标题: [清纯] My.18teens.Nadia.720p.WMV [打印本页]

作者: 一个鸟人    时间: 2008-11-14 12:52     标题: My.18teens.Nadia.720p.WMV

【影片名称】:My.18teens.Nadia.720p.WMV
【参数采样】:1280*720 4000Kbps 25.0fps
【影片大小】:1.59GB
【影片时间】:53Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:50fd2101a12a37f70f0c2b0d6f0117e2763dbe55  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:My.18teens.Nadia.720p.WMV
【参数采样】:1280*720 4000Kbps 25.0fps
【影片大小】:1.59GB
【影片时间】:53Min
【有码无码】:无码
【影片介绍】:XXX
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:50fd2101a12a37f70f0c2b0d6f0117e2763dbe55  分块大小: 512 KB
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://item.slide.com/r/1/132/i/8mc4ank01j8aPsM_AeKKuDzsfF6R4HO8/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/116/i/ShOgp6G44j_nTUzzcEEOSAHkE5t77SlG/[/img]

[img]http://i35.tinypic.com/2l87x8m.jpg[/img]

[img]http://i34.tinypic.com/10qdhfl.jpg[/img]

附件: 一个鸟人@My18teens.nadia.XXX.720p.WMV.torrent (2008-11-14 12:52, 71.95 KB) / 该附件被下载次数 3878
作者: xclihui    时间: 2008-11-14 13:48

的确很清纯,也很淫荡,皮肤好白像豆腐,真想干上一炮
作者: xgll43h    时间: 2008-11-14 13:49

这样好的户外“天体”片女优又漂亮,怎么就没有人来支持,我先送颗红心支持一下。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-14 13:56

年轻的少男少女在野外交合,享受阳光雨露。
作者: donothing    时间: 2008-11-14 14:02

支持楼主支持高清晰感谢您无私奉献辛苦啦红心送上,我喜欢这种口味的,多多益善啊
作者: abccheng    时间: 2008-11-14 15:14

不错不错~~~可以的啊!!!支持我顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: docterer    时间: 2008-11-14 15:19

MM的身材确实很棒,青春少女正是好时光时,要尽情的玩。
作者: weige007    时间: 2008-11-14 15:50

的确很清纯,也很淫荡,MM的身材确实很棒,我喜欢这种口味的,多多益善啊
作者: jkl678    时间: 2008-11-14 17:59

好清纯,皮肤又白又嫩,很爽哦,就是图少了点,还是谢谢啦!!!
作者: tbweb    时间: 2008-11-14 19:36

好像是俄罗斯的妹妹,身材正点,清晰度高,不要错过。
作者: mingliming    时间: 2008-11-14 19:59

这样的美女都不顶,简直可惜!坚决支持楼主!!
作者: jingdiwa    时间: 2008-11-14 20:17

支持一下,感谢一下楼主,看样子应该不错的,辛苦了,大家一起来加速!
作者: szxiangzi    时间: 2008-11-14 20:21

我觉得欧洲的片子总体来说要不日本的好,日本拍的几乎都没有故事情节,所以支持楼主多发点经典的片子.好让我们可以一饱眼福,再次感谢楼主
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-14 20:24

年轻人在外野战,自然界的性交大戏,很不错的好片啊。
作者: hehe718502    时间: 2008-11-14 21:25

正宗的野战军出身,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kaiserlee    时间: 2008-11-14 21:25

哎~~
国外的理念和教育就是不一样
什么时候能看到国内出这样的片子呢
作者: whj1029    时间: 2008-11-14 21:29

在这么空矿的草地上作爱,别有一翻激情,有多人组合故事情节一定很丰富,值得一看.
作者: x-mike    时间: 2008-11-14 22:52

两个非常不错的MM,俺很喜欢。谢楼主发片分享。
作者: xiaotai    时间: 2008-11-14 23:26

非常不错,很喜欢,妹妹也漂亮,谢谢分享!
作者: lxx25    时间: 2008-11-14 23:27

不错的片子 在野外搞双飞就是有看点 也值得收藏
作者: lxx25    时间: 2008-11-14 23:27

不错的片子 在野外搞双飞就是有看点 也值得收藏
作者: kpting    时间: 2008-11-15 00:45

分辨率是蛮高的啊,不过看照片好似清晰度不怎么好啊,真是越清楚看的越爽啊
作者: sex2020    时间: 2008-11-15 08:43

高清是很棒啊。

看画面是不是平淡了些,好像是学生,内容精彩么。
作者: fifaboy    时间: 2008-11-15 11:31

强烈支持!!支持老大多发点高清的,720P的,1080的都好.
毕竟大家电脑都要升级的呵呵。
作者: shihua    时间: 2008-11-15 19:33

这个片子好轻纯哦,表演的成分不是很多,不过好象下起来比较困难啊
作者: zaoxingsi    时间: 2008-11-15 23:54

野外好啊,空气清新,哪两个女的好像年纪不大,谢谢分享。
作者: lcpwxd    时间: 2008-11-16 04:36

我就是喜欢野战部队,支持楼主继续发此类片子.
作者: willin    时间: 2008-11-16 10:35

金发女郎我喜欢,好正点啊,肤白柔嫩,赶快下了看
作者: zj6470    时间: 2008-11-16 18:19

这片不错,有真实感,尤其脱而未脱光的那种真实的野合.
作者: ni99    时间: 2008-11-16 19:53

喜欢这种口味的片子,内嫩的,白白的,差劲清纯爽死了
作者: major01    时间: 2008-11-16 20:46

图少,图少,强烈要求楼主多上些图片这样大家才好给你“  ”嘛!!版规不让用“ ”字!
作者: tianner    时间: 2008-11-16 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不出来青纯之说??有人告诉我吗????
作者: fortorrent    时间: 2008-11-16 21:08

这样的东西不值得720p哦``
外景很业余的场景`````
开启反吸血保护??汗
最近刮起高清风哦,有人发了好几个了
作者: 一起走天涯    时间: 2008-11-16 23:10

图片就4张,2张还是重复的,但在我的看来这绝对是部正斤八百不能错过的好片,片中主角很年轻,MM身材很棒,奶子不大但很真实。不废话了,谢谢楼主,红心献上。
作者: jimmydhb    时间: 2008-11-17 12:48

很不错的帖子,图像画面清晰美女又风骚大胆,只看图片就知道还可以,支持了!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-11-17 18:33

这两个妹妹皮肤好白。
好嫩。
身材也是不错的。
谢谢楼主了。支持
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 18:42

这些很像是刚出道的大学生啊  该支持下  感谢楼主分享!!!
作者: julyyy    时间: 2008-11-18 07:27

年轻的皮肤和身材就是好啊,不论是欧美的还是亚洲的,都是极品
作者: 雨霖110    时间: 2008-11-18 13:43

生活气息很浓的片子,和其它的A片不一样,
让人感觉到更真实
作者: TEABAG    时间: 2008-11-18 22:27

最喜欢就是少女的片子,而且又是打野站!让人浮想联翩!希望自己也有打野战的机会哦哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2