标题: [乱伦] 花野真衣-乱伦义父精华 [打印本页]

作者: tetelove    时间: 2008-11-9 22:42     标题: 花野真衣-乱伦义父精华

【影片名字】:花野真衣-乱伦义父精华
【文件大小】:128MB
【文件格式】:RMVB
【是否有碼】:薄碼
【種子時間】:保证出种五种或留种三天不定期补种,ADSL2M宽带做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!
【檔案數目】:1個RMVB+圖片
【下載軟件】:BitCometO.98
【驗證號碼】:5e557433101f023f911dfbc486970ea47f9d6433  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:大美女花野真衣,这一部是紧接上部一起的,和70多岁老头嘿咻,那老头居然能喂饱她,佩服!

种子地址:

附件: tetelove@情色美眉@花野真衣-乱伦义父.torrent (2008-11-9 22:42, 13.95 KB) / 该附件被下载次数 9971
作者: jxau00001    时间: 2008-11-9 23:08

这个老头也是日本av界实力派的演员,这么老了还出来混口饭吃也真不容易,不知道是不是他儿女不孝顺
作者: yamaha1949    时间: 2008-11-9 23:29

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:38

你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-11-10 09:15

乱伦的片子真好,还有中文的字幕,谢谢LZ的好片分享,支持一下.
作者: chanhui    时间: 2008-11-10 12:01

都穿尿不湿了,还能搞么?还是别费劲了,花野mm喜欢我们年轻的jj
作者: emobob    时间: 2008-11-10 13:27

这个老头好像拍了 很多片了吧  估计已经打出自己的名声了
作者: yingbin777    时间: 2008-11-10 13:32

我靠!那么老的老头子还能行吗?这样的还是不喜欢看
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-10 20:29

等等我一起睡,漂亮丰满的少妇要是放过了对的起谁,绝对不能放过阿!!
作者: shiyu11    时间: 2008-11-10 22:21

非常喜欢这样的乱伦片子,看起来真的很刺激。
作者: ETFR    时间: 2008-11-10 22:34

这个老头拍了很多 乱伦片子,好看....
作者: 老舅    时间: 2008-11-10 23:44

这个老头是日本有名的男优 拍过不少片子 而且很能干的 支持楼主!
作者: 阿龚    时间: 2008-11-11 00:55

这个够刺激,真期待,喜欢这样的乱伦片子,绝对不能放过阿!!
作者: kaili14725    时间: 2008-11-11 19:06

这位老人在这个岁数还能出演这么多部的影片
实在是令人佩服并且羡慕
作者: acheson08    时间: 2008-11-11 19:25

老爷子很性福啊!有这么漂亮的美女相伴啊!羡煞旁人了啊~
作者: dsfdsers    时间: 2008-11-12 14:33

这个图没看到呢!看到了!哈哈 喜欢这个老头!他叫什么 ?大家谁知道
作者: 蝴蝶世界    时间: 2008-11-13 01:57

这好象是禁断系列的片子
很不错的带情节中文字幕
楼主辛苦了 谢谢!
作者: 512408406    时间: 2008-11-16 00:36

这个女优长的太漂亮了。。那老头演的也不错。很可惜有码呢。谢谢LZ了
作者: wxf922    时间: 2008-12-5 13:04

又是这个老头子,日本人的性能力也真是够强的啊.
作者: 拍饼子    时间: 2008-12-9 10:56

这么老的家伙有福气呀!我老了有这样的媳妇就好了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2