11-8 10:10

可惜我们为什么上班时总遇上不上这种令我们可以安慰的女同事!
作者: olympic2008    时间: 2008-11-8 10:53

女主角的乳房形状比较漂亮啊,发型也不错,就是表情不太完美

作者: tgb1    时间: 2008-11-8 10:54

我也想要一个这样的女同事,不过样子要比她漂亮一点的
作者: conan984117    时间: 2008-11-8 15:53

这类片子不错,假是假了点,这也是难免的,还是多谢楼主分享
作者: 小熊    时间: 2008-11-8 18:08

看起来挺不错的下了再说。谢谢楼主的分享,再接再厉。
作者: xtay001    时间: 2008-11-8 18:10

这个女的说实话很一般的哦,纯支持LZ,走人~
作者: dls2620001    时间: 2008-11-8 19:58

片子类型不错,女优一般,支持一下就算了!
作者: scc1983418    时间: 2008-11-8 22:57

强烈支持无码非常不错的片子,女人超正,感谢
作者: 丨Blue丨炫腾    时间: 2008-11-9 01:18

感谢LZ发贴。不错是喜欢的类型。虽然都是假的~但还是谢谢了
作者: 法尔考    时间: 2008-11-10 10:34

这么好的片子我怎能不去点你的红心表示感谢呢?真的很喜欢蓝飘虫楼主你的原创好片子!
作者: dg3352755    时间: 2008-11-11 00:47

这女的B好多毛,不过有点假的剧情,还是谢谢楼猪分享
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-13 08:20

一个MM真骚啊 有个这样的女同事真是件开心的事啊
作者: 2200618    时间: 2008-11-14 16:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2