标题: [国产] 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语-共30部) [打印本页]

作者: lexus350    时间: 2008-11-7 16:51     标题: 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集(国语-共30部)

周末大餐,呵呵!

兄弟们多来点红心支持啊~你的回复就是我发帖的最大动力~~我看好你哦!!!

【影片名稱】:韩国贱男在中国叫鸡自拍合集
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:3.93GB(30部可分开下)
【影片時間】:未知
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.11.07
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:d678c663e62fc78c4e6fb695fc9b12f751afeb71
【影片內容】:相当精彩的一个自拍系列,是一个韩国人在中国多个城市叫小姐的实录,里面有他们谈及打炮的价格和一些真实的对话,也有很多次的双飞,小姐有年轻的有成熟一些的,也有大胸的MM,不得不说的是当中有的年纪轻一些的小姐被这个韩国人干到乱叫(很真实的叫声和喘气声,忍不住才叫出声的),喜欢这种口味的朋友不妨下来看看吧,真的很不错,特奉上精彩的多张影片截图分享给大家!
【海報預覽】:

附件: 韩国贱男在中国叫鸡自拍合集.torrent (2008-11-7 16:51, 178.24 KB) / 该附件被下载次数 116983
作者: ailiqun1    时间: 2008-11-7 17:10

挖 。SF啊。太不不容易啊。非常感谢LZ。
作者: abc2004af008    时间: 2008-11-7 17:11

这个题材的好像早就有人发过了,不过还是支持一下
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-7 17:18

一定要下来看看,提前积累一下和小姐玩的经验。
作者: 375678304    时间: 2008-11-7 17:26

我不晓得哪一个才是年轻的啊,要是全下不太麻烦了,楼主能写出来那几个年轻不?
作者: 吴法吴天    时间: 2008-11-7 17:30

现在的mm真的是开放啊,在外做X的好多,一到晚上就出来活动,大家可别错过了
作者: xiemo    时间: 2008-11-7 17:40

好真实的感觉,这部片子一定要下,谢谢楼主!
作者: raul00    时间: 2008-11-7 17:45

哇,好多哦,最好是请不自禁叫出来的,速度快就全下咯
作者: raul00    时间: 2008-11-7 18:01

哇靠阿,种子不符合解码,是不是种子坏掉了阿,重新发一个上来吧
作者: 色一中一色    时间: 2008-11-7 18:06

片子真多,感谢楼主,这个星期有爽的了!国产的我们一定要支持。
作者: lexus350    时间: 2008-11-7 18:07

引用:
原帖由 raul00 于 2008-11-7 18:01 发表
哇靠阿,种子不符合解码,是不是种子坏掉了阿,重新发一个上来吧
人家都下载得好好的,是不是你自己的操作问题啊
作者: 025343    时间: 2008-11-7 18:34

评价貌似都不错,可惜我看不到图啊,再刷刷看
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-7 18:38

这么多,我只是在别处看到过一两部,还是楼主厉害
作者: danson584    时间: 2008-11-7 18:56

30部`~我今晚都不用睡了!国产女孩一定支持,谢谢楼主
作者: 蛇    时间: 2008-11-7 18:56

这个以前看过一小部分,说真的,那个男的是韩国的倒是现在再知道,谢谢分享
作者: 0314228    时间: 2008-11-7 19:03

暈,好像看過了啊,但還是頂一下。辛苦樓主
作者: vs19861127    时间: 2008-11-7 19:09

哈哈,很贴近生活啊。韩国人是不是觉得他们所谓的美女都是整过的,不爽,来中国找真实感啊?
作者: freebomb110    时间: 2008-11-7 19:16

不容易啊,希望这些MM多说点话,这样感觉更强烈一些。~!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-7 19:23

