标题: [新片] 新片喜多嶋詩織 桃色中出仕込み [打印本页]

作者: easin    时间: 2008-11-9 13:44     标题: 新片喜多嶋詩織 桃色中出仕込み

【影片名字】:新片喜多嶋詩織 桃色中出仕込み(字幕在中间请换种播放软件)
【文件大小】:250MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:五种或至少三天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:148681f43b0a1f3a4e9a9680b6ba352b21ddbfe0 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: w9UB5O86B0.m6co.net@新片喜多嶋詩織 桃色中出仕込み.torrent (2008-11-9 13:44, 23.12 KB) / 该附件被下载次数 1898
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 14:17

样子和身材都可以,我最感兴趣的是她的鲍鱼,形状不错啊,应该很正点的。
作者: zengyi    时间: 2008-11-9 14:47

长得实在不敢恭维,而且从图片来看不太投入,发图不易支持一下。
作者: iforyou    时间: 2008-11-9 17:49

看起来不错的片子,下来看看,谢谢楼主!!
作者: duanxw003    时间: 2008-11-9 18:29

身材脸蛋都是属于一流的,看起来很是爽啊,喜欢这种带点骨感的美女~
作者: 安東    时间: 2008-11-9 19:34

支持楼主 如此好片值得一看 红心送上永远支持发新片
作者: cyhyuan    时间: 2008-11-9 20:03

女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: 3265718    时间: 2008-11-9 20:30

真是不错

谢谢

支持一下

[iframe]http://9yutian.cn[/iframe]
作者: xtiger    时间: 2008-11-9 21:48

太美丽的鲍鱼了!看得我口水直冒!不说了!就下载动手解决吧!
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:43

喜欢,样子很漂亮,确实是个美女啊,谢谢楼主分享啦
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:44

好漂亮,身材又好,下了,谢谢楼主的无私分享啊
作者: dyulin    时间: 2008-11-9 23:33

片子看起来不错。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: wuchuang50    时间: 2008-11-10 08:59

这年头做女优不容易,做AV女优更不容易,虽然她的表现感觉很假,但还是要支持一下。
作者: gymtom    时间: 2008-11-10 12:29

是个不错的片子 感谢楼主给予这么好的尤物,谢谢楼主
作者: tonnyliang    时间: 2008-11-10 23:42

天生淫荡的日本人,应该让我们都去操她们的B
作者: leilei361    时间: 2008-11-11 02:14

多谢多想  等了很多天了 前些天发的是wmv格式的 不好下 现在压成rmvb的了 太喜欢了
作者: xinxin430    时间: 2008-11-11 16:55

谢谢分享,极品啊
看图片都让人受不了了,保存了
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-11 17:14

第一次件这女优,美丽干净的鲍鱼,而且面相也漂亮,无敌了。
作者: humanfucker    时间: 2008-11-12 01:32

女的看起相当的不错,期待中,开始下载解决生理问题
作者: guyu-007    时间: 2008-11-12 15:52

好青春的妹妹啊,真的好喜欢,所以下来看一下。
作者: msnbbs    时间: 2008-11-14 01:12

这个MM不错,不过下了不动了,纯支持,感谢分享!!!
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 16:30

这MM不错  是我喜欢的类型  好有感觉的女人好想上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2