标题: [经典] 肛門處女喪失實況 石川 [打印本页]

作者: pinguo1986    时间: 2008-11-8 13:49     标题: 肛門處女喪失實況 石川

【影片名称】截止至6th,Nov,2008最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 肛門處女喪失實況 石川 东京热 k0140

【发行片商】 Tokyo Hot

【发行编号】k0140

【出演女优】石川めぐみ Megumi Ishikawa

【加码方式】无码

【格式体积】 AVI / 612 MB

【参数采样】画面形式: 16:9

【播放时长】47分钟0秒

【哈希值】8e7a4ed3a252ad54e6d75209ce2e6e536f2270d4

【做种环境】消防专用,请速下载,过期转小水管或毛细血管

【种子期限】出种即撤,概不补种

【反吸血说明】友情提示:为空出更多的带宽上传,已开启反吸血保护,如需更快地获取资源,请使用正规的下载软件,避免使用诸如迅雷、脱兔、Vagaa等已被列入反吸血列表之类者。下载时请屏蔽"n/a"客户端,谢谢!

【图片预览】

附件: wbl1H9n68i.torrent (2008-11-8 13:49, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 1667
作者: kuaidaoke    时间: 2008-11-8 14:00

肛门处女丧失看来就是给屁眼
开苞把,看着女优也不是很痛
苦的样子啊!好象还很享受。
感谢!
作者: zhangrhua    时间: 2008-11-8 14:10

她可以说是我比较喜欢的类型了,能肛当然好啊!
作者: 妖道    时间: 2008-11-8 14:10

MIMI很小巧,很翘!用手拿应该很舒服,呵呵!!!真想摸几摸啊。
作者: conan984117    时间: 2008-11-8 15:57

女优还比较有名,看过她几部片子,难道还没有被开后面,下来看看,多谢楼主
作者: ottolai    时间: 2008-11-8 16:25

石川是我看過最美麗,又夠淫蕩的女優,多謝樓主
作者: xianlihoubing    时间: 2008-11-8 16:40

石川长的还是漂亮的。叫床也很淫荡。。喜欢这样的MM的片子。
作者: zoreone    时间: 2008-11-8 20:57

女优出了好多片子了,够淫荡的女优,多谢楼主发片。
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-11-8 21:32

女主角在东京热也算老演员了 非常可爱 我超喜欢
作者: slp1120    时间: 2008-11-8 22:06

给肛门开苞,我超喜欢,石川是淫荡的女优,多谢楼主
作者: cxgundam69    时间: 2008-11-9 02:14

石川MM很多的片都是开后门的.这部片应该不是新片了吧,不过我好像没看过,下来看看
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-9 23:14

石川这部片子好象很少啊,该不会是我见错了吧!楼主辛苦了!
作者: yeah7788    时间: 2008-11-10 05:04

引用:
截止至6th,Nov,2008最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 肛門處女喪失實況 石川 东京热 k0140
这标题无论如何都是假的啊,拍了那么多后门片的石川,肛門處女喪失怎么会是新片呢?
要么说什么最新是假的,要么肛門處女喪失是假的,更大的可能性是两句话都是假的
作者: daye5555    时间: 2008-11-10 14:59

石川长得真漂亮,她的肛交片真没看过,狂顶楼主
作者: donalds8    时间: 2008-11-10 22:39     标题: 她可以说是我比较喜欢的类型了,能肛当然好啊!

她可以说是我比较喜欢的类型了,能肛当然好啊!,kk
作者: 0626    时间: 2008-11-12 14:18

看多她的好几部了 第一次拍肛交吗 呵呵 一定是先让她男人破了之后才来拍的 肯定不是第一次
作者: huangxb111    时间: 2008-11-14 08:29

我的最爱
我找她找拉好久拉
终于寻到
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-15 22:55

这个MM长的不错啊,有点像超女的那个什么来着,安又琪吧
作者: ljh88111    时间: 2008-11-23 17:32

肛门是我的最爱啊,后面搞起来好刺激,还这么漂亮的,舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2