标题: [经典] Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-11-14 14:51     标题: Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2

[影片名稱] : 2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2

[影片大小] : 698MB+697MB

[影片主演] : Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Celeste Star, Jack Lawrence,Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn, Cassandra Cruz, Marie McCray,Sadie West......

[影片格式] : HD轉AVI

[影片時間] : 01:02:28+01:03:18

[影片類型] : 戰爭劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴.......

[發售日期] : 2008.09.29

[歐美] [AVI/1.36GB] 戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2

附件: BgbHDvXE4b.torrent (2008-11-14 14:51, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 8780
作者: john2492    时间: 2008-11-14 15:15

呵呵!老美可真有创意,这个也拍成毛片了!谢谢楼主了。
作者: lylyblry123    时间: 2008-11-14 15:28

看上去有故事情节,封面女郎好漂亮,影片一定好看,楼主太有才了
作者: javc    时间: 2008-11-14 15:44

这部片子很不错,有点人性化,是几个美国大兵在战场上回忆在家中和情人一起的场景,铁血柔情,哈哈
作者: zzl100    时间: 2008-11-14 16:49

封面女孩太漂亮了太美丽了,战死也值得!!
作者: lf12    时间: 2008-11-14 18:50

嗯,这个片子是要看的。战争题材一向很有意思
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-14 20:56

怎么好像看到好几次了啊,是不是获了什么奖的片子啊?
作者: z151236474    时间: 2008-11-15 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,有字幕没啊。有的话请告诉个下载地址。谢谢了。
作者: xxy2008xxy    时间: 2008-11-15 11:04

真强,楼住真是好厉害,感谢给我们分享好片字!
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-15 20:36

这种剧情片要是做得好的话 那就无敌了 那绝对是珍藏的极品
作者: wn310    时间: 2008-11-15 20:39

封面女模特长的太迷人了,剧情片吗?如果是那就太好了,老外的思维就是活跃,这个题材都可以拍成H。

谢谢楼主发片分享。
作者: shihua    时间: 2008-11-16 09:40

这也算得上是A片里的大制作了,虽然不能和加勒比海盗相比,开枪的时候太假了,象是几十年前的日本动画片的水平
作者: zidiangg    时间: 2008-11-16 10:14

听说这个片子蛮不错的,下载下来看看再说~
作者: taiwei    时间: 2008-11-16 11:57

这才叫做好片,有情节,有美女,有美乳,美批,呵呵好!
作者: S2008S    时间: 2008-11-16 12:29

这么又重覆发片了。
身为sis的一员应该自律一点嘛》
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-16 12:41

老美可真够牛的啊,这样也能排成毛片,希望现在最新制作的比以前的什么枪战片真实些!
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 14:31

还伟大了,欧美的公司就是牛,连战争片子都有啊,成本一定不少吧
作者: gbsx123456    时间: 2008-11-16 15:10

战争、性爱竟能完美的结合在一起,真是让人向往。
作者: fly0690    时间: 2008-11-16 16:30

有剧情的片子,下了看看。直接做的片子看看就没有意思了。
作者: xjboy    时间: 2008-11-17 01:30

佩服佩服,对老外的创造力五伏投地.影片一定好看
作者: xglyj    时间: 2008-11-21 10:53

看着好像还不错先下了,如果剧情精彩的话那就更好了。谢谢楼主了。
作者: 天堂的掌声    时间: 2008-11-23 09:42

谢谢楼主的分享,这种剧情片一直都是大家的最爱。

我看过《黑鹰1》,感觉情节有些差强人意,既然是战争嘛,应该描绘战争,可是几场戏都是回忆情节 的,感觉稍微差了一些。希望黑2能更刺激些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2