标题: [经典] 【蓝飘虫收藏】:白衣女优--濑关多人乱插 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-14 10:39     标题: 【蓝飘虫收藏】:白衣女优--濑关多人乱插

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:白衣女优--濑关多人乱插

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:324 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:df47764bb7256bc74ad6b326ea7d0196004ff97b  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: [下载后记得点红心了!] 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@白衣女优--濑关多人乱插.torrent (2008-11-14 10:39, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 11651
作者: 19871210    时间: 2008-11-14 10:46

LZ的片子实在是太多了,永远支持LZ,这个女优真漂亮哦
作者: liujw2001    时间: 2008-11-14 11:00

这个女优真漂亮,记下了,以后要多注意一下这个人
作者: cyruspree    时间: 2008-11-14 11:58

真的很多人,看过觉得这个女优外貌一般般,支持LZ.
作者: lt2521641    时间: 2008-11-14 12:05

不错啊  表演精彩刺激  红心给你哈楼住!
作者: 人鬼    时间: 2008-11-14 12:19

群交的,还可以了,下来看看,女优看图片还不错,谢谢了!!
作者: wdboy    时间: 2008-11-14 12:52

女主角真是漂亮,感谢楼主压片、发片欣赏。
作者: gj13666    时间: 2008-11-14 13:33

大图看不到,只能看到一堆小图,不过看起还行呀
作者: ljh26666    时间: 2008-11-14 14:11

看起来还是很漂亮的,不错不错,楼主发的片子很不错啊。
作者: longbins    时间: 2008-11-14 14:20

不错,不错,小日本就是 BT啊 !支持一下!
作者: lmqwy    时间: 2008-11-14 14:43

这部片片下过了,纯支持了,看似男优很多,其实都是汁男,不像东热来的刺激,都是真刀真枪上
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-14 14:45

蓝飘虫一发就是精品,很喜欢楼主的片子,女优都很漂亮很淫荡,谢谢
作者: 729736751    时间: 2008-11-14 14:48

女优身材很棒啊 美露啊顶蓝飘虫,图片很好看。
作者: yi1105    时间: 2008-11-14 15:04

太精彩了 ,下来看看!不下就浪费了,支持楼主!
作者: tiger.z    时间: 2008-11-14 15:09

先下载,再支持,喜欢大场面的片子,期待楼主更多的好片。
作者: tiancai63    时间: 2008-11-14 15:42

图很乱,麻烦整理一下,还是那句thanks for sharing
作者: sunlhb2008    时间: 2008-11-14 15:44

看图片感觉女优还是玩的蛮兴奋的,呵呵,我就喜欢女优比较投入的片子
作者: 小野太郎    时间: 2008-11-14 16:10

蓝票虫的片就是好,都是无码的,格式还小女优也漂亮
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-14 16:15

楼主一发就是经典之作,这个女的波波真是靓,非常自然,多谢楼主了,发片辛苦
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-14 16:17

不错的片子,女的挺漂亮,不过被那么多男的搞,有点变态
作者: 1234samsung    时间: 2008-11-14 16:23

这个女优看起来很年轻,感觉有一些清纯。尤其是乳房,非常的丰满,谢谢楼主
作者: idsniper    时间: 2008-11-14 16:40

哈哈,漂亮的美女哦。我喜欢,谢谢楼主哦,不过图片打开有点慢就是了,小问题
作者: 0012345    时间: 2008-11-14 18:03

支持楼主发如此强贴,这女优真的好厉害,和那么多人干啊
真的好强大,谢谢楼主
作者: cabdc    时间: 2008-11-14 18:27

人是很漂亮,只是人太多了,狗日的就是有点变态。
作者: lxgao    时间: 2008-11-14 18:40

这部片子不错,好像是地铁什么的。
前段时间想下,可以已经没有种子了。
这么多手弄在一起,确实很刺激。
作者: gongzhulian    时间: 2008-11-14 18:43

这么多人,这个也太强了吧,不过本人不太喜欢群P,所以也要
作者: hzboy2000    时间: 2008-11-14 20:32

看图片介绍,这个美女实在很漂亮马上去下了哦!
作者: 265272ok    时间: 2008-11-14 20:59

非常喜欢多批的,很刺激,谢谢分享,红心送上
作者: silvercomet    时间: 2008-11-14 21:26

最喜欢这种情节,非常吸引阿,来红心送上楼主
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-14 22:14

看不到图啊 楼主补下图~~~看名字挺诱惑
作者: A_Satan_A    时间: 2008-11-14 22:37

应该发扬楼主的精神\

佩服

佩服
作者: aiy365    时间: 2008-11-14 22:42

说真的~ 我还是希望蓝飘虫兄多多发布集锦~ 不知道蓝飘虫兄喜不喜欢西片呢? 其实感觉西片有更多的情感~ 而不像小日本一样单单是被动得干..女的一脸虐待相..
作者: vfp123    时间: 2008-11-15 00:37

