标题: 男欢女爱时,男的阴茎有插入女性子宫的可能吗? [打印本页]

作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-7 21:17     标题: 男欢女爱时,男的阴茎有插入女性子宫的可能吗?

想必大家都看过不少猛片,尤其是里面的黑老外,那男性根长且壮硕,每每看得俺热血沸腾,自叹不如是少不了的,心生佩服也是自然。另外一个想到的就是:看画面插进去也很深的,女性的阴道毕竟长度有限,那又粗又长的阴茎会插进女性的子宫里吗?
欢迎诸位达人不吝赐教,最好是有女性朋友讲下亲身感受。
俺一直怀疑,插得进吗?
插不进吗?
插不插得进呢?
作者: 好色秦羽    时间: 2008-11-7 21:21

好奇心这么强啊
不可能的,是紧闭的
再说子宫口往后还有一段距离
作者: wn0906    时间: 2008-11-7 21:23

应该是插不进去吧,一开始上帝可能不是这么设计的,
作者: liujun1919    时间: 2008-11-8 01:50

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-11-7 21:21 发表
好奇心这么强啊
不可能的,是紧闭的
再说子宫口往后还有一段距离
斑竹研究过?怎么这么清楚呢。 楼主,不好意思我是不知道,
我想应该是到不了子宫口,是不是楼主黄色小说看多了? 上面
不是经常说插到她的子宫了。
作者: wahaha1314    时间: 2008-11-8 12:43

回楼上的,偶看过女友去医院冲洗阴道,其实子宫口用阴茎很容易就顶到,至于能否进去,这个问题,改天再去看冲洗的时候我问问医生
作者: yemian    时间: 2008-11-8 12:49

我想可能可以顶到子宫颈,子宫一般不会进入的.女子在高潮时,阴道会比平时还要长些.子宫颈一般不大,不会允许阴茎进入子宫的
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-8 18:35

嘿嘿,是经常看得H小说啊。那上面的故事里多的是插进子宫了或是射进子宫了之类的,有许多作者还信誓旦旦地说是真实经历呢,搞得俺还以为真的插进去了呢。
作者: yellow0259    时间: 2008-11-8 19:46

看下医学图片,就知道深度有些不是很深,顶到有可能,进不进得去就不知道
作者: hbcq4490    时间: 2008-11-8 21:34

我都插进去过,有的女的那个很短的
就是大洞中有小洞,舒服的很
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-11-8 23:02

是否能顶进去还有待更多的人来证实,或者有女性朋友来证实下。要不然就是医生。我也想感受感受是什么滋味。不知道进去了会对女性子宫有什么伤害之类的?
作者: duckduck    时间: 2008-11-10 12:30

阴道长度约10厘米左右, 如果你的家伙比这个长的话, 就可以顶到子宫颈
但是宫颈口是很小的, 不可能插进去
有人要问了, 那小孩子不是可以生出来吗?
这是因为, 子宫是气球形状, 你要把气球里面的东西挤出来容易, 但是要从外面把东西塞进去就难了
P.S. ML时最好不要插得太深, H小说什么的都是误导, 实际上大多数女性的宫颈被撞击不会愉悦的, 很多会觉得痛.
作者: xifenjing    时间: 2008-11-10 12:54

讲的太对了!我曾经就因为喜欢插入的太深了女友很不高兴讲疼!那样对身体肯定不好的,我们要爱惜女友啊!
作者: xifenjing    时间: 2008-11-10 12:56

讲的太对了!我曾经就因为喜欢插入的太深了女友很不高兴讲疼!那样对身体肯定不好的,我们要爱惜女友啊!
作者: 张云青    时间: 2008-11-10 18:22

不可能插进去的,

有子宫颈挡着,

所以说,男人没必要羡慕那些JJ很长的,

JJ很长也有烦恼的,

长度适中就好,

经常看老外性交的时候,JJ很长,只能插进去一小部分,

女人叫的很爽,

但男人似乎不是很爽!
作者: zhaoly    时间: 2008-11-11 17:46

进去是不可能的,平时宫口都是紧闭的,这是最基本的医学常识!
作者: a119871    时间: 2008-11-11 22:28

一开始上帝可能不是这么设计的,不知道进去了会对女性子宫有什么伤害之类的?
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-12 20:18

也不知道会不会有专业的医生看到这个贴子并回答,个人觉得是不会的
作者: 19861109    时间: 2008-11-12 23:35

开玩笑,当然是假的了,要是真的能弄进去还不把女的痛死,
作者: sizero    时间: 2008-11-18 18:25

肯定不能让阴茎进入啊,要是能轻易进入,那要带入多少病菌 啊
那女人们发病的几率就高的很了
作者: billxu01    时间: 2008-11-19 10:50

应该是可以顶到子宫颈,但不会插入。我老婆以前带环的,但是由于做爱的时候我插得深,经常把龟头头部碰到金属环的部位,搞得我非常疼痛,所以老婆就把环取掉了。当然,一般的阴茎可能不会碰到,我的稍微长些。绝对真实。记得我以前回复过类似的帖子,忘了在哪个论坛了。
作者: yun869    时间: 2008-11-20 10:19

应该没可能。子宫口有天然的保护措施。它和阴道口几乎成90度。除非你的阴茎是L型的。否则顶多能碰到。这是我看《精子战争》上说的。
作者: qzwxecads    时间: 2008-11-22 22:02

如果真能插进去,那怀孕不是很容易了,直接插里面射出来就行了
有些孕妇不是怀孕了还做吗,那不是连受精卵都跑出来了
作者: bilara    时间: 2008-11-22 23:22

这个我有发言权,因为我姑姑是妇产科医生。
子宫颈痛过强力是可以打开的,不过需要专门的器械,比如做一些手术,如:安放避孕环。但女性会感到疼痛,还有可能引起发炎。
阴茎是插不进去的。平时宫口有肌肉会紧闭,只有在生产和排出月经时才会打开。而阴道有很强的伸缩性,即使男人顶到子宫颈也不会有什么感觉,倒是女性会有感觉,如果她有宫颈炎的话。
至于黑人,那玩意儿长而硬度不够,只是中看而已。
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-11-25 18:40

看一看生理卫生的课本就知道了,子宫本来和阴道就是连着的,阴茎够长怎么会插不进去?
作者: danrenchuang    时间: 2008-11-25 21:46

小说上的描写是很夸张的,我个人认为是不会的,虽然我的经验不是很多,但是想想总觉得不太可能!~
作者: 天空456    时间: 2008-12-8 10:59

看过高清图片 感觉不太可能的 阴道口和子宫口不是贯通的 平常是闭着的啊 在说了 我们中国人一般的阴茎是 达不到那 碰碰口还有可能
作者: dzdd007    时间: 2008-12-9 06:01

研究一下女性生理结构就明白了,我也觉得不可能,否则就是上帝造女人的失误
作者: abel18    时间: 2008-12-9 16:11

H小说夸张啊,不夸张谁看啊,我感觉应该是插不进去.子宫应该有自己的保护措施吧
作者: 狼王逐月    时间: 2008-12-9 17:25

楼主真是一个很好奇的人,我觉得最好的方法是实践,试一试不就知道了吗?哈哈
作者: qhdlang1    时间: 2008-12-9 17:57

不会的,我学过解剖,子宫口就那么一小点,只有在生孩子的时候才会变大!就算楼主的小弟弟足够长,可是子宫后面没有着力点,软软的,楼主干着急使不上劲呀!!所以只能顶到子宫,却是插不进去的!!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2