这个所谓韩国人在中国PJ系列 我下过好几部了。 不过好象不到30部啊

难以取舍啊 全下了吧 很多重复的浪费时间硬盘

不下心痒痒的。

种子搞下来斟酌斟酌吧。

3QLZ
作者: 金枪男    时间: 2008-11-7 19:41

x谢谢楼主放出来,,这周欣赏欣赏。。希望说的都是中国话。。
作者: collaa    时间: 2008-11-7 19:47

看过其中的几部,有些是在家里,有的是在公寓里,不过没看全。
作者: wonderedcat    时间: 2008-11-7 19:57

很有意思的片子,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: jjgjm    时间: 2008-11-7 20:01

原来是韩国人啊怪,不得口音怪怪的,支持。
作者: killship1998    时间: 2008-11-7 20:29

谢谢了,一定要下来看看,有钱真好啊,明天中500万也要这么玩完
作者: honduras    时间: 2008-11-7 20:33

我不晓得哪一个才是年轻的啊,要是全下不太麻烦了,楼主能写出来那几个年轻不?
作者: 英雄色    时间: 2008-11-7 20:36     标题: 精品自拍

真实,看的人硬的不能再硬了,收藏的好片子。感谢狼友。
作者: Dingya    时间: 2008-11-7 20:43

由于网站问题,最近没有办法上来发帖了!发送自动回复邮件又是系统退信!让本狼真是欲哭无泪呀!今天终于上来了就来这里发第一帖!我觉得这部国产片真的很不错!我看了几集感觉真的还可以!谢谢楼主!
作者: yangpig007    时间: 2008-11-7 20:45

方法听说过,不过要很好的体力哦!不过很刺激的
作者: cjlovecj    时间: 2008-11-7 20:46

呵呵.厉害的.现在的女人还真是开放啊.是好还是坏呢?
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-7 20:58

这个好 找这个很久了 感谢楼主啊 谢谢了
作者: wyj1975    时间: 2008-11-7 21:09

没看到图片,不知道内容如何,先下来看看再说了。
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-7 21:20

国货当自强。不过女优的质量不是很高啊。红心感谢楼主
作者: 小妞妞    时间: 2008-11-7 21:23

这类片子很有意思呀,下来看看,就是国内小妞让韩国人很不爽
作者: 493819657    时间: 2008-11-7 21:24

不错应该很好看中国的女人真贱啊谢谢楼主发片支持
作者: xko    时间: 2008-11-7 21:26

这个片子下了很多次,都没有最全的,希望这次应该全了
作者: fifahero    时间: 2008-11-7 21:28

这个韩国人的自拍也看过几部了,也都是SIS坛里的兄弟发的,感觉还成,主要这个高丽棒棒还能讲一口洋泾浜国语,可以跟XJ互动,这样比较有看头,啥时咱们国人大老爷们也上韩国去用韩语采花自拍,回国后再配中文字幕,这样就爽了
作者: pzy5565283    时间: 2008-11-7 21:44

之前看过了 不过还是要顶一下 还有图好像挂掉了啊 我怎么看不到
作者: sex0920    时间: 2008-11-7 21:46

看起来不错,支持一下楼主,感谢其辛勤发片。
作者: levibb    时间: 2008-11-7 21:50

这个前些日子下过了,那个韩国佬实在太软了点,基本5分钟结束战斗。
片子里总是他低沉的呻吟,实在是影响欣赏
作者: zrmy1    时间: 2008-11-7 21:56

看过这个系列,非常的真是,值得推荐!支持!
作者: shiftyz34    时间: 2008-11-7 22:07

一定要下来看看,顺便积累一下和小姐玩的经验。
作者: youxia    时间: 2008-11-7 22:09

挺有意思 真实才吸引人  下来看看 谢谢分享
作者: xiang13    时间: 2008-11-7 22:10

这个韩国人每次干的时间都好短,真是没用啊。里面就一个大奶女给我印象最深,好想包她夜。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-7 22:11

