标题: [新片] Sky Angel Vol.73 绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖エリカCD2 [打印本页]

作者: 19840919yy    时间: 2008-11-14 16:17     标题: Sky Angel Vol.73 绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖エリカCD2

影片名称】:Sky Angel Vol.73 绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖エリカCD2
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:37:46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:de960ec3e2701480f9de3af4f2ae5e56a70416b1
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

路过请留下红心,大家的支持是我发帖的最大动力

附件: letsmate@绝品美巨乳M奴隶天使 栗栖エリカCD2@r.haodizhi5.info.torrent (2008-11-14 16:17, 18.85 KB) / 该附件被下载次数 3277
作者: TVBT    时间: 2008-11-14 17:17

要下就要下全套,CD2不能不收。楼主谢了。
作者: zhouwaixing    时间: 2008-11-14 18:44

我下载了CD1,可是看不了啊 。哪位高手告诉我一下啊。我很无奈啊,谢谢大家了啊!首先支持楼主啊!
作者: ldonjohn    时间: 2008-11-14 20:31

这女优看上去还蛮清纯的,在此先谢谢楼主的好片了,赶紧下来看看。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-11-14 22:45

我看了非常好的片子,请大家赶快下载,种子时间有限,请各位珍惜时间和 生命!呵呵
作者: beckhayu    时间: 2008-11-15 01:04

咦,看图片好像这个妹妹长的还不错,不知道会不会是那种封面杀手啊?谢谢楼主分享啊!
作者: wllsb    时间: 2008-11-15 01:16

谢谢楼主啊,好东西啊!谢谢拿来一起分享!
作者: hahahou    时间: 2008-11-15 01:24

虽然图片刷新有点慢,但还是直接下载了。

第一张图片就足以印证了这是部好片子。感谢楼住分享与大家。支持你。
作者: xaj10006    时间: 2008-11-15 02:04

哇,她的奶子真的还挺大的,打奶炮都可以,支持楼主了!
作者: yangyuyang    时间: 2008-11-15 07:30

真是个好东西呀谢谢楼主发片,支持一下了。
作者: boycw    时间: 2008-11-15 08:47

不能看啊!老大!怎么回事啊?  我 用的影音风暴啊!应该没问题的吧!
作者: newman11    时间: 2008-11-15 13:29

这个妹妹太漂亮啦~
绝对的美女 收下先!感谢!
作者: kiki07coco07    时间: 2008-11-15 19:27

长的还不错
MM有点混血的味道
我喜欢的类型
作者: mjl3243253    时间: 2008-11-16 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错,看着年龄不算大,身材可以,谢谢!
作者: zdsjdxf    时间: 2008-11-16 22:40

真漂亮 感觉好象以前下过她的片子  再下次看看
作者: wg1382115    时间: 2008-11-17 23:53

下了看了,回来表扬一下,好片子不但清晰,女主角长得也很对得起观众
作者: wrb    时间: 2008-11-18 02:11

看图上的姐姐很有味道,决定下了谢谢分享.
作者: jeery000    时间: 2008-11-20 01:48

看到第一眼我就快受不了了,完全的极品,太漂亮了,奶子又大,感谢楼主的好东西啊,红心一颗以表诚意
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 14:08

这个女人不好看,身体又一般,支持LZ发片 请继续努力
作者: zhangham2    时间: 2008-11-21 14:14

还好吧 这怎么能加巨乳。。片名还真够假的。支持一下
作者: a67523492    时间: 2008-11-22 23:38

请问这个CD1 连接谁有啊,或者谁还有种子,找了好久没找到CD1
作者: channingxiaofei    时间: 2008-11-23 16:27

感谢楼主的辛勤劳动,图非常全,女优很不错,    完美
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 10:21

这女优的波波真大,跟她做爱,肯定会使男人窒息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2