标题: [经典] Ero Coss 早見~接待员特别服务 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-12 12:08     标题: Ero Coss 早見~接待员特别服务

【影片名稱】:Ero Coss 早見カオル~接待员特别服务
【格式類型】:WMV
【影片大小】:478MB
【播放時間】:138 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:BURITERI
【影片編號】:BT-05
【演出女優】:早見カオル
【發售日期】:2008-10-08
【類  型】:角色扮演 上班族 體內射精 初次無碼演出 美乳 苗條 吹射 乳交 茂盛陰毛 手技 潮吹 : 女性射精(高潮)
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:早見カオル是办公室接待员。但是她的责任不平常,当访客等候的时候,她会提供一个特别的性服务......
【驗證號碼】:7b2ffcd430b5d8e7325061d8940cabf301ef8ab2  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: BT-05.torrent (2008-11-12 12:08, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 2729
作者: sunnycao810225    时间: 2008-11-12 12:36

真的好美啊,白白的皮肤,骄人的身材,令人垂涎欲滴。为什么我就遇不到这种接待呢?大叹老天不公啊!
作者: lqjliangliang    时间: 2008-11-12 12:37

难得又见到一极品美女,现下载了,感谢楼主,这女的下面毛不少啊
作者: gymtom    时间: 2008-11-12 12:38

女优很漂亮,我喜欢这种类型,波大,身材好,希望多发这样的精品。
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-12 13:00

挺喜欢这种制服诱惑的,穿衬衫的女人,我喜欢啊,感谢了
作者: qiedhc    时间: 2008-11-12 13:01

很不错啊!是在公司里操的吧!看那骚货在椅子上脱丝袜硬帮帮的!好想扑上去上。
作者: loveyu0258    时间: 2008-11-12 13:08

我中意她那件白色運動背心,運動MM足夠誘惑我了,嘿嘿!
作者: 正确的废话    时间: 2008-11-12 13:11

虽然是日本女优,但总感觉在哪见过!一种说不出的似曾相识的感觉。
作者: xgirlwqh    时间: 2008-11-12 13:15

支持下Ero Coss 早見~接待员特别服务,希望回贴能成为你发贴的动力。
作者: shoudushou    时间: 2008-11-12 13:22

女优长得不错啊,样子很妩媚,真是适合拍av片啊。日本人真有创意,接待员还可以提供这种服务,这种公司一定能招到好多员工吧。
作者: ma1027    时间: 2008-11-12 13:54

这女优看起来挺白的,笑容还可以,去当优优有点可惜,不过说回来,没有这些优优哪有今天的幸福生活呀
作者: yuyu443761    时间: 2008-11-12 14:15

不错的制服系列!女优长的也好看就是奶子小点!谢谢楼主!
作者: brownie    时间: 2008-11-12 14:20

好久没有见过这么漂亮的女优了,非常感谢.
作者: wbysyx    时间: 2008-11-12 14:23

女主角长得说实话不是很漂亮的,不过看上去确实很放荡的,呵呵!
作者: 漩涡    时间: 2008-11-12 14:32

这样的感觉十分的臊啊,性感,小骚毛,是我喜欢的类型
作者: 28817026    时间: 2008-11-12 14:38

看过湖南卫视的人可能会知道,
这MM有点像张亚飞,不过是漂亮版本的
作者: zzzydf    时间: 2008-11-12 14:40

演员的表情比较自然,有限的衣着更有一翻美感,谢谢楼主的推荐,红心支持!
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 14:41

拖丝袜的动作很诱惑啊 ~这么骚的接待 太爽了
谢谢楼主分享,支持下!
作者: jackfrost    时间: 2008-11-12 15:47

图有点少啊。不过美女看上去还是很好看的。  下来看看怎么样是否精彩了
作者: xxw2216    时间: 2008-11-12 16:04

漂亮啊,
楼主是 怎么找到这样的片子的
喜欢她,看着挺纯的
作者: xaj10006    时间: 2008-11-12 17:13

这种服务也只有在日本国家才能够有呀,在国内是无法享受到了!
作者: songfuxin    时间: 2008-11-12 17:24

很清晰的片子啊,女忧也是不错的,题才也挺吸引人的,支持楼主,再接再励啊,红心送上哦!
作者: lishouzhi    时间: 2008-11-12 17:30

超级喜欢  谢谢楼主 辛苦了 希望再接再厉
作者: 凤的传人1    时间: 2008-11-12 17:46

我得看看是啥特别服务,让自己爽一爽。谢谢楼主。
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-12 18:28