现在的时代啊,崇洋媚外太严重了,连叫鸡也是,看图这些鸡素质明显高点.
作者: cdma111    时间: 2008-11-7 22:14

我就喜欢贱男自拍的 嘿嘿。 虚妄够贱  感谢下!
作者: wudi    时间: 2008-11-7 22:18     标题: 好片

看着很真实,有些小姐很漂亮。虽然都有了,还是支持一下,忘再接再厉,好的一起分享
作者: wahj1978    时间: 2008-11-7 22:25

真的好刺激啊,比拍AV来的还要狠啊,尤其喜欢双飞的,谢谢分享啊,下下感受一下啊
作者: zj780316    时间: 2008-11-7 22:40

这么强大的全集呀,真是太全了,慢慢下载,好好欣赏
作者: donothing    时间: 2008-11-7 22:41

看过其中一部分这次要收集齐了感谢楼主无私奉献这种口味的很真实,不知啥时候能看到高清晰的国产片啊
作者: yu78156853    时间: 2008-11-7 22:57

进来以后发现都是小红叉,看来只有看种子了!哈哈
作者: jiuer1110    时间: 2008-11-7 23:02

这个已经出现很多次了。是很好的,不过没有新的,可能今天喝了点酒,说了些打击的话,不过希望能看到新的
作者: phlipephlipe    时间: 2008-11-7 23:03

恩,可能是时间久了,图片确实变成红叉了,我下种子图片看看吧.
作者: yinbai    时间: 2008-11-7 23:03

韩国男人贱,女人更贱,中国男人应该到韩国做男友,改良一下人种,可惜我们的女美了,应该叫国产小妹狂干韩国贱男.支持!
作者: 3385336    时间: 2008-11-7 23:38

不全是国产,还有老外在干,支持原创,下来看看。
作者: Toney61j    时间: 2008-11-7 23:47

支持楼主发片,其实真想能下到国人到韩国叫鸡的自拍啊..........
作者: VeeZ    时间: 2008-11-7 23:50

这个韩国人很吊的 看过其中几本 感谢LZ收集了全集 不下为不敬!
作者: kellylei    时间: 2008-11-8 00:06

tmd那个哥们上韩国自拍一下啊,绝对支持!
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-8 00:06

个人感觉他找的女人以熟女为多 有个别可以用难看来形容
也不用去谴责为什么要向外国人卖春   因为交易只是交易
作者: saddemon    时间: 2008-11-8 00:11

片子里的男的是中国人,地道的中国人,而且看样子应该是个高干。
作者: 国安789    时间: 2008-11-8 00:17

确实够贱,楼主的这个正好刻一张DVD盘了,感谢无私分享。看图片有双飞的,大包子一定要顶
作者: jijile    时间: 2008-11-8 00:27

我靠,干了这帮棒子!!!!中华民族的耻辱啊!!!!!
作者: 外卖仔    时间: 2008-11-8 00:37

这部片子以前是有人发过的,不过我没有下全,谢谢补发了
作者: wodeshijie12    时间: 2008-11-8 00:42     标题: 大家有点志气好不

改天我们狼友抱团去韩国~~专门干韩国良家~~好不好?
作者: leigdnx    时间: 2008-11-8 00:47

多谢了,但可不可以压缩下再让我们下载,太大了,不过还是多谢了
作者: Ansonleung    时间: 2008-11-8 00:50

哗!要派人去韩国报酬才行!竟然干那么多,还拍下来
作者: cash8342    时间: 2008-11-8 00:58

这样的片子不能算国产 也不能叫外来  呵呵  真正的中外合资
作者: gzd07l    时间: 2008-11-8 01:00

高丽棒子,极度受不了。我们也应该杀到那边去,拍纪录片
作者: beavis    时间: 2008-11-8 01:04

哇,太正了,想畢一定很真實,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: cash8342    时间: 2008-11-8 01:08

为什么不能分开下  请 指点下  谢谢 大家
作者: panda001    时间: 2008-11-8 01:17

资源很多 ,速度下了,周末有节目不会那么无聊了
作者: qy8781092    时间: 2008-11-8 02:08

哇!
这可真是大餐呀!
虽然喜欢国产片!但也不想见到韩国贱男糟蹋中国人!
作者: catfell    时间: 2008-11-8 02:22

这倒是真经典巨作,以前下过几部但是还是第一次看见30部,全部下来看看!
作者: heiputao    时间: 2008-11-8 02:27

不错,很喜欢这个类型得。严重支持LZ得帖子
作者: longan326    时间: 2008-11-8 02:44

还没有叫过小姐,看起来小姐也不是长得很难看哦,跟想象中的不太一样。
下来涨涨经验,打算哪天去开个洋荤
作者: mmpppp    时间: 2008-11-8 03:32

