标题: 女友一叫我就忍不住 [打印本页]

作者: hellangel    时间: 2008-11-11 13:52     标题: 女友一叫我就忍不住

以前做爱可以做很长时间的,可最近每次做爱的时候,女朋友一叫俺就忍不住了,“突突突”的就射了,每次都是几分钟啊,当然这是插入的时间
前戏还要做10多分钟
大家有没有好的方法可以延长下时间啊
虽然女友也高潮了
但还是觉得有点丢面子的说

涂牙膏的方法试过了,貌似没多大用处,因为过几分钟,那牙膏的清凉劲儿就过去了
小DD到YD里之后,那热度早把牙膏的清凉冲没了啊
求助各位狼友有没有什么方法啊
作者: 小黑驴    时间: 2008-11-11 13:57

女人的呻吟是号角,女人的叫声是锣鼓啊,呵呵呵
作者: lanzaiming    时间: 2008-11-11 13:58

我和楼主有同样的感受啊,只要女友一叫就特别兴奋,想射啦
作者: laoniu1984    时间: 2008-11-11 13:58

你太水了  !我的女朋友越叫   我越有劲
作者: long5388    时间: 2008-11-11 14:46

没事,一种心里障碍,你不必介意,射完以后接着肝。
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-11 15:47

女人叫床的时候我的感觉也最兴奋,你那么快射,肯定有问题。
作者: feifei65    时间: 2008-11-11 17:30

我也和楼主有同感啊.比较喜欢听女人的叫声.一听就兴奋.
作者: 355338781    时间: 2008-11-11 17:42

这是大脑的一种反应你听到她不叫你就会兴奋很快就会交差的
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-11-11 19:14

那就带上耳塞做嘛,还可以听音乐,试试看。
作者: stew    时间: 2008-11-11 19:27

不同意楼上的看法。做爱是要沟通的。表情,声音,感觉。建议你们做爱时放些节奏很强的音乐。这样,声音的刺激可能会减少很多。
作者: bingfengbao    时间: 2008-11-11 19:43

我也有类似的感受,不过我马上转移注意力了,哈哈
作者: hellangel    时间: 2008-11-12 10:53

带着耳机做肯定不行的
那样会被骂的
做爱还是要注重沟通交流的
作者: zn007    时间: 2008-11-12 11:15

其实我感觉这主要是心里因素
我是学医的  举个例子: 医学书上讲  早泄的主要原因还是自己的精神因素  精神太亢奋了就容易引起早泄     

解决办法主要还是要多锻炼自己的心理素质     她叫床时你可以可以放缓 或者转移自己的注意力啊   不要把所有精力都放在这上边   那样可能就会好些

祝楼主早日摆脱这个“叫床”怪圈  呵呵
作者: zxc11225    时间: 2008-11-12 11:42

转移注意力是最好的办法 想些别的事情就好了
作者: cch157980    时间: 2008-11-12 14:15

做爱时间在三分钟以上,都是正常的,太长对身体也不好.
作者: EZH    时间: 2008-11-12 14:56

把你女朋友的嘴给封上就好了啊。在搞点绑架强奸的感觉啊。
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 13:46

叫床的时候我的感觉也最兴奋,你那么快射,肯定有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2