女优好漂亮  支持楼主了  红心送上 片子收下了
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-15 00:46

绝对的好片,谢谢楼主分享,辛苦了,继续发好片啊!
作者: 情难枕    时间: 2008-11-15 00:46

不错的片子。女的长的还不错....支持下楼主
作者: 飞狐四九    时间: 2008-11-15 00:48

LZ的片子实在是太多了,永远支持LZ,加油
作者: boy920    时间: 2008-11-15 01:16

楼主贴的图片术丰富了,感谢了发好片啊!再接再厉!
作者: 7984172    时间: 2008-11-15 01:20

看图片不错啊,楼主发的片子都不错,不过东热的建议还是把序列号发出来,多谢楼主分享
作者: 97cao    时间: 2008-11-15 01:39

蓝飘飘的最爱,谁不爱?多来点乱伦的啊,呵呵
作者: ttszbz    时间: 2008-11-15 01:59

大图看不到,只能看到一堆小图,不过看起还行呀
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-15 02:28

我的个妈呀,一打开全是肉啊,满屏幕的,真是群交的首选啊
作者: asdfaaa    时间: 2008-11-15 03:24

真是多p啊  纯路过 支持下楼主 就不下了
作者: hcw249    时间: 2008-11-15 03:55

好乱好乱~!简直比乱伦还要乱。~!楼主怎么发这么乱的图
作者: qfyd1002    时间: 2008-11-15 13:20

不错的片子,是我喜欢的类型,多谢楼主,支持。
作者: wzkiki    时间: 2008-11-15 14:05

厉害啊,够乱的这么多人PK一个,很有看点,谢谢楼主啊
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:47

群交!!~~非常不错啊!!感谢楼主!~~~
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:48

这个不错哦!~~群交!!~~女的也很好~~顶顶顶~~楼主辛苦!~
作者: hdyy    时间: 2008-11-15 18:47

兄弟所发,果然多是精品,下午你就是论坛里的一匹黑马,给广大狼友谋福利!
作者: kiki07coco07    时间: 2008-11-15 19:11

被这么多男人弄下面应该都没反映了吧
胸挺大的
应该是被捏出来的吧
作者: qingren163    时间: 2008-11-15 20:34

看上去很爽啊,很喜欢这种乱搞的片子,谢谢楼主,顶了
作者: 摔角    时间: 2008-11-15 22:57

从图片看,女的下面颜色还不错。现在演这个的,下面大多数都太黑了,倒胃口啊。
作者: lockin520    时间: 2008-11-16 01:17

女优感觉长的一般,但是一脸淫荡,先顶一下吧~~~再看看楼主别的货~~!!
作者: gcdcy    时间: 2008-11-16 09:48

体积挺小,但是画面质量不错,感觉有点像林心如
作者: kuanrong99    时间: 2008-11-16 12:13

蓝瓢虫的作品都是精品我喜欢多谢分享这么好的片子,继续努力发更多的优秀作品
作者: hot_fire    时间: 2008-11-16 12:25

多人群手乱摸,群枪乱射!很刺激啊!
妹妹也很性感!
支持!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-11-16 15:10

这个女优一个人大战这样多个男的,实在是太厉害啦!佩服哦!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-11-16 15:11

这个女优一个人大战这样多个男的,实在是太厉害啦!佩服哦!
作者: yiqise    时间: 2008-11-16 15:27

大咪咪啊 !长的也可以啊!是好片子就要顶啊!
作者: PW306518    时间: 2008-11-16 19:38

场面火爆,不得不下的好片,楼主发的就是精品,红心送上
作者: leoliang    时间: 2008-11-17 02:54

记住搂主这只瓢虫,都是经典啊,谢谢你的辛苦劳动,红心送上!
作者: fwx80110    时间: 2008-11-17 09:36

这个女优我一直很喜欢 ,没想到还有群交!佩服!
作者: xdeicidex    时间: 2008-11-17 20:05

回复全是废话,都没看,瞎b回复个啥,下了半天,发现根本看不了,打开是一团模糊
作者: xdeicidex    时间: 2008-11-17 20:14

可以看了,不过不能用kmp打开,只能用realplay看,不好意思了
作者: funny_liang    时间: 2008-11-18 00:09

人多力量大!日本MM就是欠搞!收走慢慢品味!
作者: lansezhangyue    时间: 2008-11-18 15:55

看着挺漂亮的!还玩群奸!不错支持了! 呵呵 , 谢谢楼主了!
作者: 106923475    时间: 2008-11-18 23:39

楼主收藏的好东西真多啊,要多多分享啊,会非常关注你的,呵呵
作者: lwtt    时间: 2008-11-23 02:51

是多p的吗,支持一下啦,不过觉得这种会比较乱阿
作者: 一太    时间: 2008-12-2 23:58

支持楼主了,这样的也不错吗,哈,谢谢楼主了!
作者: zczxxx    时间: 2008-12-13 11:33

不错的片子  喜欢的类型  很有味道
搂主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2