女优很漂亮,我喜欢这种类型,波大,身材好,希望多发这样的精品
作者: 天狼    时间: 2008-11-12 18:29

美女加好片啊,不错下载了看看啊谢楼主你了啊.偶要看啊.
作者: 8893993    时间: 2008-11-12 19:27

是很美。特別是眼睛很漂亮。毛是真的還是圖片加黑擋住的。有那么夸張的黑毛啊。
作者: killerjun    时间: 2008-11-12 19:28

又是一部丝袜美女啊!看着就令我兴奋啊,谢谢楼主分享!红心送上啦
作者: knightdavid    时间: 2008-11-12 20:51

貌似不错,无论如何楼主发片就是得支持,继续多发好片
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-12 21:10

女优长得挺可爱哦,尤其是一双肉丝美脚惹人冲动啊。
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-12 21:28

片子不错,女优很漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: qaz11111    时间: 2008-11-12 21:34

喜欢丝袜美女,日本妞就是靓,奶子大,看着就爽。
作者: ljw213213    时间: 2008-11-12 22:16

身材很不错的接待员,样子看起来很会叫,奶子也挺
作者: dxljf    时间: 2008-11-12 23:21

感谢楼主提供这么好片子让大家分享,支持你。小日本真有一套,还提供这种服务啊。
作者: a122276381    时间: 2008-11-12 23:24

此女很漂亮!看样子片子也很好看!
不过下完了我大失所望,因为有弹出窗口,经过杀毒软件的奋斗,杀了18个弹出窗口来。
唉!忍不住还是看了!
作者: skyawater    时间: 2008-11-13 00:22

不知道。。。是不是需要验证码的。。楼主可以说下么
作者: 百事通    时间: 2008-11-13 08:10

妹妹好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供,我要疼她
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-13 08:35

MM不错啊 干的 很投入啊 真是个不错的片子啊 好喜欢
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-13 09:22

又是一部和一本道重复的片子,早見カオル不漂亮但很有味道。
作者: zj5196985    时间: 2008-11-13 10:26

比较喜欢那几张运动的照片   妹妹身材好  演的到味
作者: dada0328    时间: 2008-11-13 12:45

看这个妹妹还是很青春靓丽的,之前没见过,是新人?
作者: lt2521641    时间: 2008-11-13 13:06

样子很好看很有创痍啊 谢谢发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无伤    时间: 2008-11-13 13:25

要是我们 公司有这样的接待员,那可多好啊。我相信我们公司的业绩一定是名列前茅的。
作者: guangyunluo    时间: 2008-11-13 21:32

这个淫女不错,有领家姐姐的感觉,笑起来真想让人操。
作者: shinyg    时间: 2008-11-13 23:10

这个片子很清楚啊  女优好漂亮
一定要收下  谢谢楼主
作者: hide035    时间: 2008-11-14 01:43

身材确实不错,看图片,感觉还是有一定的剧情的,下来看看,支持楼主发片
作者: stoplee    时间: 2008-11-14 07:44

女优长的真不错,下来收藏,送上红心,支持楼主
最爱OL
作者: 没有童话时    时间: 2008-11-14 08:15

就喜欢这种类型的女优啊,好漂亮啊 下载看看
作者: 6861202    时间: 2008-11-14 11:32

超级喜欢  谢谢楼主 辛苦了 希望再接再厉
作者: popo555    时间: 2008-11-15 01:18

这是个美女呀。这么漂亮的接待员,偶怎么就没遇上咧?
作者: 8986273    时间: 2008-11-16 16:29

虽然是日本女优,但总感觉在哪见过!一种说不出的似曾相识的感觉。
作者: suntao1108    时间: 2008-11-18 21:43

MM的身材很不错,阴毛长的这么茂盛性欲很强的类型啊
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 15:47

小巧玲珑的女人还可以肛交!不错,很好的片子,收藏。
作者: 4843439    时间: 2008-11-22 16:39

不错...不错..女的挺漂亮的啊..谢谢分享..支持楼主
作者: lhl001    时间: 2008-11-24 00:28

楼主,你的图片也太少了点吧,兄弟想支持都难,补点图。
作者: lhl001    时间: 2008-11-24 00:29

楼主,你的图片也太少了点吧,兄弟想支持都难,补点图。
作者: sejishikong110    时间: 2008-11-24 00:40

已经有了,继续支持。
不过还是日本人有创意,竟然能想出这样方法、
作者: xh720888    时间: 2008-11-24 00:42     标题: 这种事情我遇到过绝对真实啊

我经常遇到这样的事情! 我都已经厌倦了!女人都欠人搞的只是看她的情绪你能不能调动!
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 11:21

小逼真够水的, 插死她身材真好啊!挺不错!这个MM我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2