只能纯支持楼主了,体积实在太大了,多谢楼主分享好片。
作者: tbweb    时间: 2008-11-8 03:56

我看过其中的一部超级大奶的,很有真实感,这个韩国人真是纯爷们。
作者: wfalex84    时间: 2008-11-8 04:10

不是说是韩国的么?怎么又变成国产的了。下了再说
作者: cccp1020    时间: 2008-11-8 06:59

很真实的片子  谢谢楼主  周末有得打发时间了
作者: bedlamite    时间: 2008-11-8 08:31

“当中有的年纪轻一些的小姐被这个韩国人干到乱叫”就这个就要看看,谢谢楼主
作者: chairmanmao    时间: 2008-11-8 09:04

真是一坨好东西,找了好长时间都没有凑齐,这下好了,非常完美!谢谢啊
作者: dowell_liu    时间: 2008-11-8 09:58

太大了,里面有几个看过,还是挺不错的,挺真实的,支持一下楼主
作者: dwayne    时间: 2008-11-8 10:10

这个也太大了撒,楼主应该给我们精选哈撒!
作者: rebirthin    时间: 2008-11-8 10:14

自拍真实呀,什么样的小姐都有呀。多谢楼主发片,多多发。
作者: dannydl    时间: 2008-11-8 10:31

以前有个老家伙听说是台商的,有过类似的作品,不知这个是不是一样的,下来看看!
作者: 8879179    时间: 2008-11-8 10:31

贱男的品位真差,里面的小姐真不敢恭维,纯支持了!
作者: laolangzai    时间: 2008-11-8 10:40

这个系列看过了,但听口音以为是港澳台男子,所以不知楼主怎么知他是韩国人
作者: hotbar3    时间: 2008-11-8 11:04

好白菜都让猪拱了,这个世界是怎么了,呵呵
作者: 银河99    时间: 2008-11-8 11:09

我喜欢看这样的片子真实,有情趣,谢谢楼主
作者: chen8200244    时间: 2008-11-8 12:10

片是好片,我怎么记得在哪里看过啊,顶,希望继续发好片
作者: mmlove22    时间: 2008-11-8 12:15

之前曾看过两部,感觉选的鸡都很骚满漂亮。有点感觉,虽然没有正规av的那么清晰,但真实感非常好。值得下来看看
作者: mmlove22    时间: 2008-11-8 12:16

忘了感谢楼主,谢谢!有了这个就不用一部一部的找了!辛苦塞
作者: napolun121    时间: 2008-11-8 13:50

之前有看过4部不知道是不是这个男主角不过看床单挺像的,NB了这个还真拍了不少啊!
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 14:07

以前下过老飘的好几部,现在这位韩国人看来要赶超啊。
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-8 14:30

打倒韩国贱男
楼主给找个中国人操外国妓女的视频吧
作者: johnson_sh    时间: 2008-11-8 14:35

可惜原作者沒申請版權 真虧大了 紅心送上
作者: nightring    时间: 2008-11-8 15:19

杀死韩国猪
高丽棒子最可恶了
妈的玩韩国妞去啊
作者: 1197412    时间: 2008-11-8 15:27

哈哈,这题材有吸引力,红星送上。下了看看,可惜好大啊。
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 15:30

韩国人还真是会爽,改日咱也去韩国找几个韩国妞日日。
作者: sen1020    时间: 2008-11-8 15:41

好真实的感觉,这部片子一定要下,谢谢楼主!
作者: zhangq    时间: 2008-11-8 16:14

这个系列的看过几部,感觉里面的对白很有意思,这次一定要把这个系列全部收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2